Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
qilly:
А бедрумы одинаковые или нет между собой? Просто с другом еду в следующий раз, рассматриваем двухспальный дом на двоих, как вариант.

Одна чуть больше другой, практически одинаковые, обе с кондиционерами. Почти везде где видел двухбедрумные домики - спальни одинаковые были

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

timur-kar, офигенный домик! ради такого можно и ехать до пляжа.

ты, кстати, каждый день ездишь купаться на пляж? не напрягает именно ездить купаться?

Мне вот в твоем первом домике не порнавилась дорога на пляж. Это везде такое? Развалюхи какие то по пути)

А цены и домики - жду) хотя если не выложишь - все равно тебя в Москве тогда выловлю))))

qilly:
Просто с другом еду в следующий раз, рассматриваем двухспальный дом на двоих, как вариант.

а тебе нада чтоб одна кровать была или две?))) Если две - можно сдвинуть))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
граф П.:
timur-kar, офигенный домик! ради такого можно и ехать до пляжа.
ты, кстати, каждый день ездишь купаться на пляж? не напрягает именно ездить купаться?

Мне вот в твоем первом домике не порнавилась дорога на пляж. Это везде такое? Развалюхи какие то по пути)

В целом - да, он больше значительно (living room и балкон большие) и мест для сидения и ноута больше. Во второй спальне наверно кабинет устрою. Из минусов (что пока обнаружили) - подниматься далековато (байк не едет), шум оказывается до горы очень даже доносится, в целом довольно старая мебель. Думаю завтра сделаю фотки этого домика и выложу.

Насчет купаться - не каждый день, здесь в последнее время что-то погода не очень, будет ли напрягать - не знаю. Раньше ходил через день, там действительно дорога на пляж не очень красивая, но здесь примерно везде так - развалюхи стоят где попадется :) Меня как-то уже не напрягало :)

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65
Savery:
Подскажите пожалуйста. Меня интересует такой вопрос: реально ли добраться до Самуи морем? Из Владивостока, к примеру? Может кто-то знает?

можно. если хош поехали вместе в июне-июле-августе. пиши в личку. я много путей знаю интересных из владика до тая чтобы почувст вовать весь экстрим аззии😎

КНУ - журфак..
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

timur-kar,

если я правильно понял, на фотке внизу - и есть дискотеки...тогда ты не далеко от них смотался))))))

А что с погодой? смысла ехать нет сча?

OffSpEEd:
Цитата:
Сообщение от Savery
Подскажите пожалуйста. Меня интересует такой вопрос: реально ли добраться до Самуи морем? Из Владивостока, к примеру? Может кто-то знает?

можно. если хош поехали вместе в июне-июле-августе. пиши в личку. я много путей знаю интересных из владика до тая чтобы почувст вовать весь экстрим аззии

ээээ... до владика ехать...и от владика... из Москвы пол месяца фигачить на поездах. трус млин))))

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
граф П.:
а тебе нада чтоб одна кровать была или две?))) Если две - можно сдвинуть))))

Ну кому что, ты не по адресу.

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
граф П.:
timur-kar,
если я правильно понял, на фотке внизу - и есть дискотеки...тогда ты не далеко от них смотался))))))

А что с погодой? смысла ехать нет сча?

Да выше лезть уже не было смысла :) Сюда-то с трудом поднимаюсь

Ничего не могу сказать по поводу смысла ехать, может и есть :) последние 5 дней - хреново, чаще пасмурно чем солнце, до этого было наоборот (чаще солнце)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

это был 1000-й ответ в этой теме))))

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85

Все. Шахтер сделал это. Можно идти спать

:) 4:15 утра

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
timur-kar:
Все. Шахтер сделал это. Можно идти спать
:) 4:15 утра

Ага!! Кубок навсегда уезжает в Донецк!!! 🍻 ура)

P.S. Я в свое время тоже намучался просмотрами еврокубок через инет по полночи))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий