- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А дело было так: мы договорились пойти ф кыно, про любоффь, и я два дня подбирала одежду под его красивую морскую форму. Замучила всех, перерыла все барахло у себя, мамы, двоюродной сестры. Таки нашла подходящий прикид. Он приперся в обычной гражданской куртке. В 18 лет такой облом простить не-воз-мож-но. Вот так я не стала женой морского офицера. :cry: :) :) :)
ужос! душа аж рыдаит! неужто правда такое бывает?
Никто, повторюсь – ни единая душа не повинен в том, как женщина выглядит, что переживает, какие человеческие качества она считает приоритетными – никто, кроме окружающих её мужчин.
Ну не так однозначно.
Но что влияние окружающих мужчин очень сильное - да.
Мне повезло, я росла и взрослела в компании старшего брата, где ценили не за кошелек (что впрочем не помешало некоторым из той компании стать серьезными "кошельками").
А то что "охотницы за кошельками" (страсти то какие ) были всегда, никто не отрицает. Просто количество изменилось, концентрация так сказать
А я скажу со своей колокольни.
Концентрация и поведение "кошельков" тоже изменилось.
Ни разу не встречала адекватной реакции кошелька на отказ. Они просто не понимают как можно им отказать. Ведь "купить можно все".
К чему это порой приводит см. выше цитату от bad1.
Добавьте к этому воспитание нынешнего подрастающего. Какие у них ценности? Можно ли их в этом винить?
Так что то ли еще будет...
Кстати про офицеров...
Забавно, что никто не вспомнил, что в те времена это была профессия к которой стремились, которую уважали, и шли туда ребята из лучших.
Как раз из тех за которыми и на край света можно.
Не за абстрактным лейтенантом, а за конкретным человеком.
А это далеко не одно и то же.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Забавно, что никто не вспомнил, что в те времена это была профессия к которой стремились, которую уважали, и шли туда ребята из лучших.
Как раз из тех за которыми и на край света можно.
Не за абстрактным лейтенантом, а за конкретным человеком.
А это далеко не одно и то же.
было дело. только сейчас конкретный человек служить не пойдет, если у него папа не шишка в армии, потому что там ловить _нечего_
ужос! душа аж рыдаит! неужто правда такое бывает?
:) ну как бы не все так линейно. Настоящих чувств просто не было. Но случай - реальный :)
Золотые слова. Кстати, теперь считается классным быть женой программиста. А между тем, профессия не сладкая - уткнется в комп недели на 3, и общайся, понимаешь, с ним по аське. Да, и программеры не так уж часто бывают именно "кошельками". Как правило, просто нормальная зарплата.
Кстати про офицеров...
Ничего забавного в этом не вижу потому, что этого не было. В 60-70 годах прошлого века в военные училища шли балбесы из балбесов. Это я знаю не понаслышке. Был этому свидетель.
В 50-х годах контингент курсантов был примерно такой же, судя по рассказам моего отца, а он в это время преподавал в военном училище.
Тут про эмансипацию заговорили, вспомнил что у Ницше что та на предмет было - нашел два таких примилых фрагмента:
"Это в конце концов слишком хорошо знают бабёнки: они ни черта не беспокоятся о бескорыстных, просто объективных мужчинах... Могу ли я при этом высказать предположение, что я знаю бабёнок? Это принадлежит к моему дионисическому приданому. Кто знает? может, я первый психолог Вечно-Женственного. Они все любят меня - это старая история - не считая неудачных бабёнок, «эмансипированных», лишённых способности деторождения. - К счастью, я не намерен отдать себя на растерзание: совершенная женщина терзает, когда она любит... Знаю я этих прелестных вакханок... О, что это за опасное, скользящее, подземное маленькое хищное животное! И столь сладкое при этом!..
Маленькая женщина, ищущая мщения, способна опрокинуть даже судьбу. - Женщина несравненно злее мужчины и умнее его, доброта в женщине есть уже форма вырождения... "
"Любовь - в своих средствах война, в своей основе смертельная ненависть полов. - Слышали ли вы мой ответ на вопрос, как излечивают женщину - «освобождают» её? Ей делают ребёнка. Женщине нужен ребёнок, мужчина всегда лишь средство: так говорил Заратустра. - «Эмансипация женщины» - это инстинктивная ненависть неудачной, т.е. не приспособленной к деторождению, женщины к женщине удачной - борьба с «мужчиной» есть только средство, предлог, тактика. Они хотят, возвышая себя как «женщину в себе», как «высшую женщину», как «идеалистку», понизить общий уровень женщины; нет для этого более верного средства, как гимназическое воспитание, штаны и политические права голосующего скота. В сущности, эмансипированные женщины суть анархистки в мире «Вечно-Женственного», неудачницы, у которых скрытым инстинктом является мщение... "
Вот мне интересно, когда наконец мужчины перестанут обвинят во всем женщин?
Девушка красивая - обязательно заносчивая, нарисовалась как забор в три слоя, сделела пластическую операцию; не очень красивая - уродка.
Сделала карьеру - переспала с боссом, у нее влиятельный папа-муж-брат;
домохозяйка с двумя детьми - наседка, у мужа на шее сидит.
Без мужа - на нее никто не позарился, "прынца" ждет, перебирает; вышла замуж - "по залету", "по расчету", "родители выдали".
И не надо обобщать, а то получается что половина женщин ходят по улице с металоискателем и ищут золото в мужских карманах, а другая половина - стервы с нервным расстройством.
А не кажется ли вам, что виной всему о разнообразные требования, которые предъявляют мужчины, причем в такиъх количествах, что женщины просто не знают, каким же критериям им соответсвовать?
поскольку толщина кошелька по-вашему является мерилом остроумия, то дальнейший ход Ваших мыслей мне понятен
Ага, а ТИЦ является причиной нахождения на первом месте по определенному слову.
Все более бытовые пришедшие мне в готову ассоциации были куда меньше похожи на ситуацию с деньгами, успехом, женским вниманием и счастливой семейной жизнью :)
Ничего забавного в этом не вижу потому, что этого не было. В 60-70 годах прошлого века в военные училища шли балбесы из балбесов. Это я знаю не понаслышке. Был этому свидетель.
В 50-х годах контингент курсантов был примерно такой же, судя по рассказам моего отца, а он в это время преподавал в военном училище.
Ой как не соглашусь. Пусть ваш отец лучше расскажет какой был конкурс в то время в военные училища и как отличники из отличников повально например на диктантах получали 2 (диктант в очень жестких условиях - препод читает без остановок, сразу после окончания работы собираются без времени на проверку.) Армия в то время, наравне в ведущими ВУЗами собирала всех самых лучших.
Или хочет понять. А часто ли мужчины хотят понять??
Угу. Только они сразу примеривают на себя, и считают, что поняли ( а мы - нет? :)). Мне пять лет потребовалось, чтобы перестать надеяться, что хоть о чем-то муж может догадаться сам. И жить стало значительно проще, когда гоовришь о том, что именно нужно (порой сама начинаешь понимать :)), и понимание-угадывание со стороны мужа воспринимается как подарок и неожиданное везение :)