Конкурс копирайтеров МоММ'09

[Удален]

То ли шея у меня длинная, то ли кишечник крепкий. Только МоММ на меня поздно начинает действовать.

Театр!.. Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного
да, вдохновили. Вот сейчас только. Пойду-ка напишу чего-нибудь. Обещаю этот топик не загаживать.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ратник:
Не составило бы для Вас труда озвучить, кто именно выбыл?

Не составит.

Но делать этого не буду. В конечном счете это не важно - в итоге выбудут все, кроме одного - победителя.

Да и интригу это разрушит, согласитесь?

Тем более, Вы и сами можете с весьма большой долей вероятности их назвать - просто посмотрите работы и сравните с моим идеалом монолога... или с определением монолога чуть выше.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Тем временем, я провел проверку по еще одному формальному признаку: длине заголовка.

Объявление должно начинаться с заголовка длиной не более 20 знаков без пробелов.

Мне жалко было отсеивать некоторые работы. Честное слово!

Но, имхо, умение быть внимательным, уметь считать, а так же с пониманием подходить к техническим ограничениям заказчика - важные свойства копирайтера.

Итого: из 37 работ выбыло еще 5.

Я понимаю, что можно просчитаться и написать заголовок в 21 знак, но вместо 20 знаков написать 36...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Ратник:
Не составило бы для Вас труда озвучить, кто именно выбыл? Поимённо.

Прошу прощения у хозяина топика, что вмешаюсь: когда прочитал несколько работ, сразу заметил невнимательность многих к заданию: из шести наугад прочитанных - две работы не содержали условия "упомянуть о недостатке, но сделать из него достоинство". Сложный прием - но очень нужный. Далее, кстати, почему-то некоторые высокую стоимость товара отнесли к его недостаткам. Вот это удивило...

Почему-то все забывают о необходимости помнить ТЗ: сказано было - нужна пословица, сказано - монолог, сказано - недостаток... Несложно вроде. :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Почему-то все забывают о необходимости помнить ТЗ: сказано было - нужна пословица, сказано - монолог, сказано - недостаток... Несложно вроде.

Позор мне - столько условий не смогла соблюсти. И, вроде, читать умею.

Вот что значит писать в последний день - но ведь кто не давал раньше?

Хороший урок. Надеюсь, запомню его.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
I9
На сайте с 03.09.2008
4
three:
Мастер-класс удивил…

а меня удивил в очередной раз наш "великий и могучий"... кликнув на работу Gricha, улыбнуло: прошлым летом печатали рекламный модуль со слоганом "Вы далеко, мы - рядом" (страховщики мы, если что). вот так рОдишь что-нить, думаешь, свое, а оно уже кого-то когда-то посещало...

даа, тяжела и неказиста жизнь простого рекламиста :)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Засим удостоверяю, что Ваш слуга покорный уже никому не конкурент :) 21 знак без пробелов.

Как в песенке... "будем песню беречь... до свиданья, до новых встреч"

Ни в коей мере не обсуждая действия учредителя конкурса, хочу спросить у г-на МоММа вот о чем.

Значит ли Ваше решение, что Буква и Дух ТЗ полностью совпадают?

Почему я спрашиваю. Все мы знаем, как велики достижения римской правовой системы, как она была строга и рациональна. Однако коллизию "Дух или Буква закона" приходилось решать и римским юристам. И приоритет был за Духом.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

А про мое творение так никто ничего и не сказал. Неужто совсем все грустно? :(

[Удален]
ice-9:
печатали рекламный модуль со слоганом "Вы далеко, мы - рядом"

Уверена, что печатали вы его не в Туле. Не видела, ей-богу!

Да, мысли и решения иногда совпадают, есть у них такое свойство, не всегда полезное для копирайтера.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Irishfox:
Значит ли Ваше решение, что Буква и Дух ТЗ полностью совпадают?

Зто значит, что Вы не выполнили условие ТЗ. Только и всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий