- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гораздо лучше мысль, что плохой сайт хорошим донором быть не может почти по определению.
Мне встречались хорошие доноры из "Показать все без исключения" :)
Имхо нелинейные комбинации --- это слишком сложно. Разве что для того чтобы осложнить жизнь аналитикам-оптимизаторам.
Помните, как там Садовский говаривал? Увеличение фактора А бесполезно без увеличения связанного с ним фактора Б. Налицо явная нелинейность.
интересно, по какому принципу отсортированы сайты
ru.wikipedia.org
mail.ru
bash.org.ru
vkontakte.ru
odnoklassniki.ru
znaikak.ru
blogs.yandex.ru
narod.yandex.ru
pravmir.ru
pushkinmuseum.ru
irr.ru
iatp.projectharmony.ru
zr.ru
irklib.ru
e1.ru
fishki.net
kp.ru
arthouse.ru
gazeta.ru
kommersant.ru
gismeteo.ru
newsru.com
yaplakal.com
aif.ru
hro.org
direct.yandex.ru
consultant.ru
computerra.ru
cars.auto.ru
sport.rbc.ru
wisdoms.ru
bcspartak.ru
STUDYABROAD.ru
akdi.ru
sportsdaily.ru
carnage.ru
artlebedev.ru
spectator.ru
zaycev.net
football.kulichki.net
msk.vacansia.ru
rambler.ru
ippnou.ru
stopgame.ru
daler.ru
onona.ru
anekdot.ru
satway.ru
krasotulya.ru
mediaatlas.ru
herzen.spb.ru
akhmatova.org
germany.ru
tradein.uservice.ru
allsport.ru
TRUD.ru
......
:)
P.S. не совсем свежие данные :)
Мне встречались хорошие доноры из "Показать все без исключения"
Ну, в "показать все без исключения" - это по-моему не всегда сайты под жестким фильтром, там на многих сайтах достаточно просто поменять текст, и они будут в нормальной выдаче, если не ошибаюсь? А вот сайты, обсуждаемые в этом топике на данный момент не могут быть хорошими донорами, неправда? Имею ввиду сайты, попавшие под жесткие санкции Яндекса по той или иной причине, которые, если пробивать в Яндексе наряду с говносайтами вот таким #url="site1.ru"|#url="site2.ru"|#url="site3.ru" образом, все равно показываются ниже всех.
Alik добавил 23.02.2009 в 12:02
интересно, по какому принципу отсортированы сайты
А где они так отсортированы, если не секрет?
#url="site1.ru"|#url="site2.ru"|#url="site3.ru"
Подобное ранжирование я проверял в первую очередь. :) Корреляции с силой ссылки нет. Занепоченный урл может запросто ранжироваться по url="" гораздо лучше незанепоченного. Если кто-то будет вам утверждать, что такими запросами он определяет непот или какой-нибудь там траст - знайте, это шарлатан. :)
А где они так отсортированы
у меня, ну так получилось :)
ли какой-нибудь там траст
а по вот такому запросу например rhost="ru.sit*"
как будет построена выдача? и разве нет прямой связи с выдачей по обычным запросам?
P.S. взята только зона ru только ради примера
Подобное ранжирование я проверял в первую очередь. :) Корреляции с силой ссылки нет.
а с чем есть корреляция? :)
как будет построена выдача? и разве нет прямой связи с выдачей по обычным запросам?
Ни с какими документированными или недокументированными операторами языка запросов, вернее с выдачей по ним, я не нашел корреляции. Ни с url, ни с host, ни с rhost, ни с domain, ни с другими. Увы.
Посмотрите выдачу по rhost="*" - становится заметно, что там "что-то не так" :)
Ни с какими документированными или недокументированными операторами языка запросов, вернее с выдачей по ним, я не нашел корреляции. Ни с url, ни с host, ни с rhost, ни с domain, ни с другими. Увы.
Ценно, спасибо :)
wolf, спасибо, понял, очень полезная информация. Вот я при выборе доноров обычно проверяю сайты где-то по 20 разным параметрам, в том числе и по приведенным выше, но в последнее время не покидало ощущение, что занимаюсь ерундой, и даже проводил эксперимент, покупал для одного сателлита всякие дешевые ссылки из казалось бы говносайтов, а для другого ~ по 2-3 доллара ссылки, не более одной исходящей со страницы, минимальное количество исходящих со всего сайта, уникальный контент, старые сайты, нормальные бэки, хорошие позиции донора по профильным запросам, хорошие позиции акцепторов с донора, и как ни странно, первый сайт по многим запросам опережал второй с такой ссылочной базой... Сайты были одинаковые, текст немного изменен. Вот я все думал, что возможно дело в пресловутом "трастовом окне", и купленные ссылки просто настолько хороши, что не попадают в окно... :) Короче, как я и предполагал, придется все пересматривать сейчас...
#url="site1.ru"|#url="site2.ru"|#url="site3.ru"
А что делает такого рода запрос?