Повысить трастовость своего сайта

[Удален]

сколько вы готовы заплатить за эксперимент с моим участием?

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Gadkiy Putionok:
"Например? Какие алгоритмы? Хоть пару примеров приведи.

Приведи пару принципов и примеров того, как яндекс им следует"

ЭТИ ЧТОЛИ ВОПРОСЫ?

а я обязан на них отвечать?

Для того чтобы доказать придется ответить, нет ответа, иди лесом. Если ты считаешь именно так - это не значит что Яша так же думает.

Gadkiy Putionok:
или я это доложен сделать ради того, чтобы у меня репа выросла?

Во-первых, обсуждать это нельзя.

Во-вторых, для того, чтобы доказать, что твоим гипотезам есть место быть.

Gadkiy Putionok:
у нас с вами не будет взаимопонимания

При таком подходе - это точно.

Gadkiy Putionok:
а при чем здесь алгоритмы?

А причем ты тогда здесь?

Gadkiy Putionok:
вы поднимите лемы, которые я привел. Они касаются этих тем, а СЕО-частный их случай.
А на счет того, кто там в чем больше или меньше, то здесь одну мою тему удалили уже по причине того, что я вскрыл кое что запретное, и кое кому это стало серпом по одному месту...

Походу нам всем у тебя учится надо... Сколько за консультацию берешь? ж)

сеонуб добавил 08.02.2009 в 22:48

Gadkiy Putionok:
сколько вы готовы заплатить за эксперимент с моим участием?

Если результат будет положительным, то 1к зелени легко(лично в руки по результатам). минимальная планка 50 сайтов

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
[Удален]

меж тем в репу сыпятся возмущения...

общий смысл возмущения в том, что я типа выпендриваюсь тут среди вас, всеми своими постами показываю превосходство (это при том, что я открыто заявляю, что в сео туп аки пробка).

Не понятно, как с такими заявлениями можно выпендриваться? И главное, как можно при этом создавать видимость превосходства?

Я вообще привожу банальные примеры. Поясняю, как следует понимать термин доверия, к примеру.

Почему банальные аргументы с примерами из жизни вызывают у вас приступ ощущения моего превосходства?

Почему ЛЮБАЯ информация, которую вы не знаете, вы воспринимаете как удар по своему самолюбию?

Это что, болезнь этого форума?

Да, я понимаю, тут конкурирующая среда, люди зарабатывают репу, конвертируют ее в деньги. Но ведь форум не только с этой целью существует. Так не мешайте использовать форум как инструмент получения знаний тем, кто в них нуждается (я себя прежде всего имею в виду)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Gadkiy Putionok, Вы по сути вопроса не сказали ни слова, только тренируетесь в эпистолярном жанре. Здесь не литературный форум, тут лучше факты приводить, основанные на практике. Я написал утверждения, исходя из анализа сайтов, работы со своими проектами и информации коллег, а Вы просто кому то что то доказываете со своей колокольни, которая к сео отношения не имеет.

F
На сайте с 22.12.2007
157
Это что, болезнь этого форума?

Да, я понимаю, тут конкурирующая среда, люди зарабатывают репу, конвертируют ее в деньги. Но ведь форум не только с этой целью существует. Так не мешайте использовать форум как инструмент получения знаний тем, кто в них нуждается (я себя прежде всего имею в виду)

Тут зарабатывают ЗНАНИЯ, И эти знания сами конвертируются в "репу" и в деньги.

Почему банальные аргументы с примерами из жизни вызывают у вас приступ ощущения моего превосходства?
Почему ЛЮБАЯ информация, которую вы не знаете, вы воспринимаете как удар по своему самолюбию?

Это откуда-то из психиатрии, но никак не из сео :)))))

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
[Удален]

"Для того чтобы доказать придется ответить,"

я не пытаюсь доказать ничего, я высказываю свои предположения и гипотезы, многие из которых прошли проверку тем или иным способом.

с чего вы взяли, что я пытаюсь вам что то доказывать? Вы опять перепутали свои цели с моими.

это вам нужно доказывать, чтобы репу поднимать, мне не надо.

"нет ответа, иди лесом."

ну и иди если не дождался.

" Если ты считаешь именно так - это не значит что Яша так же думает."

2+2+2=6

видите ли в чем дело, есть цель конечная у любой задачи.

в приведенном примере это 6.

с Яндексом примерно также.

если вы знаете конечную цель Яши, то вы можете использовать любые алгоритмы, которые эту задачу решат, но из всех алгоритмов лишь один будет неизбыточен.

Если Яша делает избыточный алгоритм, то потом он его исправляет (делает статические параметры динамическими, связывает одни параметры с другими). Я делаю свой алгоритм и вижу, что Яша делает те же шаги, поэтому иногда очень точно получается что-то предугадать. Причем делает он это четко по заранее известным принципам, которые описаны в соответствующей литературе.

Это вы не знаете, что делает Яша и судите о его алгоритмах исключительно по экспериментам дефакто. Для вас каждый апдейт непредсказуем, а мне видно для чего он, понимаете?

Не все конечно...

Поэтому я и призываю вас. ДЕЛАЙТЕ свой яндекс, тогда многие вещи вам станут понятны легче.

"Во-первых, обсуждать это нельзя."

а что так? страшно?

"Во-вторых, для того, чтобы доказать, что твоим гипотезам есть место быть."

К фон Нейману

"а при чем здесь алгоритмы?

