Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

texter
На сайте с 06.01.2007
166
шум:
Как и при каких обстоятельствах, не в курсе

У меня тоже непонятно как сперли. Невидимки какие-то. :)

seoside:
в полицию звонили?

Не, ограничусь тем, что скажу хозяйке и попрошу переселить в соседний дом с решетками на окнах, либо на мой поставить решетки. Ну и буду на ключ закрывать дверь, а что делать?

Хозяева тут, смотрю, замки на дверях в домах укрепляли. А еще на бетонном заборе стекло битое посыпано, чтоб не лазали через него. Видимо, не первый случай.

[Удален]

мде... у меня то двери вообще всегда нараспашку

что дома я, что не дома... есть повод задуматься...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Хренасе там у вас дела..

Так скоро и до погромов фарангов доживём.

[Удален]
NetBot:

Так скоро и до погромов фарангов доживём.

как скажешь... 😂😂😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166

По поводу того, как у нас сперли, нужно отметить один момент, может кому будет полезно. Это произошло, когда в один из соседних домов поселились несколько тайцев. Они ночью бухали у бассейна, на следующий день их не было видно вообще, только одежда сушилась. Этим же днем у нас сперли фотик и телефоны, а на следующий день утром они съехали.

И кто-то из серчевских самуитян предположил, что это залетные ворюги. Снимают домик на пару дней, присматривают, что можно взять у соседей-фарангов, и сваливают. Версия очень вероятная. Из соседнего дома довольно просто отследить, что все вышли и не закрыли дверь. Даже если мусор хозяин пошел выносить, можно что-то "угнать за 60 секунд" :)

С другой стороны, у меня по соседству тайцы уже селились пару раз на 1-2 дня просто побухать, и ничего не пропадало. Но может, и имеет смысл присматриваться к новым соседям. По крайней мере, не держать перед ними двери нараспашку и быть повнимательней поначалу.

Мехалоч:
мде... у меня то двери вообще всегда нараспашку

Вот и у нас так было, и все было нормально, до поры, до времени :(

asus08
На сайте с 22.05.2008
51

вот street view Таиланда(слева See the city )

JK
На сайте с 14.01.2009
14

Цены на авиа билеты в июле - начале августа сильно будут отличаться от сегодняшних?

Если отличаются то насколько примерно? (Если лететь из Питера)

[Удален]
Jose Krug:
Цены на авиа билеты в июле - начале августа сильно будут отличаться от сегодняшних?
Если отличаются то насколько примерно? (Если лететь из Питера)

у всех авиакомпаний можно посмотреть цены на билеты чуть ли не на год вперед, что мешает потыкать кнопочки и сравнить?

Лениво?

alex-note
На сайте с 01.06.2008
26
Мехалоч:
Убейтесь все об стену

ап стену, ап. неуч.😂😂

[Удален]
alex-note:
ап стену, ап. неуч.😂😂

к барьеру! ☝

оружие на выбор: либо два батла абсента, либо три батла самбуки 🍻