Куда деваются маркетологи?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

идут мести дворы - на то что учились

R
На сайте с 17.10.2008
74
BeerDrinker:
Мне один дяденька (с очень длинной должностью) сказал как-то в шутку: "Задача хорошего руководителя состоит в том, чтобы распределить работу между своими подчиненными так, чтобы тебе этой работы не осталось"

Дяденька не шутил.;)

[Удален]

BeerDrinker, Вы отвратительно серьёзны. :) Видимо, забыли сделать то, о чём Ваш ник. :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Сам пришел:
Dyachek, случайность - есть непознанная закономерность.

угу) закономерна любая случайность. как впрочем и обратное.

Dyachek:
100 случайных совпадений подряд

и много трейдеров которые имеют 100 лет даже не в ноль, а хотябы не в минус ? :)

[Удален]
whiteman:
и много трейдеров которые имеют 100 лет даже не в ноль, а хотябы не в минус ?

Немного. Но, мне кажется, они есть. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BeerDrinker:
pps А руководитель, который рулит маркетологоми, должен хоть немного в этом разбираться. Не находите?

Конечно должен. Реальная стори: в 2006 весной приехал к нам в офис один маркетолог. Не помню фамилии, но говорят очень известный и авторитетный в своих кругах. Он начал рисовать какие-то схемы, планы, а потом и говорит: ну вот это нужно попробовать. Я спросил про результат, на что получил ответ: не знаю точно, но попробовать можно. Поскольку в кабалу лезть было мне, я отказался от его планов. И очень хорошо, так как узнал потом, что на аналогичной схеме знакомая мне компания потерпела фиаско.

Так что немного тут, немного там, но разбираться должен :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 07.07.2005
200

Psycho, не спорю) только принято считать закономерностью 1го из 100000 и играя в русскую рулетку забывают про случай :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
whiteman:
10черепашек

Однажды один великий трейдер поспорил с другим не менее великим, что можно взять неопытных людей и обучить их трейдерству. Он набрал команду, назвал их "черепашками" и через три недели они начали торговать на реальном рынке. Все торгуют до сих пор. И их результаты очень впечатляют.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
whiteman:
Psycho, не спорю) только принято считать закономерностью 1го из 100000 и играя в русскую рулетку забывают про случай

Вы немножко забыли, с чего всё начиналось. А начиналось с того, что Dyachek сказал, что проф. муркетологи такая же редкость, как и проф. трейдеры. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Дяденька не шутил.;)

А ты откеля знаишь?;)

di_max добавил 11.02.2009 в 01:55

BeerDrinker:
pps А руководитель, который рулит маркетологоми, должен хоть немного в этом разбираться. Не находите?

Неа, не нахожу...

Хреновый тот командир, который не может дать приказ: - Делай как я.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий