- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Например, мне очень понравилась работа DA Dzi. И читать ее приятнее, чем все остальные. Но зачем было здесь об этом писать, если та работа - полный неформат и шансов на победу в этом конкурсе не имела?
Почему это не имела шансов на победу??? На победу имела шанс КАЖДАЯ работа! тем более DA Dzi вышел в "финал".
Почему это не имела шансов на победу??? На победу имела шанс КАЖДАЯ работа! тем более DA Dzi вышел в "финал".
Работа Дмитрия не попадает в формат объявления.
Ну потому что это не продающее объявление :) По-моему, Дмитрий сам прекрасно знал, что и куда отправлял (он писал об этом в своей теме), он и в своей теме об этом сам написал.
(он писал об этом в своей теме), он и в своей теме об этом сам написал.
Мозг сломался и отказывается включаться.
Милые прекрасные gretta, Aqvamarin, Semi! По-моему, это уже достаточно обсуждалось в теме Дмитрия, может не будем, а? Если Вам скучно - ступайте в "Похвалялку", кофе 🍻 не обещаю, но скучать не дам. ☝ С уважением)
Мозг сломался и отказывается включаться.
😆 Если короче, то он писал об этом в своей теме.
А работу Аронской наверняка прочитали все, как работу победительницы предыдущего конкурса.
И я это сделал с особым пристрастием. По первому конкурсу новичков у меня было особое мнение, я и сейчас его не изменил.
Но эта работа Улыбчивой меня убедила, что она прогрессирует.
1.Такую тему могла выбрать только женщина.
2.Такую не самую сильную идею так сильно, так эмоционально обыграть могла только женищина.
3. Она обернула тот недостаток в достоинство, который мог подметить только взрослый человек, сам играющий с детьми.
Меня эта работа растрогала. Считаю, c экрана сёрферу этот текст будет хорошо продавать.
У меня большой опыт офлайн продаж. Вот на передней линии таким текстом никто не обращается.
Ни один покупатель так близко вас не подпустит. В этом плане текст Оринаих безупречен.
А отговорка МоММа на фенольную тему для меня осталась отговоркой.
Да он не единожды прямым текстом сказал, что победителя определит МоММ. )
МоММ опять сумел устроить нам праздник. А может и фейрверк запустить. )
Честно говоря, в тексте-победителе мне очень резанул глаз один абзац. Вот он:
Верится с трудом в мальчика, который так старательно повторил пересказанную мамой строчку из рекламы товара и не позабыл об этом написать папе.
А потом - никак не раскрыто конкурентное преимущество. Почему деревянный лучше, чем пластиковый? Потому что так больше нравится маме? Если мальчик так легко запоминает про мелкую моторику и мышление, почему бы ему не запомнить что-нибудь из технологии производства крашеного пластика?
Что касается меня - меня текст не убедил.
Но какое это имеет отношение к поздравлениям? Изначально был озвучен субъектив судейства. И если текст убедил одного человека, но того, кто именно принимает решение - значит, ему быть.
И победа Аронской лично мне была ясна еще на этапе шорт-листа) Вспомним про арбузы...
Впрочем, я думаю, из этого списка десяти я бы тоже отдала победу Аронской.
Насчет предположений, что "все куплено", я тоже слышала такие по кулуарам еще до объявлений результатов. Честно говоря, не верится мне, что Аронская обладает средствами, достаточными для нечестного судейства. Эт уже что-то сериальное.
А, да, всё, до меня наконец-то дошла хитроумная схема глобального заговора. Похотливый старикашка МоММ давно уже хотел поставить себе в подпись ссылку-рекомендацию на коварную Аронскую, как на лучшего копирайтера, но МоММ всё никак не мог придумать формального повода для подобного шага. А потом внезапно влетевший в форточку унитаз нашептал МоММ'у идею про конкурс. И ведь если бы не откровения Стража, то этой хитроумной парочке (тройке, если считать унитаз) удалось бы провести даже бдительного меня! Тысяча чертей!!!
В тексте Аронской таким преимуществом было то, что игрушка - деревянная, а не пластиковая.
Ищите конкурентное преимущество здесь:
научился собирать домики для поросят! А теперь он мне нравится больше всех моих
конструкторов: это же настоящий маленький театр! Мы собрали домики, а потом
играли в сказку, которая написана на листочке. Потом мы строили разные большие
дома из всех деталей и ели печенье.
когда поиграешь! Помнишь, я разобрал твои часы и собрал, а все детали не
поместились? Конструктор тоже сразу не получается сложить правильно, я двигаю
стенки домиков и укладываю поросят с волком так, чтобы коробочка закрылась.
Мама говорит, что он «развивает мышление, мелкую моторику, воображение и речь».
Наверное, это значит, что я вырасту умным мальчиком.
Здесь же и тот самый недостаток, который нужно было обернуть в преимущество.