Что со свежепродвигаемыми сайтами?

max960
На сайте с 19.09.2008
23
aalexeev:
praide, у вас какой срок "созрева"? у меня 6 месяцев получилось от индексации.

та же история с моим сайтом, примерно полгода 12-15 место, а потом в одночасье топ-3 . Тиц 0 как был, так и остался. Месяца 3 вообще не продвигал, только наполнение.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Канец фильма. Работаем на раму и гугл тчк

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
[Удален]

Срок созрева у меня три месяца... но пока только не берусь сказать созрев сайта или же ссылок на молодой сайт... или еще хуже - еще чего нибудь умного

J
На сайте с 24.02.2009
2

Крутил сайт по двум высокочастотникам, новый сайт, полгода ушло, уже добил, пришлось бюджет увеличить на покупку ссылок, в итоге прибыли ноль, но клиента вытащил

- Купля/продажа ссылок (http://tinyurl.com/bhvpw8) - - Уникальная система продвижения сайта (http://tinyurl.com/bu8agh) -
ganz
На сайте с 30.05.2006
166

То, что ссылки для более молодых сайтов должны созреть - это факт. У меня по одному проекту созревали 3 месяца.

В то же время пятилетний сайт вышел в топ всего за 7 дней (правда, по низко конкурентным словам)

necrqlan
На сайте с 29.01.2009
15

По моему, они там в яндексе зажрались...)

Ситуация такая, сайт сделан в середине января, проиндексен 28.01.09

бэков у яндекса 230, у гугла 5.

Соответственно, помятуя о смутной информации про "песочницу" гугла, в их панель вебмастера я даже не лазил. Очень удивился, когда узнал, что основной траффик идет именно с гугла, проверил и действительно, по одним и тем же запросам сайт в выдаче гугла выше, чем в яндексе.

Похоже, что "песочница" организовалась у яндекса раньше, чем у гугл.

Да и тИЦ нулевой.

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

Та же история. Имею сайт, домен - конец октября. В сапе компания - с конца октября. Трафик - только с рамы и гугля.. В яше есть, даже по анкорам можно найти. Только сомневаюсь, что кто-то там будет меня искать. Рама-гугль - в топ10, в Яндексе - даже искать не хочется где.

T
На сайте с 26.02.2006
151

Господа! :) Я тут недавно обнаружил, что сайтик, который я прекратил продвигать в ноябре прошлого года - на днях вернулся в топ5 Яндекса по нескольким коммерческим запросам с частотностью за 300 000 в директе. Сайтик конечно пожилой - 2003-го.

Разумеется, я проверил - он сейчас по-прежнему не продвигается.

Ну какие тут новые сайты могут быть. :)

Счас рулят ссылки поставленные летом-осенью 2008 на старые сайты. :) Причем не важно - качественные ссылки или нет. Ибо это были банальные саповские ссылки.

Все это сугубо мое личное мнение, конечно.

Tamplier
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Эх, так охота продвигать какой-нибудь не новый сайт. А то все последние только их повесили на домен, сразу в продвижение. Ссылки начинаю покупать еще до индексации ПС. А тут интересно уже стало посмотреть, на старый сайт как бы ссылочки повлияли, насколько резкие изменения бы были.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141
bobolab:
Канец фильма. Работаем на раму и гугл тчк

ага только вот в последнее время уже 3й сайт в гугле с топ10 траф имеет -> 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий