Повысить трастовость своего сайта

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
KupluSsilki:
тут прозвучало от двух спецов мнение, что траст может повышаться если на тя ссылаются сайты крутых сми или типа того. (сделанные для людей, а не для денег, высокое доверие, бла-бла-бла)

если я правильно понимаю, в этом отношении имеет место быть следующее:
даже если ты продвигаешь 1000 низкочастотников внутряком, имеет смысл купить хотя бы одну мощную ссылку с хорошего сильного ресурса - при дополнительном условии, что этот ресурс некоммерческий? (и трастовый "на глазок").

типа сложно 1000 трастовых ссылок найти. а одну - легко. и это облегчит задачу продвижения по нч. так?

При чем тут коммерческий проект или нет. 99% проектов и 99.99% крупных проектов так или иначе "рубят бабло", пусть напрямую пользователь и не тратит непосредственно на сайте деньги.

S
На сайте с 28.04.2009
34

Похоже что сказка Андерсена повторяется.... Однако "счастивый конец" будет только для тех кто привык работать головой. и извлекать опыт из сказок, в них много мудрого. Лично я не стал бы кидать камни в сторону этого персонажа, а призадумался бы. С интересом просматривал темы, созданные гадким путенком. Жаль что заклевали так быстро... :))

P.S. Уважаемый Путенок, если с вами случится реинкарнация в очередной раз в какого нибудь представителя фауны на этом сайте (на сколько я знаю несколько уже прошло) киньте мне в личку ваш ник ;))

P
На сайте с 07.11.2008
121
FrogTail:
petruxa, ну это вечная борьба щита и меча... и никуда от этого не денемся...

Да в том и дело, что при нынешних масштабах линкоторговли - далеко не вечная. Ссылочное ранжирование как идея с каждым днем все больше трещит по швам=)

А что касается владельцев "серьезных" ресурсов, тут самый тонкий момент в том что в большинстве случаев "владелец" и человек размещающий внешние ссылки - разные люди. И в большинстве случаев владелец может и не подозревать о том, что вообще происходит с его сайтом и для чего, ибо о ссылочном ранжировании имеет очень смутное представление.

Или, повторяю, человек ответственный за сайт меняется. И новый человек оказыается не просто жадным, но еще и имеющим представление о трасте и ссылочном ранжировании. И он начинает...не просто размещать ссылки, а еще и нехило ломить цены.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
vinic:
При чем тут коммерческий проект или нет. 99% проектов и 99.99% крупных проектов так или иначе "рубят бабло..

имеется ввиду, что ntv.ru - трастовый сайт, lenta.ru трастовый сайт, и т.д.

т.е. оне, конечно, рубят бабло, но не в инете. (ntv в реале рубит бабло. за рекламу в телевизоре. а на сайте вроде как не рубят, баблорубилок поверхностным взглядом не замечено)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
O
На сайте с 15.08.2008
124

Блин... такое интересное название темы, а столько флуда.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
orson:
Блин... такое интересное название темы, а столько флуда.

ну ты, братух, того.. :) оставил свой вклад :)

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18

Что вы все гонитесь за трастом? Трастовость стала важнее чем трафик или позумерки?

SEO Life
A-des
На сайте с 26.05.2007
96
AndroidXXX:
Что вы все гонитесь за трастом? Трастовость стала важнее чем трафик или позумерки?

Наиболее распространенные ошибки - логические заблуждения в причинно-следственных связях.

Четкого определения что такое траст никто не дал и, соответственно, ответа как его повысить тоже не будет)

Что-то мне подсказывает, что Гадкий Путенок еще не все выложил...)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
AndroidXXX:

мож и важнее...

антитрастовые доноры в теории могут все ссылки с пузомерками нейтрализовать в нулину.

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
KupluSsilki:
мож и важнее...
антитрастовые доноры в теории могут все ссылки с пузомерками нейтрализовать в нулину.

Теория ничего в сфере СЕО ничего не доказывает, лиш часть ее верна и то по совпадению некоторых условий. Минус ссылка не может дать, только если домен в бане, и то повлият на трафик самого сайта, а не на трастовость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий