- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а ты меня летать?
Так и просится: "рожденный ползать, летать не может"...
тут замкнутый круг. если на вас будут ссылаться трастовые сайты то ваш сайт тоже будет трастовый я думаю (при условии если внутренняя оптимизация будет нормальная)
к стати, ещё никто не доказал, что вообще такая величина как трастовость существует, так смысл о ней разводить полемику
ETNO, До тех пор пока этот параметр (величина) не обретет четкого определения и четких форм для понимания доказательства ждать бессмысленно.
А что, неужели, если столько много разговоров о трасте, до сих пор ни у кого нет 'базы страстовых сайтов' на которое тем или иным способом можно проставить ссылку? :)
Думаю такая база имеет место жить. 🚬 , но не в паблике.
Может соберем?
В Яндексе туманно. А вот в Гугле они все лежат на поверхности, если присмотреться :)
к стати, ещё никто не доказал, что вообще такая величина как трастовость существует, так смысл о ней разводить полемику
А чем можно обосновать что сайты со старыми доменами в Яндексе выходят в топ при минимальных усилиях даже по ВЧ, а вот новые домены в топ по ВЧ очень тяжело загнать, а иногда не возможно?
Или допустим сайт автосалона имеет ссылочки с сайтов разных банков, и он тоже в топ выходит очень легко.
А вот новый сайт с тысячами страниц неуника, даже при большем бюджете чем у конкурентов не хочет в топ идти.
По моему уже даже Садовский сказал, что в Яндексе действует алгоритм наподобие Гугловского Trust Rank.
аналогии не понял - я два сайта сравниваю, а вы два говна..
..одно дело столы по тяжести сравнивать, а другое дело - бумажки, которые на этих столах лежат.
Что непонятного, что проверка левая
да и не факт, что это так. вот, кстати - bdbd трастовей чем kremlin.ru?
а по моему
http://yandex.ru/yandsearch?text=(url%3D%22www.kremlin.ru%2Farticles%2Finstitut02.shtml%22|url%3D%22www.bdbd.ru%2Faction2%22)&stpar2=%2Fh0%2Ftm187%2Fs1&stpar4=%2Fs1
И ещё по Вашему траст присваиваться не сайту, а странице (это уже скорее ВИЦ)?
Существует или нет данный параметр в Яндекс, знают только сами Яндексойды, мы лишь можем догадываться об этом. Но практика показывает, что какой-то параметр определяющий уровень доверия и авторитетность есть (как кажется мне).
Работаю с цветочным интернет магазином уже больше года, так вот когда возраст сайта был несколько месяцев, вывести СЧ и ВЧ было сложновато и требовались хорошие вложения.
Теперь ради эксперемента, самым обычным способом взял 2 запроса частота по Яше 90 и 96тыс(однословные)., пошел в сапу купил на них ссылок помоему около 500р. на каждый, результат после 2-3 апов, по одному 7 позиция по второму 4.
Отсюда и появляется такое понятие как траст и мысли о том, что он существует. (данный пример касается не только этого проекта, замечал тоже самое и с остальными проектами, которые уже взрослые)
ИМХО: тема бесконечна и обсуждение около траст бесконечны
Если исходить из того, что трастовые сайты - это сайты проверенные Яндексом вручную, то один из способов повышения траста, это добавление ресурса в проекты типа Яндекс.Новости. Туда точно отбирают вручную. Единственное но... Новости надо писать самостоятельно, а это постоянные расходы.
По моему уже даже Садовский сказал, что в Яндексе действует алгоритм наподобие Гугловского Trust Rank.
Там было сказано не так, насколько я помню.
да и не факт, что это так. вот, кстати - bdbd трастовей чем kremlin.ru?
Нет. kremlin.ru круче на несколько порядков) )))