Выпал лидер по продвижению

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
wolf:
Тут вот товарищ Лямур утверждает, что мильон перелинкованных страниц на сайте даст им море ставеса и всё будет в шоколаде

В гугле гарантированно :) . Достаточно не хилые СЧ и много НЧ только так и выдавливаю в гуле в топ. У Я не много другое отношение к внутренней перелинковке, и там по идее, может получиться и одинаковый стат. вес, не взирая на количество.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

wolf, если можно, хотел бы Вам задать один очень волнующий меня вопрос, хоть и не совсем по теме: может ли плохой сайт быть неплохим донором или хороший сайт быть плохим донором? Например, сайт, находящийся под фильтром "ты последний", может быть нормальным донором? :)

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
wolf:
Свежо предание. Вы не поверите, но даже умея измерять силу ссылок, я, увы, так и не смог найти хорошей корелляции веса ссылки ни с одним из параметров доноров, которые только могут прийти в голову (тицы-шмицы-пейджранки, число исходящих-входящих, уровни вложенности, возраст домена и т.д. и т.п.), ни с их всевозможными сочетаниями. Что уж тут говорить о поиске по наитию. Поэтому вся подобная аналитика "по наитию" приближается по точности к практически случайному методу. Но пока какая-та часть биржевых доноров неотфильтрована, то она будет работать с КПД, равным этой части в процентном выражении.

Вы, случаем, не путаете статический ранг с анкорным ранжированием?

Wolf, - Вы очень жестоки. Мода на сдл только начала набирать обороты. Мы верим, что нужно покупать ссылки на трастовых (качественных на наш взгляд) сайтах. Ещё мне тут опытные товарищи подсказали, что должно быть не более 2-х внешних ссылок. Пля, я уже добился такого уровня определения качественных сайтов в сапе, что 90% заявок на размещение подтверждаются не автоматом, как раньше, а вручную вебмастерами. 😂

Товарищ, wolf! Верните идол😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Alik:
может ли плохой сайт быть неплохим донором или хороший сайт быть плохим донором

Может .

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Alik
На сайте с 13.07.2006
87
wolf:
Может .

Спасибо, пошел вешаться :D

apap
На сайте с 03.09.2008
167
wolf:
Может .

а часто ли такое бывает? и что значит хороший сайт?:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
apap:
и что значит хороший сайт?

Хорошо ранжируемый

Dryoma
На сайте с 24.12.2007
12
wolf:
Скажем так, не совсем сумму в чистом виде. Строже говоря - как минимум, линейную комбинацию. А может, скажем так, и не совсем линейную

а какая разница сумма или линейная комбинация? Просто в ax+by обозначим ax за x, а by за y. Причем, скорее всего коэффициенты "a" и "b" принципиально неопределимы, т к встречаются только в виде комбинаций "ax" и "by" соответственно))

Имхо нелинейные комбинации --- это слишком сложно. Разве что для того чтобы осложнить жизнь аналитикам-оптимизаторам.

[Удален]
wolf:
Сообщение от Alik
может ли плохой сайт быть неплохим донором или хороший сайт быть плохим донором
Может .

Это неправильный вопрос. Гораздо лучше мысль, что плохой сайт хорошим донором быть не может почти по определению.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Miha Kuzmin (KMY):
Гораздо лучше мысль, что плохой сайт хорошим донором быть не может почти по определению.

Кстати это уже логично, я вот посмотрел, на мордах сайтов, обсуждаемых в этом топике, нет исходящих ссылок, мне кажется после попадания под фильтр многие сняли ссылки от греха подальше, правда оговорюсь, что я не помню, были ли исходящие на этих сайтах еще до попадания под фильтр?...

apap:
и что значит хороший сайт?

Вот примеры хороших-плохих сайтов есть в этом топике: вроде были сайты хорошие, даже очень, но вдруг резко они стали очень плохими. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий