Конкурс копирайтеров МоММ'09

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Константинович:
Посмотрел парочку работ
Константинович:
Из трёх текстов - 1 именно такой.

НЕстыковочка ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
Aqvamarin:
О тексте Irishfox так сказали - и это уже его победа, пусть и не над журналистом-международником.)

И через недельку после конкурса в новостях BВC появится: "Известный журналист-международник Мартин Лоуренс Иден, случайно выйдя по ссылке поисковика Google на конкурс русских копирайтеров, был морально сломлен рекламными текстами, которые были там опубликованы. Его психика не выдержала - и он купил всё, что там рекламировалось. В результате стал банкротом. И не выдержав разорения, выпрыгнул с балкона своего пентхауса в отеле "Ритц", перед этим написав на стене кетчупом "Ненавижу рекламщиков!" Что это - новое психотропное оружие русских?"

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Aqvamarin:
Но когда специалисты "на пальцах" разбирают написанный лично тобой текст - это действует в разы сильнее

А когда у тебя есть собственная торговая площадка, то самый правильный и дотошный цензор рублем или баксом оценит куда точнее.

Я не имею ввиду, что нет тут настоящих гуру. Есть. безусловно. Но копирайтинг процесс творческий и нет в нем единых формул успеха. Все методом научного тыка. (имхо)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Я не буду судить о "правильности" написания текстов, мне понравились очень многие, но будучи иностранцем, я бы купила кедровое масло и гобелен - т.е. то, что производится именно в России. А как жене журналиста-международника, эти подарки понравились бы мне больше других. Ну и ещё я бы точно пообедала в ресторане "Царская охота")))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

А знаете, тут уже обсуждалось, и я не помню кто именно, но какой-то умный человек сказал, что определить лучший текст можно только кошельками покупателей. А это долго. Да и вообще - неконструктивно. Врядли золотые изделия кинутся покупать с той же активностью, как и льняное бельё. (кстати - лён люблю со страшной силой)

Я читал все тексты с позиции человека, случайно кликнувшего на ссылку с названием. Часть прочёл только до середины - потому что не зацепило и неинтересно. Но - как сказал уважаемый МоММ - попадание в ЦА будет едва ли не последним критерием в отборе. Правильно это или нет - выбирает только организатор конкурса.

(тянет устроить тотализатор)

Прочитал снова свой текст - вижу, где можно исправить и перефразировать. Но правки я могу вносить бесконечно. Кроме того, уловил тенденцию, по которой ошибки признанного мастера автоматически считаются "оригинальной находкой" - имхо, это не правильно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Торетти:
А знаете, тут уже обсуждалось, и я не помню кто именно, но какой-то умный человек сказал, что определить лучший текст можно только кошельками покупателей. А это долго.

НУ, тут была дискуссия о том, как посредством критики стать лучше и опытнее. А процесс приобретения опыта не терпит суеты. Продаваться все будет по-разному. Но профессионал, думается мне, продаст все с одинаковым качеством.(в таньговом эквиваленте :))

ogasoda добавил 24.02.2009 в 16:04

Торетти:
Я читал все тексты с позиции человека, случайно кликнувшего на ссылку с названием.

Реклама создается под конкретную ЦА. Вряд ли оценка с позиции случайного человека даст правильный результат. (имхо)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ogasoda, я помню это ещё с топика, в котором конкурс только обсуждался.

Реклама создается под конкретную ЦА.

Знаю, знаю) Где только взять такое количество журналистов-международников, чтобы женатые иностранцы с полными карманами матрёшек, да ещё и спелиологи, ну и так далее))))

И ведь выбор товара - совершенно не важен.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Торетти:
Где только взять такое количество журналистов-международников,

Перевоплотиться и все. Напишите текст, а потом представте себе, что вы та самая ЦА. Вы же, если мне не изменяет память, сказочник. А им сам Бог велел научиться перевоплощаться. :D

Если в новом образе не купите - возвращайтесь обратно в свою реальность. И с первой позиции. ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ogasoda, так и поступил - результат налицо))) Извращённое ЧЮ даёт себя знать в самые неподходящие моменты)

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Торетти, извращенный ЧЮвак :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий