- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Женщина интересна своим прошлым, мужчина интересен своим будущим" (с) не помню, кто сказал.
подумаю над этими словами так как сходу, после прочтения мысли слишком разноречивые 🚬
Вчера у меня слетела винда (что о-о-чень непрятно :( целый вечер не знал, чем заняться:(... ) Так вот, взял почитать "Заир" Пауло Коэльо. Хоть и, мягко говоря, не совсем согласен с его пропогандой "знаков и знаменьев", но иногда почитать бывает интересно, особенно, когда делать больше нечего 😂 . Так вот, нашел там интересную вещь:
"...В конечном счете все, чего вы требуете от нас, это умение сносно готовить. А вот мы требуем от мужчин всего, всего решительно — чтобы добычу приносил, и любовником был, и защищал, и оберегал, и кормил, и чтобы при этом был человеком успешным."
Без комментариев :d ...
Oniks, ну так это же его личная точка зрения и перечень того, что нужно нам - неполный 🚬 Так что думаю этот выпад не стоит засчитывать ;)
Oniks, ну так это же его личная точка зрения и перечень того, что нужно нам - неполный 🚬 Так что думаю этот выпад не стоит засчитывать ;)
А у каждого свои запросы :) Я бы еще добавил сюда верность и уход за домом и детьми.
Oniks, моя монетка в копилку: Любимая, так ты и собеседник (Вишневский)
funnybunny, интересно, на что (или кого) накопим... 😂
Oniks, думаю что в итоге можно увидеть примерно равную потребность друг в друге мужчин и женщин 🚬
Согласен, в мире всегда должно быть равновесие... ;)
А вы автоматом на все распостранили.
Ну, да... Где же это интересно было иначе? Может в танковых, или связи, а может в артиллеристских училищах? Вся стана слагала анекдоты про тупость армейских чинов, а Вы тут будете басни про особо одаренных рассказывать. Вот в медицинские училища действительно было трудно поступить и скидок там на происхождение не делали, но их действительно было очень мало и недаром значительная часть военврачей набиралась из гражданских ВУЗов и брали далеко не каждого выпускника.
Где же это интересно было иначе?
хоть и не ко мне вопрос, но все же добавлю - в том числе и в "артухах" (войска ПВО). Особенно строго к будущим "ракетчикам" относились (не путать с космическими войсками).
Но с тем, что было достаточно раздолбаев, хотя далеко не в озвученном уважаемым Rev масштабе, соглашусь.
Предлагаю тему профессий закрыть, т.к. топик то о женщинах. :)
"Женщина интересна своим прошлым, мужчина интересен своим будущим" (с) не помню, кто сказал.
очень интересное высказывание, но трактовать можно двояко в отношении нашего топика.
думаю что в итоге можно увидеть примерно равную потребность друг в друге мужчин и женщин
было бы красивое завершение топика помоему :)