Куда деваются маркетологи?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
BeerDrinker:
Я не считаю, что это высказывание верное. Есть куча людей, которые думают, что они маркетологи, таковыми не являясь. А есть и квалифицированные кадры.

Есть.

А где именно моё высказывание неверное?

Ты не в ту степь клонишь.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Dyachek:
А где именно моё высказывание неверное?

В слове "поголовное" и в этом: "неприятие Sim к сему ремеслу "

[Удален]
Куда деваются маркетологи?

Используются как сырье реактора биомассы, для производства новых ален и логистиков.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Поголовье мархетулогов - это сильно!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BeerDrinker:
А есть и квалифицированные кадры.

Нет никаких кадров. Есть люди которые умеют изучать рынок и специализируются на таких исследованиях вот они и есть маркетологи. А все остальные... Всякие интернет-маркетологи... Вы видели когда-нибудь интернет-маркетолога, способного изучить рынок и его потребности?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Слава Шевцов:
Нет никаких кадров. Есть люди которые умеют изучать рынок и специализируются на таких исследованиях вот они и есть маркетологи. А все остальные... Всякие интернет-маркетологи... Вы видели когда-нибудь интернет-маркетолога, способного изучить рынок и его потребности?

Слава Шевцов, а Вы когда-нибудь видели реальных оффлайн-маркетологов? Ну, из тех, которые хотя бы задницу себе в состоянии вытереть?

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы видели когда-нибудь интернет-маркетолога, способного изучить рынок и его потребности?

Не-а. Ни одного. Покажешь? :)

Ну и "изучение рынка" - не единственная обязанность муркетолога, я так думаю. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
Слава Шевцов, а Вы когда-нибудь видели реальных оффлайн-маркетологов?

Топов - да, а что?

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Слава Шевцов:
Вы видели когда-нибудь интернет-маркетолога, способного изучить рынок и его потребности?

Сима я видел :)

ps Джонатан Розенберг, Старший вице-президент по управлению продуктами и маркетингу, Google. Наверное это вымышленный персонаж :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
BeerDrinker:
В слове "поголовное" и в этом: "неприятие Sim к сему ремеслу "

Расслабься.

В курилку люди заходят не за тем, чтобы поискать способы подьебать других, как ты сейчас пытаешься.

То, что я сказал - тебе вполне ясно и понятно.

Не гони пургу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий