- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поздравляю победителя,а вернее победительницу! Сегодня все самые красивые цветы-Вам! Самые лестные слова-Вам! Самые верные коллеги и друзья-Вам и с Вами! Удачи! Пусть эта победа будет для Вас не последней!
Хочу сказать пару слов о понравившейся МНЕ работе. "Мёд в помощь,мужчины!" derkatz. Считаю,что если бы не оплошность в ТЗ (иностранное слово),работа претендовала бы на одну из лучших.
Еще раз поздравляю Юлию с Победой! Виват!)
Сказали "А" - говорите и "Б".)))
Хотим и второго героя поздравить с почетом!
Присоединяюсь и прямо таки сгораю от любопытства :)
Юля, от всей души поздравляю!)
Достойная победа.
Мои арбузы попали в цель, это чертовски приятно!)))
и все решилось в последние 5 минут перед публикацией результатов...
Из чего следует, что ваш ужасный судья- тоже человек.
MoMM, я прошу в Вас прощения, но если можно: два слова. Просто уже несколько вопросов в личке...
ребята! Которые обращались ко мне!. Блин, да поставьте же себя на мое место!
Я читал все тексты - ну, честно, начинал читать. Все тексты имели одну особенность: они писались как продающие тексты.
Плохо это? Крайне херово.
нужно было продать товар,
а не писать продающий текст
ну, вот почему вы (ой, почти все) не разлучили эти два мгновения? Просто представьте, что это - Ваш товар. Вам его надо продать. И сразу бы изменился стиль. А так всюду... почти такое завораживающее... Кстати, отвечаю здесь, а не в личке: недопустимо в рекламе, названии употреблять негатив (типа: страшный, ужасный, жуткий.... Не важно как вы это повернете: в заголовке нельзя).
И так, еще раз: если бы вы предлагали свои товары - ой, какие бы у вас были тексты!
Резюме: нет личной заинтересованности :)
Мои поздравления победителю :)
Сто лят!
Valeriy, тыкву поймал, спасибо)) Очень ценные мысли))
(Сомневался - сказалась специализация, оставил заголовок. А нужно было слушаться автопилота. Сомневаешься - исправь)
дык, понятное дело, скажу :)
практически до последнего момента работы aronskaya и Оринаих шли вровень...
и примерно за полчаса до принятия решения, мой взгляд споткнулся о слово "фенолы"... и я не поверил: я знаю, что фенолы ядовиты и канцерогенны (про фенол читайте в ВИКИ)... и стал я проверять... углубляясь и углубляясь в вопрос... на первый взгляд куча источников популярных это подтверждало... правда все они были перепевками одного и того же текста... а потом я нашел уже научный труд... про исследование образцов сырья и пряжи в процессе обработки на предмет наличия в них органических веществ... и выяснил, что фенолы вносятся в лен в процессе обработки, что если в начале обработки их количество в пряже 0,05, то после обработки увеличивается в 10 раз...
зато там же я нашел, что в пряже изначально присутствуют стеролы, причем в гораздо больших количествах - их там 4 вида и каждый содержится в количествах 25-35,0 (я не разобрался в системе единиц, но это не важно - все элементы в одной системе). И вот те самые стеролы как раз и обеспечивают бактерицидные свойства: ситостерол знаком нам по чесноку, тараксастерол - по корням и соку одуванчика... и т.д.
и решил я, что копирайтер должен внимательно относиться к источникам...
вот такая драма...
ПС интересующихся отсылаю к работе проф. Артемов А.В. "Органические вещества в льне и льняной продукции" и также ВИКИ
Юля! Поздравляю с заслуженной победой!:)
Надо же!)) Именно за них двоих и болела, и не могла определить, за кого больше))
Юля, от души Вас поздравляю, рада за Вас очень!
Удачи Вам, и побольше солнечных текстов - на радость заказакзчикам и читателям!
Улыбчивая участница, дважды победитель конкурсов, пикантная родинка в подписи -
что ещё нужно мужчине, чтобы достойно встретить очередную весну? 🚬
Знаете, а ведь выбор между первым и вторым местом был весьма драматичным... и все решилось в последние 5 минут перед публикацией результатов...
Поздравляю победителей и всех участников с завершением конкурса!
Оринаих, И вас я тоже поздравляю, с почетным вторым местом! Желаю больших побед и многих покоренных вершин, и еще больше - непокоренных. Чтобы было что потом покорять :)