Выпал лидер по продвижению

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zonk:
wolf,
А Вы разве еще не написали?

Зачем тратить время на вещи, которые прекрасно сделают другие? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
L!mur:
и только потому что это не тот случай, когда "нельзя гворить гоп, пока не перепрыгнешь"

Видимо, у Вас не так много опыта в этом деле.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
wolf:
Видимо, у Вас не так много опыта в этом деле.

Видимо Вы сделали неправильный, непонятно на чем основанный, вывод.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
L!mur:
Вся "засада" в том что бизнес Яндекса стал бизнесом огромного количества людей и не бедных людей, к слову сказать, людей готовых вкладывать средства в раскрытие секретов, в поиск "Святого Грааля".
А на войне, как говорится, все средства хороши.

Вобщето этим богатым людям не выгодно раскрыват секреты) Сам подумай. Намного выгоднее банить сайты искуственно влияющие на выдачу и впаривать директ:)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Maxiz:
Вобщето этим богатым людям не выгодно раскрыват секреты) Сам подумай. Намного выгоднее банить сайты искуственно влияющие на выдачу и впаривать директ:)

Невнимательно пост мой прочитали... "Бизнес Яндекса стал бизнесом ОГРОМНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ И НЕ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ". Имеются ввиду сео конторы, делающие свой бизнес на выдаче.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
L!mur:
Видимо Вы сделали неправильный, непонятно на чем основанный, вывод.

Вывод основан на Вашей самоуверенности, уже один раз приведшей к фиаско.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
L!mur:
Вся "засада" в том что бизнес Яндекса стал бизнесом огромного количества людей и не бедных людей, к слову сказать, людей готовых вкладывать средства в раскрытие секретов, в поиск "Святого Грааля".

И что с того? Если б раскрываемость секретов была прямо пропорциональна количеству вкладываемых средств... Поверьте, я знаю какую ахинею доморощенные вундеркинды пытаются продать под видом раскрытых секретов (и, похоже, продают) этим готовым вкладывать "небедным". Здесь "засада" в первую очередь для "небедных".

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
wolf:
И что с того? Если б раскрываемость секретов была прямо пропорциональна количеству вкладываемых средств... Поверьте, я знаю какую ахинею доморощенные вундеркинды пытаются продать под видом раскрытых секретов (и, похоже, продают) этим готовым вкладывать "небедным". Здесь "засада" в первую очередь для "небедных".

Речь идет не о "секретах" продаваемых пачками, на этом форуме в том числе, речь идет о специалистах которые занимаются экспериментами в этой области, речь идет об обеспечении этих специалистов материальной базой, речь идет о вложении денег в свою компанию и своих спецов.

А секретов как таковых нет, практически все поддается обычным просчетам, простой логике.

А насчет фиаско, где Вы фиаско увидели? В том что выпал сайт? Вот горе))

У Вас никогда не выпадали сайты? Никогда и ни к одному сайту не применяли санкции?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Всяко бывало. Поэтому я никогда не говорю "гоп" ;)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
wolf:
Всяко бывало. Поэтому я никогда не говорю "гоп" ;)

Так вот этот "гоп" - риск на который шли сознательно.

Ваша компания импонирует мне тем подходом, с которым Вы подходите к вопросу продвижения, потому как за этим будущее.

Я бы с удовольствием так же работал со всеми клиентами, но к сожалению рынок сео в России еще настолько молод, что 90% клиентов вообще не представляют себе что такое грамотное продвижение сайта, их просто не убедишь в том что необходимо работать на долгосрочную перспективу а не на "позиции через 3 мес", развивать сайт годами, для того что бы потом получать хорошую, постоянную отдачу. Они просто не готовы ждать такой длительный срок и не готовы вкладывать годами энные суммы и при этом не получать гарантий на конкретные позиции своего сайта. Бизнес диктует свои правила, потому как любой бизнес должен быть прибыльным и выбирать клиента порой не приходится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий