- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня пойду за пивом - страсть как интересно узнать имя победителя. Буду пить за его\ее успех;)
Еще раз напомню - МоММ провел хороший конкурс. Прям таки отличный. А колхоз - дело добровольное;)
А вообще читать этот топик очень интересно, прям целая драма разворачивается. Страсти, интриги, эмоции... Спасибо за увлекательное действо=)
И вообще, и Львович, и МоММ, и Spermint, и bukvofil, и Norske, и kkk1984, и Оринаих, и Аронская, и все-все-все - просто молодцы! "Всех люблю на свете я - это родина моя";)
Спасибо за увлекательное действо=)
Все бессовестно продрыхла)
Но рада, что восстановился мир и дружба)
Norske, у вас кроме копирайтерского, еще и дипломатический талант! Искреннее восхищение.
Катерина, восхищена тобой!
Господа и сударыни (подражаю сами знаете кому),
тексты ваши мне очень понравились, перечитала все.
MoMM, было приятно поучаствовать в вашем конкурсе, получить первый опыт. Хочу еще)
Ратник и Оринаих, как бы хотелось, чтобы вы вместе выиграли.
Почитала тексты других исполнителей... К сожалению, очень мало кто учел, что наш "клиент" - это иностранец, который плохо знает русский язык :( То есть, я не о том, что "ах как это все не клево", а в том, что это была главная, на мой взгляд, "вкусняшка" задания :)
А на счет ТЗ, так я и сама в него не уложилась. Моя слабость в том, что я всегда поступаю по-своему :) Плюс это или минус - опять же, смотря где и смотря как.
Осталось непонятным только - каким образом эти объедки могут пригодиться здесь и что они в принципе означают?
ой, я вас умоляю)))) Решили сыграть в невинность?
Катерина, Вы ведь понимаете, что это уже обвинение в нечестности, в протекционизме, в использовании «служебного положения».
Если Вы так глубоко осведомлены о неправых действиях модератора Львовича, от которого мне попадают косточки с его стола, как Вы заявили, – пожалуйста, потрудитесь рассказать мне этот механизм. Хотя бы для того, чтобы мне избавиться от невинности.
Давайте уж, выкрывайте всю подноготную: чего лично кому попадает и как это используют. В частности, мне.
А вообще читать этот топик очень интересно, прям целая драма разворачивается. Страсти, интриги, эмоции... Спасибо за увлекательное действо=)
"Любите ли Вы театр?.."
Ждем финальную сцену :)
Леди и джентльмены,
никаких доказательств и «разборов» опубликовано не будет.
Вобщем-то я и не сомневалась в этом...
"Кимвалами бряцать" всякий горазд, а чтобы выложить на суд публики свою критику, надо иметь определенную смелость...
"Кимвалами бряцать" всякий горазд, а чтобы выложить на суд публики свою критику, надо иметь определенную смелость...
думаю, уж в чем, а в трусости Катерину упрекать не стоит....
Вобщем-то я и не сомневалась в этом...
И не стоит вновь разжигать "копирайтерскую рознь"!
Теоретически - да. Но я таких людей не встречал. И потом - лучше (добрее и целесообразнее) описывать не состояния (результат), а динамику (процесс).
Я в принципе тоже не встречала, но иногда процесс настолько мощный, что вывод напрашивается сам собой.
P.S. Прошу прощения за флуд, просто заинтересовал ход мыслей товарища Irishfox