Конкурс копирайтеров МоММ'09

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Сегодня пойду за пивом - страсть как интересно узнать имя победителя. Буду пить за его\ее успех;)

Еще раз напомню - МоММ провел хороший конкурс. Прям таки отличный. А колхоз - дело добровольное;)

А вообще читать этот топик очень интересно, прям целая драма разворачивается. Страсти, интриги, эмоции... Спасибо за увлекательное действо=)

И вообще, и Львович, и МоММ, и Spermint, и bukvofil, и Norske, и kkk1984, и Оринаих, и Аронская, и все-все-все - просто молодцы! "Всех люблю на свете я - это родина моя";)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Волшебник:
Спасибо за увлекательное действо=)

Все бессовестно продрыхла)

Но рада, что восстановился мир и дружба)

Norske, у вас кроме копирайтерского, еще и дипломатический талант! Искреннее восхищение.

Катерина, восхищена тобой!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Господа и сударыни (подражаю сами знаете кому),

тексты ваши мне очень понравились, перечитала все.

MoMM, было приятно поучаствовать в вашем конкурсе, получить первый опыт. Хочу еще)

Ратник и Оринаих, как бы хотелось, чтобы вы вместе выиграли.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Почитала тексты других исполнителей... К сожалению, очень мало кто учел, что наш "клиент" - это иностранец, который плохо знает русский язык :( То есть, я не о том, что "ах как это все не клево", а в том, что это была главная, на мой взгляд, "вкусняшка" задания :)

А на счет ТЗ, так я и сама в него не уложилась. Моя слабость в том, что я всегда поступаю по-своему :) Плюс это или минус - опять же, смотря где и смотря как.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kkk1984:

Сообщение от Valeriy
Осталось непонятным только - каким образом эти объедки могут пригодиться здесь и что они в принципе означают?

ой, я вас умоляю)))) Решили сыграть в невинность?

Катерина, Вы ведь понимаете, что это уже обвинение в нечестности, в протекционизме, в использовании «служебного положения».

Если Вы так глубоко осведомлены о неправых действиях модератора Львовича, от которого мне попадают косточки с его стола, как Вы заявили, – пожалуйста, потрудитесь рассказать мне этот механизм. Хотя бы для того, чтобы мне избавиться от невинности.

Давайте уж, выкрывайте всю подноготную: чего лично кому попадает и как это используют. В частности, мне.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Волшебник:

А вообще читать этот топик очень интересно, прям целая драма разворачивается. Страсти, интриги, эмоции... Спасибо за увлекательное действо=)

"Любите ли Вы театр?.."

Ждем финальную сцену :)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Norske:
Леди и джентльмены,
никаких доказательств и «разборов» опубликовано не будет.

Вобщем-то я и не сомневалась в этом...

"Кимвалами бряцать" всякий горазд, а чтобы выложить на суд публики свою критику, надо иметь определенную смелость...

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Людмила Лисаева:
"Кимвалами бряцать" всякий горазд, а чтобы выложить на суд публики свою критику, надо иметь определенную смелость...

думаю, уж в чем, а в трусости Катерину упрекать не стоит....

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Людмила Лисаева:
Вобщем-то я и не сомневалась в этом...

И не стоит вновь разжигать "копирайтерскую рознь"!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Irishfox:
Теоретически - да. Но я таких людей не встречал. И потом - лучше (добрее и целесообразнее) описывать не состояния (результат), а динамику (процесс).

Я в принципе тоже не встречала, но иногда процесс настолько мощный, что вывод напрашивается сам собой.

P.S. Прошу прощения за флуд, просто заинтересовал ход мыслей товарища Irishfox

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий