- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тут прозвучало от двух спецов мнение, что траст может повышаться если на тя ссылаются сайты крутых сми или типа того. (сделанные для людей, а не для денег, высокое доверие, бла-бла-бла)
если я правильно понимаю, в этом отношении имеет место быть следующее:
даже если ты продвигаешь 1000 низкочастотников внутряком, имеет смысл купить хотя бы одну мощную ссылку с хорошего сильного ресурса - при дополнительном условии, что этот ресурс некоммерческий? (и трастовый "на глазок").
типа сложно 1000 трастовых ссылок найти. а одну - легко. и это облегчит задачу продвижения по нч. так?
При чем тут коммерческий проект или нет. 99% проектов и 99.99% крупных проектов так или иначе "рубят бабло", пусть напрямую пользователь и не тратит непосредственно на сайте деньги.
Похоже что сказка Андерсена повторяется.... Однако "счастивый конец" будет только для тех кто привык работать головой. и извлекать опыт из сказок, в них много мудрого. Лично я не стал бы кидать камни в сторону этого персонажа, а призадумался бы. С интересом просматривал темы, созданные гадким путенком. Жаль что заклевали так быстро... :))
P.S. Уважаемый Путенок, если с вами случится реинкарнация в очередной раз в какого нибудь представителя фауны на этом сайте (на сколько я знаю несколько уже прошло) киньте мне в личку ваш ник ;))
petruxa, ну это вечная борьба щита и меча... и никуда от этого не денемся...
Да в том и дело, что при нынешних масштабах линкоторговли - далеко не вечная. Ссылочное ранжирование как идея с каждым днем все больше трещит по швам=)
А что касается владельцев "серьезных" ресурсов, тут самый тонкий момент в том что в большинстве случаев "владелец" и человек размещающий внешние ссылки - разные люди. И в большинстве случаев владелец может и не подозревать о том, что вообще происходит с его сайтом и для чего, ибо о ссылочном ранжировании имеет очень смутное представление.
Или, повторяю, человек ответственный за сайт меняется. И новый человек оказыается не просто жадным, но еще и имеющим представление о трасте и ссылочном ранжировании. И он начинает...не просто размещать ссылки, а еще и нехило ломить цены.
При чем тут коммерческий проект или нет. 99% проектов и 99.99% крупных проектов так или иначе "рубят бабло..
имеется ввиду, что ntv.ru - трастовый сайт, lenta.ru трастовый сайт, и т.д.
т.е. оне, конечно, рубят бабло, но не в инете. (ntv в реале рубит бабло. за рекламу в телевизоре. а на сайте вроде как не рубят, баблорубилок поверхностным взглядом не замечено)
Блин... такое интересное название темы, а столько флуда.
Блин... такое интересное название темы, а столько флуда.
ну ты, братух, того.. :) оставил свой вклад :)
Что вы все гонитесь за трастом? Трастовость стала важнее чем трафик или позумерки?
Что вы все гонитесь за трастом? Трастовость стала важнее чем трафик или позумерки?
Наиболее распространенные ошибки - логические заблуждения в причинно-следственных связях.
Четкого определения что такое траст никто не дал и, соответственно, ответа как его повысить тоже не будет)
Что-то мне подсказывает, что Гадкий Путенок еще не все выложил...)
мож и важнее...
антитрастовые доноры в теории могут все ссылки с пузомерками нейтрализовать в нулину.
мож и важнее...
антитрастовые доноры в теории могут все ссылки с пузомерками нейтрализовать в нулину.
Теория ничего в сфере СЕО ничего не доказывает, лиш часть ее верна и то по совпадению некоторых условий. Минус ссылка не может дать, только если домен в бане, и то повлият на трафик самого сайта, а не на трастовость.