- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Основные критерии по которым можно судить,что сайт трастовый или нет (с моей точки зрения)
1) Уникальный контент
2) Количество и качество ссылающихся сайтов
Остальные параметры
Думаю остальные параметры могут иметь относительные факторы (которые могут давать как плюсы так и минусы.)
1) Возраст сайта в идеальном случае - это +. С другой стороны, если сайт за свою долгую жизнь , например, продавал ссылки, на сайте размещалась не уникальная информация, сайт прогонялся по 1000-чам каталогов (гс), то траст этого сайта может быть близок к 0, хотя сайт и старый.
2) Кол-во внешних ссылок. Если общее кол-во ссылок не превышает кол-во страниц (в индексе) внешние ссылки на траст не действуют. Если же кол-во внешних доходит до определенного предела (у каждого сайта он свои) траст сайта измениться в худшую сторону.
Параметры, которые не влияют
1) Як (как ссылка она не влияет, так как закрыта от индексации). Нахождение в Яке помогает Яндексу точно знать тематику сайта , регион и не более того.
2) Сайт находиться в топе по конкурентным запросам (сайт с малым трастом, может находиться в топе). Траст от топа не зависит.
Возраст сайта+ссылочная масса.
гы-гы-гы
правда чтоль?
вы отстали от жизни.
Я тут читал что для продвижения по запросу "скачать чтототам" тыш 100 запросов по директу для достижения топа как-раз применялся траст а накачивали его путем ручной регистрации в каталогах, даже не важно что они не в индексе главное добалять по 5 штук в день и чем больше времени потратить на описания тем круче.
Шучу, а если серьезно поставьте эксперимент на своем сате по СЧ купите статей 50 (даже особо не парась о донорах) а через полгодика добейте ГС и взлетит в топ как миленький.
Что же тогда в вашем понимании траст? Или вы вовсе в его не верите?
Я уже писал. Что-то типа траста есть, но никто не знает, что это такое:)
1) Уникальный контент
Я уже писал - это бред.
1) Возраст сайта в идеальном случае - это +. С другой стороны, если сайт за свою долгую жизнь , например, продавал ссылки, на сайте размещалась не уникальная информация, сайт прогонялся по 1000-чам каталогов (гс), то траст этого сайта может быть близок к 0, хотя сайт и старый.
Ну и чушь.. причем тут продажа ссылок? Причем тут каталоги?
2) Кол-во внешних ссылок. Если общее кол-во ссылок не превышает кол-во страниц (в индексе) внешние ссылки на траст не действуют. Если же кол-во внешних доходит до определенного предела (у каждого сайта он свои) траст сайта измениться в худшую сторону.
Можно ссылку на источник этой чуш.. ну, информации? :D
как-раз применялся траст а накачивали его путем ручной регистрации в каталогах
Дык сама суть траста в том, что его нельзя накачать... имхо.
"Дык сама суть траста в том, что его нельзя накачать..."
глупость.
это все равно, что сказать, что выполняя обещания, доверие к себе не повышаешь.
даю намек.
Выполняйте свои обещания (обещания сайта перед другими сайтами).
блин, ну это же очевидно!
Ну неужели не хватает ни у кого ума предположить, что такое обещания?
нужно просто обещать то, что выполняешь.
А у вас получается обещаете одним, а выполняете обещанное другим, а вас об этом они и не просили.
совместите-получите траст.
самое смешное, что давая и выполняя обещания, вы даже не понимаете кому и за что. Слепцы.
Вместо того, чтобы понять смысл понятия "доверие" вы двигаетесь хаотично.
А вот Яндекс, между прочим, строит свои алгоритмы ранжирования траста ПОНИМАЯ, что это означает, а знаете почему?
Потому что программисты яндекса относятся к поисковику как к Искусственному Интеллекту, собственно, они его и создают.
Относитесь к яндексу как к "Яше" и будет вам счастье и правильный вектор у ваших экспериментов, потому что они совпадут с желаниями программистов.
Пытаетесь понять алгоритм яндекса-думайте также, как его разработчики. Неужели это трудно понять?
Я уже писал. Что-то типа траста есть, но никто не знает, что это такое:)
Дык сама суть траста в том, что его нельзя накачать... имхо.
Вы лукавите:) я думаю у вас не 1 сайт в топе и вы прекрасно знаете что без этого преславутого траста в топ по даже среднеконкурентному запросу не попадешь и что нужно кроме времяни для его поднятия...
Вы лукавите я думаю у вас не 1 сайт в топе и вы прекрасно знаете что без этого преславутого траста в топ по даже среднеконкурентному запросу не попадешь и что нужно кроме времяни для его поднятия...
Ну, не имея понятия и без сякого поднятия :) попадаю, и не только по СЧ. А вообще, о чем речь? В классическом понимании траст на позиции влиять вроде не должен.
boga@voxnet.ru добавил 08.02.2009 в 13:50
Пытаетесь понять алгоритм яндекса-думайте также, как его разработчики. Неужели это трудно понять?
До сих пор все попытки "думать также как... " порождали только изощренное мифотворчество. :)
Ну, не имея понятия и без сякого поднятия :) попадаю, и не только по СЧ. А вообще, о чем речь? В классическом понимании траст на позиции влиять вроде не должен.
Может тут запутались в понятиях http://wiki.searchengines.ru/index.php/Статические_факторы я о том говорил, что позволяет при прочих равных иметь более высокую позицию в серпе.
"До сих пор все попытки "думать также как... " порождали только изощренное мифотворчество"
вам никогда не приходило в голову, что именно это и воплощается?
вам никогда не приходило в голову, что сеошники сами толкают яндекс к этим "мифическим" алгоритмам?
а еще, да будет вам известно, существуют общие принципы построения аналитических систем, и хочет он этого или нет, яндекс будет им следовать.
Я пока не вижу, чтобы яндекс куда то от них отступал.
вам никогда не приходило в голову, что именно это и воплощается?
Изощренное мифотворчество? Нет, не приходило :)