- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посудите сами, Кум, Вы бы смогли _жить_ с женщиной богатой, но более ничем Вас не привлекающей? Если Вы ответите да(во что лично я не верю), то я отвечу, что Вы судите по себе. Если ответите нет, что ж...это уже шовинизмом попахивает
Хех! ;) Вы не предусмотрели третий вариант... Я Выбираю его. НЕ знаю, поскольку уже 25 лет живу в счастливом браке с последней (из встреченных мною) тургеневской дамой.
А вот многие мои друзья не избежали лолитизации. Побросали своих уже потрепанных жизнью подруг и пустились в плаванье с новыми молодыми и длинноногими. Только при первой же финансовой неудаче или затруднении эти красавицы "делали ноги"... и хорошо, шустро делали. ;)
не все мужчины смогут придумать третий вариант;)
Опять передергиваете:) Как про женщин - так про всех(практически), а как про мужчин - так только про себя:)
А почему такой интерес к моему кредо?)
да попытался сопоставить что написано в ответе /ru/forum/comment/998718 и подпись и чего то призадумался, как то подпись
No money - no women, no women - no cry
ухо режет, вроде как призывает не работать и зе зарабатывать... А с другой стороны думаю что вот эти слова: no women - no cry - полная ахинея, это кто же это плачет когда у него есть женщина 🚬 Вообще ерунда какая то IMHO:
1. мужчина - плачет 😕
2. мужчина - плачет от существования женщины 😕 😕
И к тому же вполне естественно желание(ударимся в биологию, привет Спенсеру) иметь потомство от самого сильного самца.
Народ, куда вас занесло тут - пока меня не было? Никто не слышал статистику что в Западной европе, преймущественно в мегаполисах, около 20% молодых женщин вообще не хотят иметь детей - какие вы в связи с этим хотите придать рассматриваему типу барышень мотивации? Можно подумать материальный ценз этих 20% дам понизился! Да ни на цент. Им все еще нужен "успешный мужчина". Что это значит девушки понимают с молодых ногтей, а мужчина начинает понимать это когда становится "успешным". Хотя некоторые, более умные, девушки имеют в своем арсенале иные термины - "целеустремленный" например... Что кардинальное не меняет сущности.
около 20% молодых женщин вообще не хотят иметь детей
ну это же из той же серии что и всевозможные отклонения в ориентации. Сбой в жизненной программе. Новая установка на личное потребление 🚬
Кстати ранее я цитировал С.Шамфора, на вопрос "неужто девушки это только секс?", сейчас припомнил что писал относительно этого Гейне: "В арсенале у женщин есть лишь один способ сделать мужчину счастливым, и тридцать тысяч (!!!) способов сделать его существование невыносимым". Круто. Незнаю чем так женщины достали его, меня видимо меньше: я бы сократил пункт "б" до несколько десятков, и из собственного великодушия (смеюсь!) увеличил пункт "а" на пару позиций.
P.s.: не опошляйте "позиций" :) Все из самых лучших побуждений.
Все из самых лучших побуждений.
🍻 несколько раз
Интересное замечание.
Эта статья (см. заголовок) появилась вчера, а Яндекс её проиндексировал практически сразу.
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=31521 (73 КБ) • 19 часов назад
Как оперативно роботы этот форум читают.
В общем давайте жить дружно 😂 Взаимопонимание основа основ :)
Прочитав все вышесказанное позвольте и мне высказать свое мнение:
Подавляющее большинство девушек ведутся и будут вестись на толщину кошелька.
Сколько не встречался я с особами противоположного пола, всегда убеждался, что основной вес в отношениях имеют именно деньги. По началу конечно все начинается романтично так, думаешь: ну вот она единственная, а через некоторое время (когда как, через месяц, 2, 3...),
я вот хочу на 8 марта (ДР, НГ etc) цепочку золотую, да не 2гр весом, а вот которая потолше, да и с плетением посложнее... (просто как пример), или: ну что мы с тобой гуляем на холоде, давай пойдем где-нибудь посидим, да не на скамейке у подъезда, а в месте поприличнее! Отсюда и главный вывод!
Правда, когда учился в институте, там познакомился с девченкой, которая всем меня устраивала. но после учебы, она стала жить не со мной, а с "папочкой", который на 12 лет старше её, хотя у нас все было замечательно!
Что здесь сыграло главную роль?...... Деньги