Повысить трастовость своего сайта

[Удален]
The WishMaster:
Gadkiy Putionok, похоже, ты не страдаешь манией величия.. ты ей наслаждаешься :D

при чем тут величие?

Я просто знаю другое, понимаете, а сюда я пришел потому, что мало знаю того, что знаете вы.

Мы оба помогаем друг другу. Вы все для меня тут великие в смысле SEO, потому что я не сеошник.

Вот и наслаждайтесь тем, что больше меня разбираетесь в СЕО, а я буду наслаждаться тем, что знаю лучше вас. ок?

Gadkiy Putionok добавил 08.02.2009 в 20:12

The WishMaster:
Ты разработчик яндекса? Пожалуйста, ФИО и должность скажи.

я разработчик своего яндекса, что нельзя?

и вам того же рекомендую.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gadkiy Putionok:
я разработчик своего яндекса, что нельзя?

Все, вопросы сняты :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

а вы что хотели? чтоб здесь появился разработчик яндекса и слил вам алгоритмы?

да, смешно.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Gadkiy Putionok:
а вы что хотели? чтоб здесь появился разработчик яндекса и слил вам алгоритмы?

Я думаю, что имела место быть попытка объяснить, что ты не прав, но после предпоследнего твоего поста - вопросы отпали сами собой, а уж тем более дальнейшее общение на данную тему

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
[Удален]

в чем не прав-то?

в том, что думаю не так как вы чтоли?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Gadkiy Putionok, Вы в том не правы, что говорите о том, чего не знаете. Лучше молчать, чем говорить лишь бы что.

Тут столько написали предположений, а вся суть проста. Как я писал выше, что есть категория сайтов, которые сделаны для людей и не являются предметом выкачки денег. С них если сможете получить ссылки, то получите определенную долю доверия ПС. Контент, ЯК, количество бэков, количество страниц на траст не влияют.

[Удален]

"Вы в том не правы, что говорите о том, чего не знаете."

с чего вы взяли?

что есть знания?

это проверенные гипотезы.

с чего вы взяли, что я не проверяю своих гипотез?

вы вообще сколько способов проверки гипотез знаете?

если вам известен только один способ, то не надо думать, что иных не существует.

ну и в чем же я не прав?

не правы вы как раз, поскольку апелируете к той проверке, которую я действительно не проводил, а другие способы вам неведомы. Ну так узнайте об этом больше, а потом делайте заявления.

или ликбеза желаете?

яндекс в помощь.

"инструменты проверки гипотез" ищите.

совсем не обязательно складывать 2+2+2+2, чтобы проверить, что будет 8

а вы, пользуетесь именно первым способом и утверждаете, что все остальное бред.

смешно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Gadkiy Putionok, какие гипотезы? Здесь не диспут на тему поиска и доказания гипотез, а был задан конкретный вопрос. Во-вторых, как Вы можете с кем то спорить по чисто профессиональной специфической теме, если Вы сами сказали

Gadkiy Putionok:
я не сеошник
[Удален]

"Например? Какие алгоритмы? Хоть пару примеров приведи.

Приведи пару принципов и примеров того, как яндекс им следует"

ЭТИ ЧТОЛИ ВОПРОСЫ?

а я обязан на них отвечать?

или я это доложен сделать ради того, чтобы у меня репа выросла?

у нас с вами разные цели на форуме. и пока вы этого не поймете, у нас с вами не будет взаимопонимания. Не хотите взаимопонимания, значит никакой пользы от общения со мной не вынесете.

Gadkiy Putionok добавил 08.02.2009 в 22:32

"Во-вторых, как Вы можете с кем то спорить по чисто профессиональной специфической теме, если Вы сами сказали "я не сеошник".

а при чем здесь алгоритмы?

вы что, большой знаток конструирования поисковых систем? Вы крупный знаток семантики? Или может вы разбираетесь в сравнительном анализе?

вы поднимите лемы, которые я привел. Они касаются этих тем, а СЕО-частный их случай.

А на счет того, кто там в чем больше или меньше, то здесь одну мою тему удалили уже по причине того, что я вскрыл кое что запретное, и кое кому это стало серпом по одному месту...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Затронута очень интересная тема... Предлагаю Вам, в целях эксперимента повысить трастовость моего сайта.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий