- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Обратил внимание, что сайты, взятые в работу с конца ноября (возраст у них разный) растут только до определенного момента, а потом перетаптываются.
Т.е. ситуации, когда сайт в топ по тяжелым запросам загонялс на раз (как было в октябре - ноябре) не наблюдается.
+ наполнение страницы совпадениями вообще ничего не даёт временами. Т.е. было 1-2 упоминания на странице или не было вообще. Добавил текст с совпадениям, соответсвующим топ-10 - пусто. А если и есть рост, то не такой бурный как раньше. Даже по несложным запросам.
Наблюдаю за 5 сайтами - картина одинакова. Сайты, которые были в работу взяты раньше чувствуют себя замечательно.
Ваши наблюдения?
Меня тот же вопрос мучает. 2 недели сайт топчется 32-33-33-32 (по основному запросу). Турдом!
Не влияет ни рост ссылок, ни добавка статей и на сайт, и в каталоги статей.
Может быть, теперь в яше большой вес дается возрасту сайта и ссылок, чем раньше?
Наблюдалась следущая картина при закупке ссылок на сапе, причем аналогично с конца осени:
плюс 100 внешних ссылок: +30 в позициях, плюс еще 100: +10, еще 100: +5 , и потом происходит незначительная корреляция вокруг достигнутого места независимо от количества купленных далее ссылок. Такое лечил размещением статей и небирживых ссылок с морд. Видимо достаточное количество ссылок с сапы понижает доверие к сайту как к реципиенту, и его сложно далее продвинуть путем наращивания такой же ссылочной массы с бирж.
Соглашусь, за исключением момента с разным возрастом. Старые сайты моментом загоняются в топ.
Наблюдалась следущая картина при закупке ссылок на сапе, причем аналогично с конца осени:
Разговор идёт про свежепродвигаемые проекты.
Прошу обратить внимание: вопрос ТОЛЬКО про них. С теми, что пораньше всё в ажуре.
PPM добавил 12.02.2009 в 17:28
Соглашусь, за исключением момента с разным возрастом. Старые сайты моментом загоняются в топ.
Вот.. в том то и дело, что сайты не новые... год им есть как минимум.
created: 2006.10.02
created: 2005.07.28
created: 2006.06.09
Вот.. в том то и дело, что сайты не новые... год им есть как минимум.
ХЗ, старые вроде вылазиют и по легким, и по конкурентным запросам... может что-то в методах не так?
ХЗ, старые вроде вылазиют и по легким, и по конкурентным запросам... может что-то в методах не так?
ХЗ... моих методов на топ по "раскрутке сайтов" даже хватило... Не думаю, что для "бухгалтерских услуг" или "оффшоров" их недостаточно.
ХЗ... моих методов на топ по "раскрутке сайтов" даже хватило... Не думаю, что для "бухгалтерских услуг" или "оффшоров" их недостаточно.
Возможно и недостаточно. В первом случае платит как правило человек, занимающийся продвижением, или небольшая фирма по раскрутке, во втором случае могут платить, в частности - в вашем случае, крупные аудиторские компании.
С кризисом многие стали нуждаться в клиентуре, а платить, не задумываясь, только директу уже всех не устраивает - иногда дорого, иногда мало толку.
У меня ситуация та же самая.
Может с бюджетом промахнулись и надо еще?
Что со свежепродвигаемыми сайтами?
Не заметил зависимости "продвигаемости" от даты начала работ.
С осени 4 проекта двигаю по довольно конкурентным запросам.
От возраста зависит, как и раньше.
И конкуренты активны, как никогда, это точно.
На старых, давно продвинутых проектах пришлось наращивать ссылочное.
Может, в этом у Вас дело?
с начала декабря 6 нулевых сайтов, все ок по всем