- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проверка работ на наличие иностранных слов "выбила" еще одного участника...
21... honey...
Считать до 20 легче, чем до 2000.
Коварная цифра 1982 подвела 2-х участников.
Одну из работ очень жалко.
В обоих случаях я искал "что бы добавить?" и даже прибавил заголовок... не помогло...
Моё предположение - участников подвела невнимательность: адрес ссылки является частью сообщения, но не частью объявления...
19...
MoMM, вам становится проще, а нам - сложнее. Хотя это может даже показаться забавно: большинство из тех, кто нервничает перед монитором и ждёт результатов, уже вне конкурса.
aronskaya, я уже не нервничаю - остыл, угомонился, всыпал себе чертей за всё хорошее)))
MoMM, вам становится проще
чисто технически - да...
но, знаете, не очень-то легко "зарубить" текст, который, учти копирайтер технические требования, стал бы, возможно, победителем...
aronskaya, я уже не нервничаю - остыл, угомонился, всыпал себе чертей за всё хорошее)))
Эммм...
Я не то, чтоб лично вас имела ввиду. Кстати, Торетти, мне ваш текст понравился больше всех. Имхо, очень сильный.
но, знаете, не очень-то легко "зарубить" текст, который, учти копирайтер технические требования, стал бы, возможно, победителем...
Это хороший урок. Вообще, этот конкурс - отличная тренировка для всех, кто принял участие. Нам нужны встряски, сложные ТЗ и жёсткие условия. Потому что это помогает совершенствоваться. Не каждому повезло иметь заказчика, который три шкуры снимает (образно, конечно) за неточности и оплошности в текстах. Такой заказчик - имхо - находка для копирайтера. Фактически, вы тут нас бесплатно учите. И проигрыш (49 учасников) - прекрасный стимул к тому, чтобы стать лучшим специалистом.
А впрочем, вы и сами в курсе ;)
aronskaya, спасибо)))
Вот с ТЗ маху дал))) На такой глупости срезаться)
чисто технически - да...
а имен - не будет? Ведь мы тут все болеем за кого-то. Кто за себя, а кто за Родину)
Имхо, очень сильный.
в том то и проблема: там много сильных текстов... не скажу, чтобы большая часть, но много...
в тот момент, когда я разбирался с пословицами и поговорками, я опасался, что конкурс станет не конкурсом "лучшего рекламного объявления", а конкурсом "самого внимательного копирайтера", что, согласитесь, не одно и то же...
а имен - не будет?
обязательно будет... как только подведу итоги... одно - победителя...