Про современных девушек.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
"Женщина интересна своим прошлым, мужчина интересен своим будущим" (с) не помню, кто сказал.

подумаю над этими словами так как сходу, после прочтения мысли слишком разноречивые 🚬

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Вчера у меня слетела винда (что о-о-чень непрятно :( целый вечер не знал, чем заняться:(... ) Так вот, взял почитать "Заир" Пауло Коэльо. Хоть и, мягко говоря, не совсем согласен с его пропогандой "знаков и знаменьев", но иногда почитать бывает интересно, особенно, когда делать больше нечего 😂 . Так вот, нашел там интересную вещь:

"...В конечном счете все, чего вы требуете от нас, это умение сносно готовить. А вот мы требуем от мужчин всего, всего решительно — чтобы добычу приносил, и любовником был, и защищал, и оберегал, и кормил, и чтобы при этом был человеком успешным."

Без комментариев :d ...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Oniks, ну так это же его личная точка зрения и перечень того, что нужно нам - неполный 🚬 Так что думаю этот выпад не стоит засчитывать ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
funnybunny:
Oniks, ну так это же его личная точка зрения и перечень того, что нужно нам - неполный 🚬 Так что думаю этот выпад не стоит засчитывать ;)

А у каждого свои запросы :) Я бы еще добавил сюда верность и уход за домом и детьми.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Oniks, моя монетка в копилку: Любимая, так ты и собеседник (Вишневский)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

funnybunny, интересно, на что (или кого) накопим... 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Oniks, думаю что в итоге можно увидеть примерно равную потребность друг в друге мужчин и женщин 🚬

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Согласен, в мире всегда должно быть равновесие... ;)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
aka352:
А вы автоматом на все распостранили.

Ну, да... Где же это интересно было иначе? Может в танковых, или связи, а может в артиллеристских училищах? Вся стана слагала анекдоты про тупость армейских чинов, а Вы тут будете басни про особо одаренных рассказывать. Вот в медицинские училища действительно было трудно поступить и скидок там на происхождение не делали, но их действительно было очень мало и недаром значительная часть военврачей набиралась из гражданских ВУЗов и брали далеко не каждого выпускника.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
Rev:
Где же это интересно было иначе?

хоть и не ко мне вопрос, но все же добавлю - в том числе и в "артухах" (войска ПВО). Особенно строго к будущим "ракетчикам" относились (не путать с космическими войсками).

Но с тем, что было достаточно раздолбаев, хотя далеко не в озвученном уважаемым Rev масштабе, соглашусь.

Предлагаю тему профессий закрыть, т.к. топик то о женщинах. :)

talia:
"Женщина интересна своим прошлым, мужчина интересен своим будущим" (с) не помню, кто сказал.

очень интересное высказывание, но трактовать можно двояко в отношении нашего топика.

funnybunny:
думаю что в итоге можно увидеть примерно равную потребность друг в друге мужчин и женщин

было бы красивое завершение топика помоему :)

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий