- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
идут мести дворы - на то что учились
Мне один дяденька (с очень длинной должностью) сказал как-то в шутку: "Задача хорошего руководителя состоит в том, чтобы распределить работу между своими подчиненными так, чтобы тебе этой работы не осталось"
Дяденька не шутил.;)
BeerDrinker, Вы отвратительно серьёзны. :) Видимо, забыли сделать то, о чём Ваш ник. :)
Dyachek, случайность - есть непознанная закономерность.
угу) закономерна любая случайность. как впрочем и обратное.
100 случайных совпадений подряд
и много трейдеров которые имеют 100 лет даже не в ноль, а хотябы не в минус ? :)
и много трейдеров которые имеют 100 лет даже не в ноль, а хотябы не в минус ?
Немного. Но, мне кажется, они есть. :)
pps А руководитель, который рулит маркетологоми, должен хоть немного в этом разбираться. Не находите?
Конечно должен. Реальная стори: в 2006 весной приехал к нам в офис один маркетолог. Не помню фамилии, но говорят очень известный и авторитетный в своих кругах. Он начал рисовать какие-то схемы, планы, а потом и говорит: ну вот это нужно попробовать. Я спросил про результат, на что получил ответ: не знаю точно, но попробовать можно. Поскольку в кабалу лезть было мне, я отказался от его планов. И очень хорошо, так как узнал потом, что на аналогичной схеме знакомая мне компания потерпела фиаско.
Так что немного тут, немного там, но разбираться должен :)
Psycho, не спорю) только принято считать закономерностью 1го из 100000 и играя в русскую рулетку забывают про случай :)
10черепашек
Однажды один великий трейдер поспорил с другим не менее великим, что можно взять неопытных людей и обучить их трейдерству. Он набрал команду, назвал их "черепашками" и через три недели они начали торговать на реальном рынке. Все торгуют до сих пор. И их результаты очень впечатляют.
Psycho, не спорю) только принято считать закономерностью 1го из 100000 и играя в русскую рулетку забывают про случай
Вы немножко забыли, с чего всё начиналось. А начиналось с того, что Dyachek сказал, что проф. муркетологи такая же редкость, как и проф. трейдеры. :)
Дяденька не шутил.;)
А ты откеля знаишь?;)
di_max добавил 11.02.2009 в 01:55
pps А руководитель, который рулит маркетологоми, должен хоть немного в этом разбираться. Не находите?
Неа, не нахожу...
Хреновый тот командир, который не может дать приказ: - Делай как я.