Про современных девушек.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ницше:
...женщина терзает, когда она любит... О, что это за опасное, скользящее, подземное маленькое хищное животное! И столь сладкое при этом!..

Наповал. Третий день пытаюсь выразить смутно бродящие в голове мысли, а все сто лет как сформулировано.

А вы все про кошельки талдычите...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Lisa, надеяться на то, что мужчина угадает желание женщины, имхо, совершенно бесперспективно. Психология в корне различная. Нужно родиться женщиной, чтобы понимать женщину. Тоже действительно и для мужчин.

[Удален]
Sim:
Блин, наповал. Третий день пытаюсь выразить смутно бродящие в голове мысли, а все сто лет как сформулировано.

Sim, так правильно же говорят: все новое - это хорошо забытое старое :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
теперь считается классным быть женой программиста. А между тем, профессия не сладкая - уткнется в комп недели на 3, и общайся, понимаешь, с ним по аське.

А какие профессии сладкие?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Мне пять лет потребовалось, чтобы перестать надеяться, что хоть о чем-то муж может догадаться сам. И жить стало значительно проще, когда гоовришь о том, что именно нужно

Так это не только в семейной жизни работает. В бизнесе все точно так же.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
...знаешь какая у меня мечта? Перестать наконец быть этой самостоятельной женщиной, к черту цивилизацию!

Дело за малым. Нужно найти биологический феномен - живое воплощение лучших свойств Эйнштейна, Алена Делона, Набокова, Казановы и uncle_darkness'а.

PS: Заранее прошу прощения за шутливый тон: ну не могу иначе. По сути - тема более чем серьезная.

[Удален]

Sim, уточню - не биологический, а социальный :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

aka352, то о чем Вы говорите возможно имело место в нескольких училища на весь Советский Союз. Мой отец служил в автомобильном училище. Курсанты - сплошь деревенские парни. Для них это была единственная возможность выбраться из села. О какой уж там подготовке можно было говорить? Они кое как могли пару слов связать. Да и школьные годы у них пришлись на тяжелые военные и не менее тяжелые послевоенные годы. Я мальцом тогда и на стрельбы и на учения и в лагеря вместе с отцом мотался. Я с этими курсантами вместе и спал и ел. А Вы мне рассказывать про диктанты будете. Кстати, курсанты 50-х были хоть и малограмотны в большинстве своем, но ребята были простые, бесхитростные. У меня о них сохранились самые теплые воспоминания. Правда детство - есть детство... В таком возрасте все в радужных красках...

Что касается 60-70 годов то тут речь о ребятах с одного двора с одной школы. Там иллюзий нет и быть не может. В военные училища шли балбесы из балбесов. Конкурс туда если и был, то после сдачи вступительных экзаменов он практически сходил на нет. А если абитуриент был из семьи военнослужащего, то в некоторых училищах для таких даже переэкзаменовки устраивали.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Rev, может быть для автомобильных училищ это и справедливо, но таких явно было меньшинство. А вы автоматом на все распостранили. Как видите, я знаком с совершенно иной картиной и тоже не понаслышке.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
А какие профессии сладкие?

Да я не о сладких профессиях. Я о том, что интерес со стороны девушек совсем не обязательно определяется толщиной кошелька.

"Женщина интересна своим прошлым, мужчина интересен своим будущим" (с) не помню, кто сказал.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий