- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у нас многие для ноутов купили подставки с вентиляторами. А то перегреваются и вырубаются.
Спасибо, купил вчера подставку, отдал ноут в чистку, все в том-же специализированном магазинчике на маенаме.
По твоему совету побывали в Fuji в Tesco, действительно отлично готовят, большие порции, в целом очень уютно, решили туда раз в неделю заглядывать.
Да, на днях поеду смотреть запад и юг острова на предмет жилья. Либо Маенам. Хочется сменить обстановку и найти более купабельный пляж, у нас тут отлив, кораллы сплошные.
Если случайно увидишь где двухбедрумный домик в тихом месте который тебе не подойдет - сообщи плз :) Я по прошествию срока аренды (еще 2.5 недели) - искать буду
Мы на севере Маенама остановились: хорошая территория, хороший домик (маленький правда), до моря близко, пляж купабельный, днем производит впечатление полной идиллии. Засада оказалась в совершенно неожиданном месте (такая что пока выбираешь ее заметить нельзя): по ночам здесь жутко шумно: какая-то дискотека местных на пляже, звенит примерно до часу ночи, еще и с других мест музыка очень громкая, причем начинается все где-то с шести вечера. Читал что маенам для тихого спокойного, семейного отдыха, никак не ожидал такого :)
Банг Рак и Чонг мон...
тоже посмотрю, спасибо.
Еще в принципе у меня 10 дней есть на поиски.
Если случайно увидишь где двухбедрумный домик в тихом месте который тебе не подойдет - сообщи плз
Обязательно! :)
тоже посмотрю, спасибо.
не за что ) если нужен телефон хозяина этих домиков - обращайтесь
Присматривал тут себе островок на доход от продажи ссылок гг, и вот оказалось, что таиландские острова тоже продаются - http://www.privateislandsonline.com/thailand.htm Например, Koh Tao всего за какие-то $1,290,000
PS: темы про куплю-продажу земли и пр. в Тае читал и тут, и там;
PPS: просто интересно, там же и обитаемые острова есть; в чем же тогда фишка с приоретением острова, не сможет же владелец выселить и выгнать с него всех его обитателей, чтобы самому или с группой товарищей наслаждаться окружающей действительностью;
PPPS: как я понял, покупают острова обычно именно, чтобы уединиться и посторонние не мешали отдыху, хотя, может, и еще по каким-то причинам.
не сможет же владелец выселить и выгнать с него всех его обитателей
Почему? В том то и смысл приобретения)
Или Rangyai Island всего за какие-то US $160,000,000
http://www.privateislandsonline.com/rangyai-island-thailand.htm
Как написали выше, покупка такого острова скорее инвестиция, чем укромный уголок для отдыха.
это из разряда сказок ))
там кстати Самуи, часом, не продается ? )))
ко тао за мульен? анрил...
хотя вот видел там калипсо на филиппинах, вот его бы я прикупил)))
PS ради интереса отписался на мыло 😂
там кстати Самуи, часом, не продается ? )))
Давайте скинемся и купим 😂 Устроим своё правление )) Я буду директором по развитию ночных клубов Грин Манго, Регги Паб и других 😂
Присматривал тут себе островок на доход от продажи ссылок гг, и вот оказалось, что таиландские острова тоже продаются - http://www.privateislandsonline.com/thailand.htm Например, Koh Tao всего за какие-то $1,290,000
Это участок. Написано что продается 35 акров (~0,14 кв.км.), а площадь всего острова 21 кв.км. (http://en.wikipedia.org/wiki/Ko_Tao)