- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я вот кстати про свой девайс только вчера вспомнил)) не, продать не продам, ибо нужен самому, мало ли чего... нафига потом снова покупать?
как забрать его теперь? как с человечком связаться, партизаны? ))
По поводу того, как у нас сперли, нужно отметить один момент, может кому будет полезно. Это произошло, когда в один из соседних домов поселились несколько тайцев.....
похожу на параною, но тут тоже были залетные тайцы 😂
может и они 🚬
Собака на территории есть, на незнакомых брехает и лает.
вАдУ! слишком много обстоятельств)) Чтобы придумать версию, тебе надо разувериться в челочестве ☝
да не она это, я тебя уверяю :D
Иначе, теперь только с русскими клофелинщицами осталось познакомиться 😂
timur-kar лови еще инфы
сегодня просто катался по северу по делам и летая тудыть-сюдыть, периодически подрезая тайцев и пугая исанцев (понаехало понимашь ли на Самуи лимиты непонятно откель 😂 совсем житья нет 😂), обратил внимание на приметы, ориентируясь по которым точно не потеряешь магаз. даже в ночь глухую без фонаря
Ищешь на карте Post Office на Майнаме, слева от почтового отделения (если лицом к нему) небольшая местная барахолка, и прям напротив нее через дорогу этот самый магазин. вход в магаз крайняя левая дверь если стоять к магазу лицом
не найти и не добраться - нереально
даже пьяным, одноглазым, в глухую ночь и на одной ноге
PS: раньше даже и не думал что магазин почти напротив почты, хотя и туда и туда заезжал не раз... вот оно как бывает когда не обращаешь внимания на ненужные в голове вещи))
Мехалоч, спасибо. в магазине уже побывал, вайфай купил, пишу как раз через него. Я правда ехал с севера маенама, так что до Kalkin'a не доехал, приблизительно в том месте где по моим подсчетам должен был быть магазин слез с байка и начал опрашивать тайцев. В результате через километр таких поисков нашел магазинчик. Все, теперь с вайфаем :)
Вообще всем спасибо за советы, очень помогли. Домик в результате взяли одно-бедрумный, на самом севере маенама (там еще пирс рядом откуда кораблик на Панган уходит) в Noparat Thani (не знаю как это обозвать, поселение наверно - короче около 10 домиков мелких на одной территории). 15к за одно-бедрумный домик, просто понравилась территория и уже хотелось где-то осесть (нужен был доступ в инет, разложить вещи и т.д.), на следующий месяц будем искать что-нибудь побольше и потише (здесь последние 2 дня от маенама слышна какая-то дискотека, куча тайцев там, хотя может это временно). Двухбедрумных домиков у них здесь нет.
территория:
домик:
wrangway, спасибо за рекомендацию домика, но я так понял он через Mainroad от пляжа находится? 5 минут на байке - далековато, щаз минут 7 пешком идем, и то далеко кажется.
timur-kar добавил 22.04.2009 в 14:08
Сейчас озабочен выбором байка на месяц :) 4 разных уже попробовал: honda mio, honda click, yamaha nouvo и еще какая-то мелкая ямаха. На двоих (150 кг) пока более менее нормален только Nouvo (как раз сегодня его попробовал), все остальные тянут слабовато. Правда экземпляр попался ужасный, раздолбанный, вроде и пробег небольшой, но по мелочам добивает: вместо переключателя поворотников железка (выключать больно), подножка высовывается со скрипом и только после удара ногой, зеркало на скорости сносит ветром так что я в него вижу только себя :)
Еще на скутерах немного неудобна посадка, спина начинает затекать за 20 минут езды. Кто на чем здесь ездит и почем? Я почему-то рассчитывал на 3к, а здесь от 4.5 начинают за месяц. Подумываю о большом байке, но есть впечатление что здесь он не нужен, разворачиваться, пролазить и парковаться проще на скутере.
Еще на скутерах немного неудобна посадка, спина начинает затекать за 20 минут езды. Кто на чем здесь ездит и почем? Я почему-то рассчитывал на 3к, а здесь от 4.5 начинают за месяц. Подумываю о большом байке, но есть впечатление что здесь он не нужен, разворачиваться, пролазить и парковаться проще на скутере.
Взял ноуво мх, доволен.
3300 в месяц.
На клик садился после него, ваще табуретка. На скорости неустойчивый, тянет хило.
Эирблэйд покруче с виду и на ходу (видимо база подлиннее), но такой же дохлый.
А самый крутой был у Сережи wrangray - nouvo elegance. 125 кубиков, не такой брутальный как моя ноува (нет вибрации на руле совсем, едет тихо, сидушка повыше правда как-то), мне понравился очень. Брал за муку тоже какую-то 🚬
Привет Самуйчане!
Как там поживают такие кабаки, как the Cliff, Prego? Не испортились ли? :)
Бразильский гриль-бар прикольный еще помню, где дают кружок, с одной стороны зеленый с другой красный, когда поворачиваешь зеленой стороной тебе несут кучу различных шашлыков :)
Катались ли вы на Канапи Роад (над джунглями на канатах) и ходили стрелять в тир из настоящих пестиков? :)
Проблема решается посадкой с максимальным отодвиганием жопы назад и ноги надо ставить на пассажирские подножки. Таким образом получается более лежачая посадка + лучше контакт с байком.
Но это если без пассажира.
Maximus325 добавил 22.04.2009 в 18:38
Мой Клик рвёт нуово МХ кстати)
Там важнее состояние/пробег а не модель.
Проблема решается посадкой с максимальным отодвиганием жопы назад и ноги надо ставить на пассажирские подножки. Таким образом получается более лежачая посадка + лучше контакт с байком.
У меня ситуация с пассажиром :) Клик у меня был почти новенький, вот ноуво старая попалась. И все-равно - в горку с пассажиром ноуво значительно лучше тянет по ощущениям. Да и места побольше на сидушке, совсем немного, но побольше. В общем будем тестить, смотреть :)
P.S.: да, кстати, насчет "более лежачая посадка + лучше контакт с байком" - имхо, это не есть гут. по мне так такая посадка более опасна, ноги с байка скинуть тяжелее, вес перекладывать тоже, обзорность хуже. у меня в мск раньше был спорт-турист, там вот как раз "поза эмбриона", практически обнимаешь байк. оно хорошо по ровным хорошим дорогам, а по здешним колдобинам с продольными выбоинами я бы все-таки предпочел бы более ровную, эдуристскую посадку. хотя спина в полу-лежачем положении действительно меньше затекает ;)
акрабатика на байке ничем хорошим не кончится чесслово. Лучше остановиться.. размяться. Или ездть в более свободной позе.
Клик, ксати, очень динамичная машинка, но стрёмная. Быстро гонять может, но лучше ненадо.
Я прошлим летом купил себе "Элеганс" - вот это совсем другой разговор. Ощущения от езды принципиально другие.
Именно на нём гоняли с Самуёв на Пхукет и в Бангкок.
Превед-******.
да кто их знает как там они? мы не очень часто ходим по крутым заведениям. Кстати, бразильская шашлычня называется Zicos .
Да и до канатной дороги всё руки/ноги не доходят.
Самуйский синдром (лень несусветная).
Кстати, мы тут пристрастились в BBQ99 ходить. Занятное место. 99 бат и и шведский стол с разными ингридиентами, из которых сам жаришь/варишь.
да кто их знает как там они? мы не очень часто ходим по крутым заведениям. Кстати, бразильская шашлычня называется Zicos
Кстати, рядом с ней есть ресторан сифудный, там достаточно низкие цены - ниже, чем в других ресторанах Чавенга на сифуд.