- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...женщина терзает, когда она любит... О, что это за опасное, скользящее, подземное маленькое хищное животное! И столь сладкое при этом!..
Наповал. Третий день пытаюсь выразить смутно бродящие в голове мысли, а все сто лет как сформулировано.
А вы все про кошельки талдычите...
Lisa, надеяться на то, что мужчина угадает желание женщины, имхо, совершенно бесперспективно. Психология в корне различная. Нужно родиться женщиной, чтобы понимать женщину. Тоже действительно и для мужчин.
Блин, наповал. Третий день пытаюсь выразить смутно бродящие в голове мысли, а все сто лет как сформулировано.
Sim, так правильно же говорят: все новое - это хорошо забытое старое :)
теперь считается классным быть женой программиста. А между тем, профессия не сладкая - уткнется в комп недели на 3, и общайся, понимаешь, с ним по аське.
А какие профессии сладкие?
Мне пять лет потребовалось, чтобы перестать надеяться, что хоть о чем-то муж может догадаться сам. И жить стало значительно проще, когда гоовришь о том, что именно нужно
Так это не только в семейной жизни работает. В бизнесе все точно так же.
...знаешь какая у меня мечта? Перестать наконец быть этой самостоятельной женщиной, к черту цивилизацию!
Дело за малым. Нужно найти биологический феномен - живое воплощение лучших свойств Эйнштейна, Алена Делона, Набокова, Казановы и uncle_darkness'а.
PS: Заранее прошу прощения за шутливый тон: ну не могу иначе. По сути - тема более чем серьезная.
Sim, уточню - не биологический, а социальный :)
aka352, то о чем Вы говорите возможно имело место в нескольких училища на весь Советский Союз. Мой отец служил в автомобильном училище. Курсанты - сплошь деревенские парни. Для них это была единственная возможность выбраться из села. О какой уж там подготовке можно было говорить? Они кое как могли пару слов связать. Да и школьные годы у них пришлись на тяжелые военные и не менее тяжелые послевоенные годы. Я мальцом тогда и на стрельбы и на учения и в лагеря вместе с отцом мотался. Я с этими курсантами вместе и спал и ел. А Вы мне рассказывать про диктанты будете. Кстати, курсанты 50-х были хоть и малограмотны в большинстве своем, но ребята были простые, бесхитростные. У меня о них сохранились самые теплые воспоминания. Правда детство - есть детство... В таком возрасте все в радужных красках...
Что касается 60-70 годов то тут речь о ребятах с одного двора с одной школы. Там иллюзий нет и быть не может. В военные училища шли балбесы из балбесов. Конкурс туда если и был, то после сдачи вступительных экзаменов он практически сходил на нет. А если абитуриент был из семьи военнослужащего, то в некоторых училищах для таких даже переэкзаменовки устраивали.
Rev, может быть для автомобильных училищ это и справедливо, но таких явно было меньшинство. А вы автоматом на все распостранили. Как видите, я знаком с совершенно иной картиной и тоже не понаслышке.
А какие профессии сладкие?
Да я не о сладких профессиях. Я о том, что интерес со стороны девушек совсем не обязательно определяется толщиной кошелька.
"Женщина интересна своим прошлым, мужчина интересен своим будущим" (с) не помню, кто сказал.