- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Женщина интересна своим прошлым, мужчина интересен своим будущим" (с) не помню, кто сказал.
подумаю над этими словами так как сходу, после прочтения мысли слишком разноречивые 🚬
Вчера у меня слетела винда (что о-о-чень непрятно :( целый вечер не знал, чем заняться:(... ) Так вот, взял почитать "Заир" Пауло Коэльо. Хоть и, мягко говоря, не совсем согласен с его пропогандой "знаков и знаменьев", но иногда почитать бывает интересно, особенно, когда делать больше нечего 😂 . Так вот, нашел там интересную вещь:
"...В конечном счете все, чего вы требуете от нас, это умение сносно готовить. А вот мы требуем от мужчин всего, всего решительно — чтобы добычу приносил, и любовником был, и защищал, и оберегал, и кормил, и чтобы при этом был человеком успешным."
Без комментариев :d ...
Oniks, ну так это же его личная точка зрения и перечень того, что нужно нам - неполный 🚬 Так что думаю этот выпад не стоит засчитывать ;)
Oniks, ну так это же его личная точка зрения и перечень того, что нужно нам - неполный 🚬 Так что думаю этот выпад не стоит засчитывать ;)
А у каждого свои запросы :) Я бы еще добавил сюда верность и уход за домом и детьми.
Oniks, моя монетка в копилку: Любимая, так ты и собеседник (Вишневский)
funnybunny, интересно, на что (или кого) накопим... 😂
Oniks, думаю что в итоге можно увидеть примерно равную потребность друг в друге мужчин и женщин 🚬
Согласен, в мире всегда должно быть равновесие... ;)
А вы автоматом на все распостранили.
Ну, да... Где же это интересно было иначе? Может в танковых, или связи, а может в артиллеристских училищах? Вся стана слагала анекдоты про тупость армейских чинов, а Вы тут будете басни про особо одаренных рассказывать. Вот в медицинские училища действительно было трудно поступить и скидок там на происхождение не делали, но их действительно было очень мало и недаром значительная часть военврачей набиралась из гражданских ВУЗов и брали далеко не каждого выпускника.
Где же это интересно было иначе?
хоть и не ко мне вопрос, но все же добавлю - в том числе и в "артухах" (войска ПВО). Особенно строго к будущим "ракетчикам" относились (не путать с космическими войсками).
Но с тем, что было достаточно раздолбаев, хотя далеко не в озвученном уважаемым Rev масштабе, соглашусь.
Предлагаю тему профессий закрыть, т.к. топик то о женщинах. :)
"Женщина интересна своим прошлым, мужчина интересен своим будущим" (с) не помню, кто сказал.
очень интересное высказывание, но трактовать можно двояко в отношении нашего топика.
думаю что в итоге можно увидеть примерно равную потребность друг в друге мужчин и женщин
было бы красивое завершение топика помоему :)