Куда деваются маркетологи?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Dyachek:
Маркетинг существует, просто настоящих маркетологов, как и стабильных трейдеров - на руках пересчитать можно.

а вы никогда не задумывались что успешный трейдер это не более чем такое стечение обстоятельств или если по-проще - случайность ) аналогии можно проводить дальше самому

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Вот вы шутите, а людям нужно помогать!

Нужно организовать помощь в приеме маркетологов в профсоюз охранников.

Будем помогать в получении лицензии на частную охранную деятельность, сдаче экзаменов, обучении.

Есть очень хороший профсоюз http://union.psj.ru/predstav/detail.php?ID=12700

Документы необходимые для вступления в Профсоюз негосударственной сферы безопасности:

Заявление

Анкета

Копия паспорта 1-2 страницы

p.s. – Уже сейчас готовы оплачивать каждому переквалифицировавшемуся маркетологу вступительный взнос (пишите в личку).

Все желающие могут присоединиться к нашему благородному порыву!

Поможем людям вместе!

Сыровар
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
whiteman:
а вы никогда не задумывались что успешный трейдер это не более чем такое стечение обстоятельств или если по-проще - случайность ) аналогии можно проводить дальше самому

Это не так. См. "черепашки".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
BeerDrinker:
Мне один дяденька (с очень длинной должностью) сказал как-то в шутку: "Задача хорошего руководителя состоит в том, чтобы распределить работу между своими подчиненными так, чтобы тебе этой работы не осталось"

Угу-мс... Вот и не будем путать руководителя и маркетолога...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
BeerDrinker:
Мне один дяденька (с очень длинной должностью) сказал как-то в шутку: "Задача хорошего руководителя состоит в том, чтобы распределить работу между своими подчиненными так, чтобы тебе этой работы не осталось"

Пральна. Результаты работы нафег никому не нужны.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
whiteman:

Я всю жизнь задумываюсь над тем, что 100 случайных совпадений подряд - результат не фортуны, а чего-то другого. Вот и думаю всю жизнь над тем, что же это такое.

Возможно, дадите ответ и одновременно дадите ответ на свой же вопрос?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Слава Шевцов:
Это не так. См. "черепашки".
Черепашка (Eurygaster maura), насекомое из отряда хоботных, семейства клопов

? :)

10черепашек

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Dyachek:
Я всю жизнь задумываюсь над тем, что 100 случайных совпадений подряд - результат не фортуны, а чего-то другого. Вот и думаю всю жизнь над тем, что же это такое.

Dyachek, случайность - есть непознанная закономерность.

[Удален]
Dyachek:

"Тенденция, однако", как сказал один умный чукча. ;)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
di_max:
Угу-мс... Вот и не будем путать руководителя и маркетолога...;)

Вообще-то я это сказал в ответ на это высказывание:

di_max:
Он просто ышо не знает, чем длиннее должность, тем больше ЗП и меньше делать...

Это Вы ышо не знаете, что это не так.

ps Хороший руководитель всегда хотя бы немного маркетолог.

pps А руководитель, который рулит маркетологоми, должен хоть немного в этом разбираться. Не находите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий