- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поздравляю, выглядит очень прилично, прям то, что надо, а пару-тройку фоток интерьера можешь тоже выложить?
Дам ссылку на фотоальбом (делал для знакомых), там есть несколько фоток интерьера:
http://karimbaev.webasyst.net/photos/samui2009_1
Здесь реально очень красивая территория, но есть несколько минусов которые напрягают:
1) самое главное - хотелось бы приватности. начиная с того что ноут на веранде как-то стремно оставить (после рассказов здесь), и приходится его таскать туда-сюда, заканчивая тем что блендер стараемся включать быстро и незаметно :) т.к. вокруг очень тихо, неохота напрягать соседей. нереально тихо по утрам :) как бы то что искал, но даже мое "ух харашшшо" после холодного душа звучало по всей территории.
2) домик маленький, места минимум, в living-room нет кондиционера (а от вентилятора толку мало да и разлетается все). прежде всего нет мягких сидячих мест кроме кровати, все остальное жесткое, единственное место где можно нормально работать - терраса с деревянными стульями;
в общем главные минусы сводятся к тому что рабочий кабинет организовать не удается :) причем видимо не удастся и в 2-bedroom (еще одна кровать никак не спасет положения), если-же ехать сюда отдыхать, то место отличное. Пытался торговаться, но хозяйка убедила что это недорого, я и не особо настаивал (дом только на месяц + не умею я торговаться, нужно здесь учиться). Убираться должны раз в неделю в домике, за территорией ухаживают хорошо (каждый день поливают, кусты всякие режут).
timur-kar,
Неплохой дом, мне понравился! Слушай, а в каком районе острова?
На Пхукете в прокатах почти нету живых Нуово почему то.
Кстати KSR никто не брал?
А, брал ещё CBR150RR - но чего то ну её, ежедневно тяжело ездить, резкая, едит на верхах только.
В Паттае брал CB400, CBR600F, CBR1000RR (вроде) - на последнем полчаса покатался и вернул, ну его нафиг.
На Пхукете проблема что все гористое очень, и нереально много песка - т.е. на мелких моциках быстрее получается перемещаться.
Сегодня обошел примерно 6 прокатов, тоже нигде не нашел живых Ноуво (смотрел чисто по пробегу и внешне), попытался взять Honda Phatnom - явно великоват, здесь реально на скутере в разы проще будет (хотя посадка на нем как раз такая как я люблю). В результате взял более-менее живенький AirBlade, значительно мягче остальных, но реально дохловат.
P.S.: забавные у них лежачие полицейские, просто веревка через дорогу перекинута
timur-kar добавил 23.04.2009 в 14:00
timur-kar,
Неплохой дом, мне понравился! Слушай, а в каком районе острова?
пока не знаю как объяснить, не освоился здесь еще :)
это самый север маенама. поворот там где салон винтажных VW-жуков, море там где пирс на панган
Сегодня обошел примерно 6 прокатов, тоже нигде не нашел живых Ноуво (смотрел чисто по пробегу и внешне), попытался взять Honda Phatnom - явно великоват, здесь реально на скутере в разы проще будет (хотя посадка на нем как раз такая как я люблю). В результате взял более-менее живенький AirBlade, значительно мягче остальных, но реально дохловат.
P.S.: забавные у них лежачие полицейские, просто веревка через дорогу перекинута
Да, у вас верёвка? У нас есть такие где не коснувшись дном не переедишь. Просто полтрубы торчит из дороги.
AirBlade пробовал - мне не понравился он никак, ватная подвеска какая то.
Фантом это ж чопероподобное что то? Вообще есть макси скутеры тут, забыл название, но Хонда. Там тоже посадка сильно сидячая. В прокатах не видел.
А вообще сейчас уже (низкий сезон + дожди) выгоднее тачку брать.
Да, у вас верёвка? У нас есть такие где не коснувшись дном не переедишь. Просто полтрубы торчит из дороги.
AirBlade пробовал - мне не понравился он никак, ватная подвеска какая то.
Фантом это ж чопероподобное что то? Вообще есть макси скутеры тут, забыл название, но Хонда. Там тоже посадка сильно сидячая. В прокатах не видел.
А вообще сейчас уже (низкий сезон + дожди) выгоднее тачку брать.
реально веревка. не на мейнроад, но на второстепенных вижу веревку:
причем в некоторых местах она в конце-концов разъезжается. хотя пару раз встречал и трубы, я здесь недолго совсем, не знаю как обычно
фантом - да, что-то типа чоппера, я в них не особо разбираюсь. радует меня такая посадка и такой вид (хотя никогда нормально не ездил), здесь прямо рядом с моим домом стоит один, новенький, глаза мозолит (600 бат в день). но боюсь брать, дернут его или еще чего, дорого встанет. да и по ощущениям все-таки великоват для этих дорог.
Насчет макси-скутера - идея, верно, нужно посмотреть обязательно. Авто все-таки дороговато, за витару заряжают в районе 19 (думаю можно сторговаться и на 13-15, но платить за машину столько-же сколько за дом жаба душит), хотя если дожди припрут конечно, выхода другого не будет :)
хотя если дожди припрут конечно, выхода другого не будет :)
Дожди это все таки на Пхукете, на Самуи нету ярко выраженого сезона дождей, ну кроме ноября месяца наверное. Хотя и лили тут дожди пару недель, но все таки не с утра до вечера, или ночью или днем максимум на пару часов. :)
В прошлый год с мая до августа погода выглядела следующим образом - днём переменная облачность, ночью местами грозы.
Вот и весь созон дождей.
Верёвки на дорогах? Да есть в некоторым местах. Но больше лежачих полицейскихв виде плюхи бетона поперёк дороги.
NetBot, а Вы сколько уже в Тае зависаете? :) В России давно были? Обратно тянет?
NetBot, а Вы сколько уже в Тае зависаете? :) В России давно были? Обратно тянет?
Мы тут уже больше года. Девушка ездила пол года назад в Россию менять пасспорт.
Тянет ли в Россию? да как то пока не замечал. Для меня, на самом деле, мало что изменилось.
Как торчал 12-16 часов в день за компом, так и продолжаю.
NetBot, чужбина совсем не ощущается? Просто интересно что это за ощущение когда живешь в другой стране, причем которая, как мне кажется, кардинально отличается от России. Или из-за того что постоянно в работе, вроде как принципиально не изменилось? Обратно когда собираетесь? В другие страны тянет?