- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да и к слову сказать, Сергей, дабы не вводить Вас в заблуждение какой то "псевдоиндивидуальностью" - под "индивидуальностью" я подразумеваю все тот же набор обычных, факторов - контент, колличество страниц, тематику итд.
Таки я всё больше подозреваю, что именно при прочих равных одинаково будет :)
да, особенно ярко это видно на примере Википедии, дорвеев и бывшего топа по продвижению сайтов)
да, особенно ярко это видно на примере Википедии, дорвеев и бывшего топа по продвижению сайтов)
Что - у бывшего топа миллион страниц на сайте был? Или же всё же миллион буковок на морде? ;)
Что - у бывшего топа миллион страниц на сайте был? Или же всё же миллион буковок на морде? ;)
Ну количество буковок на морде - тоже индивидуальность )
Добиться того же эффекта можно и не размещая огромные спамные статьи на главную.
А с чем сравнивать? С текстовым и анкорным ранжированием? Это весовой коэффициент.
Т.е. как с чем :)
С другими весовыми коэффициентами.
С увеличением стат. веса в несколько раз релевантность страницы по контрольным запросам изменяется незначительно, функция схожа по поведению с логарифмической (тут я могу ошибаться). Собственно, это ставит крест на исследовании значимости стат. веса при ранжировании конкурентных запросов.
Что касается НЧ, то тут оперируют другими методами и другими параметрами.
Собственно, вопрос - о чем это мы?
С увеличением стат. веса в несколько раз релевантность страницы по контрольным запросам изменяется незначительно, функция схожа по поведению с логарифмической (тут я могу ошибаться).
Умеете мерять статвес? Тут вот товарищ Лямур утверждает, что мильон перелинкованных страниц на сайте даст им море ставеса и всё будет в шоколаде
С другими весовыми коэффициентами.
Какими, например?
Умеете мерять статвес?
Качественно, не количественно.
Какими, например?
Например с трастом. Да, обрасти определения у стат.веса и траста разные - страница и кластер, но оба коэффициента весовые. Только вот второй я мерять не умею, может у вас получилось ;)
Сергей, вопросом на вопрос - не комильфо.
Например с трастом. Да, обрасти определения у стат.веса и траста разные - страница и кластер, но оба коэффициента весовые. Только вот второй я мерять не умею, может у вас получилось
Смотря что называть трастом. Если имеется в виду величина, которая одновременно влияет и на ранжирование самой страницы и на силу ссылок с неё, то я вообще сомневаюсь в её наличии. Ибо многие занепоченные сайты неплохо ранжируются, и наоборот.
Что - у бывшего топа миллион страниц на сайте был? Или же всё же миллион буковок на морде?
Кстати, да, люди, не пишите много букв на морде своих сайтов, видите до чего это доводит??!!!
PS. раз не умею толком выбирать нормальных доноров, хотя бы за счет текста может смогу опередить конкурентов... ))
Смотря что называть трастом. Если имеется в виду величина, которая одновременно влияет и на ранжирование самой страницы и на силу ссылок с неё, то я вообще сомневаюсь в её наличии. Ибо многие занепоченные сайты неплохо ранжируются, и наоборот.
Мы вроде как договорились понимать под трастом векторную величину из собственного траста (величины, влияющей на видимость сайта) и передаваемый (величина, влияющая на силу ссылки с сайта).
Мы вроде как договорились понимать под трастом векторную величину из собственного траста (величины, влияющей на видимость сайта) и передаваемый (величина, влияющая на силу ссылки с сайта).
Ок. А почему бы "собственный траст" в таком случае не считать статическим рангом? :)