- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут вот товарищ Лямур утверждает, что мильон перелинкованных страниц на сайте даст им море ставеса и всё будет в шоколаде
В гугле гарантированно :) . Достаточно не хилые СЧ и много НЧ только так и выдавливаю в гуле в топ. У Я не много другое отношение к внутренней перелинковке, и там по идее, может получиться и одинаковый стат. вес, не взирая на количество.
wolf, если можно, хотел бы Вам задать один очень волнующий меня вопрос, хоть и не совсем по теме: может ли плохой сайт быть неплохим донором или хороший сайт быть плохим донором? Например, сайт, находящийся под фильтром "ты последний", может быть нормальным донором? :)
Свежо предание. Вы не поверите, но даже умея измерять силу ссылок, я, увы, так и не смог найти хорошей корелляции веса ссылки ни с одним из параметров доноров, которые только могут прийти в голову (тицы-шмицы-пейджранки, число исходящих-входящих, уровни вложенности, возраст домена и т.д. и т.п.), ни с их всевозможными сочетаниями. Что уж тут говорить о поиске по наитию. Поэтому вся подобная аналитика "по наитию" приближается по точности к практически случайному методу. Но пока какая-та часть биржевых доноров неотфильтрована, то она будет работать с КПД, равным этой части в процентном выражении.
Вы, случаем, не путаете статический ранг с анкорным ранжированием?
Wolf, - Вы очень жестоки. Мода на сдл только начала набирать обороты. Мы верим, что нужно покупать ссылки на трастовых (качественных на наш взгляд) сайтах. Ещё мне тут опытные товарищи подсказали, что должно быть не более 2-х внешних ссылок. Пля, я уже добился такого уровня определения качественных сайтов в сапе, что 90% заявок на размещение подтверждаются не автоматом, как раньше, а вручную вебмастерами. 😂
Товарищ, wolf! Верните идол😂
может ли плохой сайт быть неплохим донором или хороший сайт быть плохим донором
Может .
Может .
Спасибо, пошел вешаться :D
Может .
а часто ли такое бывает? и что значит хороший сайт?:)
и что значит хороший сайт?
Хорошо ранжируемый
Скажем так, не совсем сумму в чистом виде. Строже говоря - как минимум, линейную комбинацию. А может, скажем так, и не совсем линейную
а какая разница сумма или линейная комбинация? Просто в ax+by обозначим ax за x, а by за y. Причем, скорее всего коэффициенты "a" и "b" принципиально неопределимы, т к встречаются только в виде комбинаций "ax" и "by" соответственно))
Имхо нелинейные комбинации --- это слишком сложно. Разве что для того чтобы осложнить жизнь аналитикам-оптимизаторам.
может ли плохой сайт быть неплохим донором или хороший сайт быть плохим донором
Это неправильный вопрос. Гораздо лучше мысль, что плохой сайт хорошим донором быть не может почти по определению.
Гораздо лучше мысль, что плохой сайт хорошим донором быть не может почти по определению.
Кстати это уже логично, я вот посмотрел, на мордах сайтов, обсуждаемых в этом топике, нет исходящих ссылок, мне кажется после попадания под фильтр многие сняли ссылки от греха подальше, правда оговорюсь, что я не помню, были ли исходящие на этих сайтах еще до попадания под фильтр?...
и что значит хороший сайт?
Вот примеры хороших-плохих сайтов есть в этом топике: вроде были сайты хорошие, даже очень, но вдруг резко они стали очень плохими. ;)