А причем ты тогда здесь?"

Понимайте как хотите.

"Походу нам всем у тебя учится надо... Сколько за консультацию берешь?"

Столько же, сколько и ты за свои.

У нас с вами бартер информационный.

"Если результат будет положительным, то 1к зелени легко(лично в руки по результатам). минимальная планка 50 сайтов"

пффф

Gadkiy Putionok добавил 08.02.2009 в 23:24

-= Serafim =-:
Gadkiy Putionok, Вы по сути вопроса не сказали ни слова, только тренируетесь в эпистолярном жанре. Здесь не литературный форум, тут лучше факты приводить, основанные на практике. Я написал утверждения, исходя из анализа сайтов, работы со своими проектами и информации коллег, а Вы просто кому то что то доказываете со своей колокольни, которая к сео отношения не имеет.

ну и думайте так на здоровье. У вас свои задачи у меня свои. Вы опять подгоняете мои поступки под собственные цели.

Gadkiy Putionok добавил 08.02.2009 в 23:32

"Тут зарабатывают ЗНАНИЯ, И эти знания сами конвертируются в "репу" и в деньги."

зарабатывать знания?

это что за семантический кульбит?

Знания-сведения, не зарабатывают, их приобретают платно или бесплатно.

А зарабатывают только геморрой и горб с репой.

Зарабатывают НА знаниях. коверкаете все.

а репа к знаниям вообще отношения не имеет. это показатель количество согласных с твоей точкой зрения. Чем больше репа, тем меньше у тебя дельта со среднестатистическим форумчанином.

Это как раз плохо, иметь большую репу. Это показывает, что ничего ценного в тебе нет, одна банальность.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gadkiy Putionok:
Это показывает, что ничего ценного в тебе нет, одна банальность.

По-моему, мы наблюдаем рождение нового жгуна :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dryoma
На сайте с 24.12.2007
12
Gadkiy Putionok:
2+2+2=6

видите ли в чем дело, есть цель конечная у любой задачи.

в приведенном примере это 6.

с Яндексом примерно также.

если вы знаете конечную цель Яши, то вы можете использовать любые алгоритмы, которые эту задачу решат, но из всех алгоритмов лишь один будет неизбыточен.

Если Яша делает избыточный алгоритм, то потом он его исправляет (делает статические параметры динамическими, связывает одни параметры с другими). Я делаю свой алгоритм и вижу, что Яша делает те же шаги, поэтому иногда очень точно получается что-то предугадать. Причем делает он это четко по заранее известным принципам, которые описаны в соответствующей литературе.

Это вы не знаете, что делает Яша и судите о его алгоритмах исключительно по экспериментам дефакто. Для вас каждый апдейт непредсказуем, а мне видно для чего он, понимаете?
Не все конечно...

Поэтому я и призываю вас. ДЕЛАЙТЕ свой яндекс, тогда многие вещи вам станут понятны легче.

Конечная цель --- релевантный (соответствующий, информативный, интересный) поиск --- подразумевает понимание смысла запроса, смысла текста и последующий выбор наилучшего документа. Если бы Яндекс научился это делать, то деятельнсть сеошников не могла бы помешать Яндексу. Действительно, чтобы провести сайт в топ, надо было бы написать более релевантную статью, но тогда Яндексу нечего было бы сопротивляться --- вы написали хорошую статью и теперь пользователь более доволен результатами поиска.

Но, эта цель на настоящий момент недостижима. Работники Яндекса вручную, на глаз, определяют наиболее релевантные документы, и определяют набор характеристик, сопутствующий наиболее релевантным из них. И именно этот набор характеристик отслеживается машиной, но он не является доказательством релевантности, а лишь ей сопутствует. Поэтому хитрые сеошнеки, угадав набор параметров, отслеживаемых Яндексом, могут на место релевантного сайта подсунуть что угодно.

Поэтому, я просто уверен, что нет идеального алгоритма, а тем более что он описан в литературе, и Яндекс ему следует и воплощает шаг за шагом.

[Удален]

"Но, эта цель на настоящий момент недостижима."

но очень во многом уже автоматизирована...

" Работники Яндекса вручную, на глаз, определяют наиболее релевантные документы, и определяют набор характеристик, сопутствующий наиболее релевантным из них."

вручную, да еще и на глаз?

больно же!

В яндексе полкитая работает?

" И именно этот набор характеристик отслеживается машиной, но он не является доказательством релевантности, а лишь ей сопутствует."

Верно, но мне кажется вы уж слишком гротескно к этому относитесь.

" Поэтому хитрые сеошнеки, угадав набор параметров, отслеживаемых Яндексом, могут на место релевантного сайта подсунуть что угодно."

траст вам в пример. автоматизация налицо.

"Поэтому, я просто уверен, что нет идеального алгоритма, а тем более что он описан в литературе, и Яндекс ему следует и воплощает шаг за шагом."

В литературе описан принцип создания аналитических систем. Следуй принципам и все. именно это и делает яндекс шаг за шагом, не нарушает принципы построения систем.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

сайты из ЯК проще гонятся в ТОП и с меньшими бюджетами, проверил на 2-х тематиках. Как известно сайты проверяются ручками, соотвественно сайт проверенный человеком и машиной имеет больше доверия чем сайт проверенный только алгоритмом.

Для получения траста нужны линки с трастовых сайтов, что для яши может быть трастовее чем его каталог?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий