- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня тоже нагло украли весь контент с сайта, и портфолио работ. Яндекс тоже ответил что не вправе вмешиваться на ранжерование. А мой сайт потрел Тиц и вылетел с топа:( Писал плагиатчику отмалчивается, написал хостеру (UCOZ.ru) проблему не решают молчат:( а сайт плагиат до сих пор существует, более того находится в индексе Яндекса. Может кто поможет как достучаться хотябы до UCOZ.ru чтобы удалили плагиат .
9MASTER9, я не писал им про авторские права. Сообщил что это клон, выкачанный телепортом или как там.. И напомнил, что такие сайты нарушают их поисковую лицензию, т.к. это спам. А про авторские права даже не заикался, это бессмысленно. Я думаю что даже без моей просьбы их бы рано или поздно забанили.. Потому что так делать нельзя, выкачивать подчистую и дизайн, и структуру, и контент..
Ага… вот оно что. Если можно, дайте, пожалуйста, шаблон письма, ну или просто свое письмо скопируйте сюда. Я абсолютно не в теме, не представляю, что писать и как, буквально ни слова, вплоть до местоимений (шучу). Я тут просила шаб письма для хостеров, но его таки можно сочинить, а в этом случае, с Яндексом, нужно оперировать терминами, про которые я, ни сном, ни духом. Вы просто не представляете, как мне это поможет.
9MASTER9, да там одни эмоции были с восклицательными знаками :) сейчас читаю, смешно даже (но тогда грустно) :) пишите своим языком, только чтобы понятно было, и именно про спам и клон в поисковом индексе, про авторские права не надо, они фигню тогда ответят наверное..
айс добавил 15.06.2009 в 03:06
но только они не ответили что примем меры, отписались как-то, но клон пропал из выдачи.. может и совпадение, хз, я уточнять не стал..
2 айс Идея понятна. Спасибо! Теперь буду вести диалог по-другому. Но вот вопрос, если плагиаторы качают не весь сайт, а выборочно страницы, или часть текста со страниц, как это привязать к нарушению лицензии? Это видимо не реально.
9MASTER9 добавил 15.06.2009 в 03:29
А они что, вообще ни как не отреагировали? Даже отписки не было, как у Яндекса?
9MASTER9, проще конечно побороть когда весь сайт стырили, это чересчур очевидно, чтобы не принять меры.. имхо.. а если страница или авторский файл, то даже внимание не обращаю, оно практически бесполезно, только нервы трепать..
Не, в моем случае не обращать внимания уже нельзя. Описала свою историю выше.
По сабжу: Господа, обратите, пожалуйста, внимание и на эту тему: /ru/forum/365899
Люди, большая просьба, оцените страницу. На ней (и на других) были поисковые запросы, к которым прицепился Яндекс, назвал это нарушением. Теперь сделала по-другому, на мой взгляд, получилось более эстетично, чем раньше (сравните с этой, например). Поисковые запросы (хотя я их таковыми не считаю) на странице присутствуют, но они хитро спрятаны. Нажмите *Наши услуги. Отсюда вопрос, такой способ не вызовет тех же вопросов у Яндекса, такая штука не является нарушением?
Люди, большая просьба, оцените страницу. На ней (и на других) были поисковые запросы, к которым прицепился Яндекс, назвал это нарушением. Теперь сделала по-другому, на мой взгляд, получилось более эстетично, чем раньше (сравните с этой, например). Поисковые запросы (хотя я их таковыми не считаю) на странице присутствуют, но они хитро спрятаны. Нажмите *Наши услуги. Отсюда вопрос, такой способ не вызовет тех же вопросов у Яндекса, такая штука не является нарушением?
Вы издеваетесь? Тем, что вы спрятали перечисление, заключенное в <H1> вы только усугубили ситуацию. Зачем вообще вам оно нужно? Вы же не запихнете все это в Title. Сделайте нормальную страницу по каждлй услуге, а не ту фигню, как у вас на http://www.smv.od.ua/index_services.html. Даже там, вместо того, чтобы с этой страницы сделать ссылку на заточенную страницу с ключевиком (подзаголовки) у вас только ссылка "Подробнее".
В общем, сделайте все нормально, для людей (в вашем случае это более чем реально), а не ищите пути, как избежать санкций от ПС за ваши извращенные методы.