- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То ли шея у меня длинная, то ли кишечник крепкий. Только МоММ на меня поздно начинает действовать.
Не составило бы для Вас труда озвучить, кто именно выбыл?
Не составит.
Но делать этого не буду. В конечном счете это не важно - в итоге выбудут все, кроме одного - победителя.
Да и интригу это разрушит, согласитесь?
Тем более, Вы и сами можете с весьма большой долей вероятности их назвать - просто посмотрите работы и сравните с моим идеалом монолога... или с определением монолога чуть выше.
Тем временем, я провел проверку по еще одному формальному признаку: длине заголовка.
Мне жалко было отсеивать некоторые работы. Честное слово!
Но, имхо, умение быть внимательным, уметь считать, а так же с пониманием подходить к техническим ограничениям заказчика - важные свойства копирайтера.
Итого: из 37 работ выбыло еще 5.
Я понимаю, что можно просчитаться и написать заголовок в 21 знак, но вместо 20 знаков написать 36...
Не составило бы для Вас труда озвучить, кто именно выбыл? Поимённо.
Прошу прощения у хозяина топика, что вмешаюсь: когда прочитал несколько работ, сразу заметил невнимательность многих к заданию: из шести наугад прочитанных - две работы не содержали условия "упомянуть о недостатке, но сделать из него достоинство". Сложный прием - но очень нужный. Далее, кстати, почему-то некоторые высокую стоимость товара отнесли к его недостаткам. Вот это удивило...
Почему-то все забывают о необходимости помнить ТЗ: сказано было - нужна пословица, сказано - монолог, сказано - недостаток... Несложно вроде. :)
Позор мне - столько условий не смогла соблюсти. И, вроде, читать умею.
Вот что значит писать в последний день - но ведь кто не давал раньше?
Хороший урок. Надеюсь, запомню его.
Мастер-класс удивил…
а меня удивил в очередной раз наш "великий и могучий"... кликнув на работу Gricha, улыбнуло: прошлым летом печатали рекламный модуль со слоганом "Вы далеко, мы - рядом" (страховщики мы, если что). вот так рОдишь что-нить, думаешь, свое, а оно уже кого-то когда-то посещало...
даа, тяжела и неказиста жизнь простого рекламиста :)
Засим удостоверяю, что Ваш слуга покорный уже никому не конкурент :) 21 знак без пробелов.
Как в песенке... "будем песню беречь... до свиданья, до новых встреч"
Ни в коей мере не обсуждая действия учредителя конкурса, хочу спросить у г-на МоММа вот о чем.
Значит ли Ваше решение, что Буква и Дух ТЗ полностью совпадают?
Почему я спрашиваю. Все мы знаем, как велики достижения римской правовой системы, как она была строга и рациональна. Однако коллизию "Дух или Буква закона" приходилось решать и римским юристам. И приоритет был за Духом.
А про мое творение так никто ничего и не сказал. Неужто совсем все грустно? :(
печатали рекламный модуль со слоганом "Вы далеко, мы - рядом"
Уверена, что печатали вы его не в Туле. Не видела, ей-богу!
Да, мысли и решения иногда совпадают, есть у них такое свойство, не всегда полезное для копирайтера.
Значит ли Ваше решение, что Буква и Дух ТЗ полностью совпадают?
Зто значит, что Вы не выполнили условие ТЗ. Только и всего.