- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А бедрумы одинаковые или нет между собой? Просто с другом еду в следующий раз, рассматриваем двухспальный дом на двоих, как вариант.
Одна чуть больше другой, практически одинаковые, обе с кондиционерами. Почти везде где видел двухбедрумные домики - спальни одинаковые были
timur-kar, офигенный домик! ради такого можно и ехать до пляжа.
ты, кстати, каждый день ездишь купаться на пляж? не напрягает именно ездить купаться?
Мне вот в твоем первом домике не порнавилась дорога на пляж. Это везде такое? Развалюхи какие то по пути)
А цены и домики - жду) хотя если не выложишь - все равно тебя в Москве тогда выловлю))))
Просто с другом еду в следующий раз, рассматриваем двухспальный дом на двоих, как вариант.
а тебе нада чтоб одна кровать была или две?))) Если две - можно сдвинуть))))
timur-kar, офигенный домик! ради такого можно и ехать до пляжа.
ты, кстати, каждый день ездишь купаться на пляж? не напрягает именно ездить купаться?
Мне вот в твоем первом домике не порнавилась дорога на пляж. Это везде такое? Развалюхи какие то по пути)
В целом - да, он больше значительно (living room и балкон большие) и мест для сидения и ноута больше. Во второй спальне наверно кабинет устрою. Из минусов (что пока обнаружили) - подниматься далековато (байк не едет), шум оказывается до горы очень даже доносится, в целом довольно старая мебель. Думаю завтра сделаю фотки этого домика и выложу.
Насчет купаться - не каждый день, здесь в последнее время что-то погода не очень, будет ли напрягать - не знаю. Раньше ходил через день, там действительно дорога на пляж не очень красивая, но здесь примерно везде так - развалюхи стоят где попадется :) Меня как-то уже не напрягало :)
Подскажите пожалуйста. Меня интересует такой вопрос: реально ли добраться до Самуи морем? Из Владивостока, к примеру? Может кто-то знает?
можно. если хош поехали вместе в июне-июле-августе. пиши в личку. я много путей знаю интересных из владика до тая чтобы почувст вовать весь экстрим аззии😎
timur-kar,
если я правильно понял, на фотке внизу - и есть дискотеки...тогда ты не далеко от них смотался))))))
А что с погодой? смысла ехать нет сча?
Цитата:
Сообщение от Savery
Подскажите пожалуйста. Меня интересует такой вопрос: реально ли добраться до Самуи морем? Из Владивостока, к примеру? Может кто-то знает?
можно. если хош поехали вместе в июне-июле-августе. пиши в личку. я много путей знаю интересных из владика до тая чтобы почувст вовать весь экстрим аззии
ээээ... до владика ехать...и от владика... из Москвы пол месяца фигачить на поездах. трус млин))))
а тебе нада чтоб одна кровать была или две?))) Если две - можно сдвинуть))))
Ну кому что, ты не по адресу.
timur-kar,
если я правильно понял, на фотке внизу - и есть дискотеки...тогда ты не далеко от них смотался))))))
А что с погодой? смысла ехать нет сча?
Да выше лезть уже не было смысла :) Сюда-то с трудом поднимаюсь
Ничего не могу сказать по поводу смысла ехать, может и есть :) последние 5 дней - хреново, чаще пасмурно чем солнце, до этого было наоборот (чаще солнце)
это был 1000-й ответ в этой теме))))
Все. Шахтер сделал это. Можно идти спать
:) 4:15 утра
Все. Шахтер сделал это. Можно идти спать
:) 4:15 утра
Ага!! Кубок навсегда уезжает в Донецк!!! 🍻 ура)
P.S. Я в свое время тоже намучался просмотрами еврокубок через инет по полночи))