- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
praide, у вас какой срок "созрева"? у меня 6 месяцев получилось от индексации.
та же история с моим сайтом, примерно полгода 12-15 место, а потом в одночасье топ-3 . Тиц 0 как был, так и остался. Месяца 3 вообще не продвигал, только наполнение.
Канец фильма. Работаем на раму и гугл тчк
Срок созрева у меня три месяца... но пока только не берусь сказать созрев сайта или же ссылок на молодой сайт... или еще хуже - еще чего нибудь умного
Крутил сайт по двум высокочастотникам, новый сайт, полгода ушло, уже добил, пришлось бюджет увеличить на покупку ссылок, в итоге прибыли ноль, но клиента вытащил
То, что ссылки для более молодых сайтов должны созреть - это факт. У меня по одному проекту созревали 3 месяца.
В то же время пятилетний сайт вышел в топ всего за 7 дней (правда, по низко конкурентным словам)
По моему, они там в яндексе зажрались...)
Ситуация такая, сайт сделан в середине января, проиндексен 28.01.09
бэков у яндекса 230, у гугла 5.
Соответственно, помятуя о смутной информации про "песочницу" гугла, в их панель вебмастера я даже не лазил. Очень удивился, когда узнал, что основной траффик идет именно с гугла, проверил и действительно, по одним и тем же запросам сайт в выдаче гугла выше, чем в яндексе.
Похоже, что "песочница" организовалась у яндекса раньше, чем у гугл.
Да и тИЦ нулевой.
Та же история. Имею сайт, домен - конец октября. В сапе компания - с конца октября. Трафик - только с рамы и гугля.. В яше есть, даже по анкорам можно найти. Только сомневаюсь, что кто-то там будет меня искать. Рама-гугль - в топ10, в Яндексе - даже искать не хочется где.
Господа! :) Я тут недавно обнаружил, что сайтик, который я прекратил продвигать в ноябре прошлого года - на днях вернулся в топ5 Яндекса по нескольким коммерческим запросам с частотностью за 300 000 в директе. Сайтик конечно пожилой - 2003-го.
Разумеется, я проверил - он сейчас по-прежнему не продвигается.
Ну какие тут новые сайты могут быть. :)
Счас рулят ссылки поставленные летом-осенью 2008 на старые сайты. :) Причем не важно - качественные ссылки или нет. Ибо это были банальные саповские ссылки.
Все это сугубо мое личное мнение, конечно.
Эх, так охота продвигать какой-нибудь не новый сайт. А то все последние только их повесили на домен, сразу в продвижение. Ссылки начинаю покупать еще до индексации ПС. А тут интересно уже стало посмотреть, на старый сайт как бы ссылочки повлияли, насколько резкие изменения бы были.
Канец фильма. Работаем на раму и гугл тчк
ага только вот в последнее время уже 3й сайт в гугле с топ10 траф имеет -> 0