Конкурс копирайтеров МоММ'09

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Людмила Лисаева:
Вобщем-то я и не сомневалась в этом...

"Кимвалами бряцать" всякий горазд, а чтобы выложить на суд публики свою критику, надо иметь определенную смелость...

Вы мастер выдирать из контекста подходящие фразы. Вообще-то цитата была следующей:

Norske:
Леди и джентльмены,
никаких доказательств и «разборов» опубликовано не будет. Для любителей иронии: Катю об этом попросил я. Надеюсь, люди умные поймут правильно.
Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
P
На сайте с 21.04.2007
33

Потратил 2 часа, но не пожалел, что прочел этот топик :)

Уж не знаю, было ли развитие событий прописано заранее, либо это импровизация участников, но получилась настоящая сказка о добром старом короле, который созвал турнир рыцарей, пообещал лучшему руку принцессы, полцарства и т.д.

История постоянно держит нас в напряжении - именно в тот момент, когда интерес к действию начинает угасать, мы получаем новый виток сюжета. Поучительная глава - мини конкурс от Львовича, затем диссидентские высказывания Екатерины, которая не может спокойно смотреть на зашкаливающее количество слов «великолепно», «потрясающе» и т.д. Ее выпад в сторону того же Львовича, который, кстати, повел себя как настоящий муж – не стал спорить с женщиной. Благо авторитет этого человека работает на него, и находится несколько защитников чести и достоинства. Диалог Екатерины и Максима – одна из сильнейших сцен этой сказки. Каждая следующая фраза заставляет читателя менять сторону и смотреть на весь спор с новой стороны. И вот урок для всех – девушка извиняется за несдержанность, но кто его знает, какие мысли она затаила в душе?

Развязка близка – победитель турнира будет назван сегодня. Ему слава и почет, а всех участников ждет пир :)

Перечитал написанное, захотелось добавить: «Рыцари Слова. Современная онлайн-сказка. Читайте только на Серче» :)

In collaider we trust!
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Pimenoff:
П

Перечитал написанное, захотелось добавить: «Рыцари Слова. Современная онлайн-сказка. Читайте только на Серче» :)

Красиво сказали)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Pimenoff:
Диалог Екатерины и Максима – одна из сильнейших сцен этой сказки.:)

Самая сильная сторона этой угрюмой сказки - диалоги в личках. Даю разрешение оппоненту на публикацию без купюр.

Pimenoff:
И вот урок для всех – девушка извиняется за несдержанность,

Хде?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Pimenoff:

Развязка близка – победитель турнира будет назван сегодня. Ему слава и почет, а всех участников ждет пир :)

Эх, а у меня сегодня вечером, скорее всего пятничное 🍻. Момм, скажите хотя бы примерно, в который час по столичному времени ждать вестей?;)

P
На сайте с 21.04.2007
33
Я готова извиниться сама. Да, признаю, что тактичность не входит в список моих достоинств.

Ну да, не совсем извинение, конечно, но все же.

Думаю, стоит отдать должное Кате, она достойно противостояла общему напору. Не скажу, что поддерживаю девушку в ее нападках, но то, как она ведет разговор и парирует выпады оппонентов, не смущаясь при этом оставаться в меньшинстве, внушает уважение.

А что касается личной переписки, не сомневаюсь, что там словесные баталии были еще яростней, благо в неумении искусно играть словами никого из спорщиков обвинить нельзя. Но на то она и личка – написанное в ней не предназначено для всеобщего прочтения.

З.Ы. C нетерпением жду развязки :)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
gretta:
Да ладно :) А в мини-конкурсе тоже секрет не разгадывали?

Нет.

Как раз очень хорошая фраза ☝ Для ЦА, да.

Она плохая для кого угодно. Слишком сложна для восприятия.

Желающим продолжить обсуждение готов ответить в личке, дабы не портить настроение остальным.

[Удален]
lemonjoe:
Желающим продолжить обсуждение готов ответить в личке, дабы не портить настроение остальным.

Если вы меня подразумеваете, то у меня нет ни малейшего желания "продолжить обсуждение" 😆

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

And the Oscar goes to...

еще чуть чуть осталось подождать :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

MoMM, не томите нас)) Пусть скорей пробьет час X!

Ребята (Оксана, Ратник,Юля) держу за вас кулачки со всей силы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий