- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
wolf,
А Вы разве еще не написали?
Зачем тратить время на вещи, которые прекрасно сделают другие? :)
и только потому что это не тот случай, когда "нельзя гворить гоп, пока не перепрыгнешь"
Видимо, у Вас не так много опыта в этом деле.
Видимо, у Вас не так много опыта в этом деле.
Видимо Вы сделали неправильный, непонятно на чем основанный, вывод.
Вся "засада" в том что бизнес Яндекса стал бизнесом огромного количества людей и не бедных людей, к слову сказать, людей готовых вкладывать средства в раскрытие секретов, в поиск "Святого Грааля".
А на войне, как говорится, все средства хороши.
Вобщето этим богатым людям не выгодно раскрыват секреты) Сам подумай. Намного выгоднее банить сайты искуственно влияющие на выдачу и впаривать директ:)
Вобщето этим богатым людям не выгодно раскрыват секреты) Сам подумай. Намного выгоднее банить сайты искуственно влияющие на выдачу и впаривать директ:)
Невнимательно пост мой прочитали... "Бизнес Яндекса стал бизнесом ОГРОМНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ И НЕ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ". Имеются ввиду сео конторы, делающие свой бизнес на выдаче.
Видимо Вы сделали неправильный, непонятно на чем основанный, вывод.
Вывод основан на Вашей самоуверенности, уже один раз приведшей к фиаско.
Вся "засада" в том что бизнес Яндекса стал бизнесом огромного количества людей и не бедных людей, к слову сказать, людей готовых вкладывать средства в раскрытие секретов, в поиск "Святого Грааля".
И что с того? Если б раскрываемость секретов была прямо пропорциональна количеству вкладываемых средств... Поверьте, я знаю какую ахинею доморощенные вундеркинды пытаются продать под видом раскрытых секретов (и, похоже, продают) этим готовым вкладывать "небедным". Здесь "засада" в первую очередь для "небедных".
И что с того? Если б раскрываемость секретов была прямо пропорциональна количеству вкладываемых средств... Поверьте, я знаю какую ахинею доморощенные вундеркинды пытаются продать под видом раскрытых секретов (и, похоже, продают) этим готовым вкладывать "небедным". Здесь "засада" в первую очередь для "небедных".
Речь идет не о "секретах" продаваемых пачками, на этом форуме в том числе, речь идет о специалистах которые занимаются экспериментами в этой области, речь идет об обеспечении этих специалистов материальной базой, речь идет о вложении денег в свою компанию и своих спецов.
А секретов как таковых нет, практически все поддается обычным просчетам, простой логике.
А насчет фиаско, где Вы фиаско увидели? В том что выпал сайт? Вот горе))
У Вас никогда не выпадали сайты? Никогда и ни к одному сайту не применяли санкции?
Всяко бывало. Поэтому я никогда не говорю "гоп" ;)
Всяко бывало. Поэтому я никогда не говорю "гоп" ;)
Так вот этот "гоп" - риск на который шли сознательно.
Ваша компания импонирует мне тем подходом, с которым Вы подходите к вопросу продвижения, потому как за этим будущее.
Я бы с удовольствием так же работал со всеми клиентами, но к сожалению рынок сео в России еще настолько молод, что 90% клиентов вообще не представляют себе что такое грамотное продвижение сайта, их просто не убедишь в том что необходимо работать на долгосрочную перспективу а не на "позиции через 3 мес", развивать сайт годами, для того что бы потом получать хорошую, постоянную отдачу. Они просто не готовы ждать такой длительный срок и не готовы вкладывать годами энные суммы и при этом не получать гарантий на конкретные позиции своего сайта. Бизнес диктует свои правила, потому как любой бизнес должен быть прибыльным и выбирать клиента порой не приходится.