- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Год на форуме заставляет меня стать аналитиком. Они похожи на стадо пингвинов. Только совсем не забавное стадо пингвинов.
Чмо, и есть чмо. Дешёвые, липовые авторитеты.
bukvofil, есть все же хоть какие-то рамки? Я даже не акцентирую внимание на то, о чем вы только что сделали недопустимую для профессионала оговорку: "Год на форуме", при дате регистрации аккаунта 03.08.2007.
Однако никакие обстоятельства не дают права оскорблять участников нашего сообщества. Это недопустимо в принципе.
Господа и сударыни!
Я снова вынужден был удалить значительное число сообщений, часть из которых не только не несли информационной нагрузки, но и были оскорбительными для участников нашего форума.
Предупреждаю, на этот раз строго:
1. Все подобные сообщения будут удаляться, а их авторы - получать предусмотренное правилами СЕ число штрафных баллов.
2. Особо отличившиеся потеряют право участия на работу в данном разделе на длительные сроки.
3. Если количество сообщений, несущих агрессию (или) неуважение к коллегам превысит критический барьер (мое терпение лопнет), я прибегну к крайней мере: временно закрою топик до поры официального объявления ТС результатов конкурса.
Прошу понять, что то, о чем я только что написал выше - не пустая угроза.
Могу я сказать, если ты не против, Наташ. :) Очень тёплая, красиво и чётко написанная работа. Понимаю, что выбор продукта обусловили и личные мотивы. Иногда очень важно хранить частичку тепла любимого человека рядом в виду фотографий, особенно если твоя половинка очень далеко. А фоторамки помогают в этом на ура. Хотя я обычно и храню весь архив фотографий на телефоне. :)
Отличная работа. Браво!
Дим, спасибо :)
личные мотивы помогли не столько в выборе товара - я все-таки не иностранец-журналист-международник, сколько в том, "с какого бока подавать" этот товар.
Единственная проблема в том, что мы с тобой привыкли оценивать текст с точки зрения "художественности", а вот как оценить продающие качества у меня пока однозначных критериев нет.
В объявлении (но не в заголовке!) должна быть использована одна русская пословица."
MoMM, а зачем это?
Повторюсь:
Думаете русский фольклор сделает текст продающим? Как заходит дело о иностранцах, так сразу им предлагают водку (самим мало), матрёшки (заколебали) и поговорки с пословицами (зачем? тоже скоро как матрёшки станут).
У них мышление иное. В пословицах/поговорках заложен скрытый смысл, который поймёт славянская душа, но не прямолинейная логика иностранца.
---------
Посмотрел парочку работ. Несколько. Вот возникло такое ощущение, что текст скопирован. Да, я знаю и надеюсь, что копирайтеры писали всё самостоятельно. Но вот продающий текст имеет один минус (почти всегда) - в этом тексте можно изменить название товара и смысл этого рекламного объявления останется тем же.
Можно написать какой-угодно "прекрасный" продающий текст восхваляющий автомобиль BMW 725 (пример. Возможны совпадения), но он будет плохим продающим, т.к. вместо BMW 725 я могу подставить другой авто, например, Mercedes-Benz E-class и суть текста останется той же. Это минус всех продающих текстов.
Но... Но не всё так плохо. Есть хорошие тексты, в которых нельзя убрать название чего-либо, подставить название другого товара и суть останется той же. Это текст хороший. Из трёх текстов - 1 именно такой. Но, кажется, он слишком объёмный. Текст тот неплох. Но нет желания приобрести товар, предлагаемый автором текста. Почему? Подумаю на досуге над этим. :)
Можно написать какой-угодно "прекрасный" продающий текст восхваляющий автомобиль BMW 725 (пример. Возможны совпадения), но он будет плохим продающим, т.к. вместо BMW 725 я могу подставить другой авто, например, Mercedes-Benz E-class и суть текста останется той же. Это минус всех продающих текстов.
Можно я вот так вот отвечу:😂😂😂
Вы часто лезете туда, где мало что понимаете. Очень часто. На этом удалюсь.
"с какого бока подавать" этот товар.
Я примерно это и имел в виду. :) Догадываюсь, насколько важны тебе были фотографии твоей половинки в определёный период времени, как и ему твои фотографии.
Ага, мы и к написанию подходим с художественной стороны. :) Я всё время стараюсь при написании чисто копирайтерской статьи выйти на финальном отрезке хотя бы к небольшому, но катарсису.
Так в книгах есть мнение людей из этой самой сферы ;) Если вы о тех книгах.
Теория - это замечательно)
Но когда специалисты "на пальцах" разбирают написанный лично тобой текст - это действует в разы сильнее. Свой взгляд часто замыливается. Поэтому я за критику! Только так можно действительно научиться чему-то.
Поэтому я за критику! Только так можно действительно научиться чему-то.
Вот и я тоже за критику.;) Посему - критикуйте меня, то есть мою конкурсную работу! Глядишь, научусь-таки писать хорошие продающие тексты.🙄
Хорошо. Тогда я очень попрошу всех, кто захочет это сделать, разобрать мою работу. Мне обратная связь крайне нужна.
Ваша работа реально одна из лучших.
Конкурсные работы читала моя лучшая подруга - человек, не любящий рекламу как класс.
Так вот, из всех работ она выделила две - Вашу и Ратника.
Она сказала: "Реклама убедила меня приобрести две вещи: Ламбраджини (к нашему конкурсу это не имеет отношения) и волшебные сказки.
Ваша работа реально одна из лучших.
Конкурсные работы читала моя лучшая подруга - человек, не любящий рекламу как класс.
Так вот, из всех работ она выделила две - Вашу и Ратника.
Она сказала: "Реклама убедила меня приобрести две вещи: Ламбраджини (к нашему конкурсу это не имеет отношения) и волшебные сказки.
Марин, есть один нюанс... Твоя подруга — не мужчина-иностранец-журналист-международник ;)
Марин, есть один нюанс... Твоя подруга — не мужчина-иностранец-журналист-международник ;)
Алена, я не спорю. ЦА - это, конечно, важно. Но ведь она не всегда точно просчитывается.
Для меня это будет большая удача, если однажды о моем рекламном тексте кто-то скажет: "Никогда не велся на рекламу. Но твой текст убедил меня попробовать это приобрести."
О тексте Irishfox так сказали - и это уже его победа, пусть и не над журналистом-международником.)