- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
NetBot, чужбина совсем не ощущается? Просто интересно что это за ощущение когда живешь в другой стране, причем которая, как мне кажется, кардинально отличается от России. Или из-за того что постоянно в работе, вроде как принципиально не изменилось? Обратно когда собираетесь? В другие страны тянет?
По началу было очень не привычно. Но через полгода перестал замечать месный колорит и вжился.
Тай, вообще очень распологает к "вживанию". :)
Мне тоже было очень интересно - как это в другой стране? теперь прекрасно понимаю, что мир очень открыт и вжиться смогу в подавляющем числе мест без особых напрягов. Другие страны ещё интересны, но "зуд путешествий" пока не беспокоит. ;)
Обратно в Россию через год планируем. Накопилась куча дел, требующих непосредственного участия. 😎
В Тае жить всё-таки хорошо, но проблемы с гражданством ставят крест на любой долгой перспективе. Хотя, многие живут годами, имеют тут бизнес и семьи, но мне кажется, что всё это может закончиться в любой момент и придётся всё бросать и мотать на Родину. (да, русский человек везде видит подставу!).
Никто мадамов не хочет на Пхукете развлечь? Сегодня прилетают на 10 дней. А то самому лениво туда...
Никто мадамов не хочет на Пхукете развлечь? Сегодня прилетают на 10 дней. А то самому лениво туда...
Фотки есть? У меня друг тут скучает.
Дожди это все таки на Пхукете, на Самуи нету ярко выраженого сезона дождей, ну кроме ноября месяца наверное. Хотя и лили тут дожди пару недель, но все таки не с утра до вечера, или ночью или днем максимум на пару часов. :)
Спасибо, буду знать.
Еще такой вопрос к самуйчанам, есть в районе маенама спортзал где-нибудь закрытый (такой чтобы с кондиционерами)? От брюха нужно избавляться :)
Сегодня ездил здесь в Hyppo Gym, удивился. Стоит зал без стен, с вентиляторами (вентиляторы выключены), снарядов много, но беговая дорожка всего одна, в центре, обклеена объявлениями типа "пожалуйста только 30 минут", "only walking" и т.п. При этом хотят 1.5к/мес., по-моему многовато за такой зал. Как здесь вообще с этим делом?
NetBot, чужбина совсем не ощущается? Просто интересно что это за ощущение когда живешь в другой стране, причем которая, как мне кажется, кардинально отличается от России. Или из-за того что постоянно в работе, вроде как принципиально не изменилось? Обратно когда собираетесь? В другие страны тянет?
Меня потянуло месяце на 4ом. Хотя у меня и зуд путешествий не прошёл, объездили тут все соседнии страны что успели.
Я бы не сказал что тут прямо уж чужбина, тут намного комфортнее чем в России, но почему то все равно тянет в Питер.
timur-kar,
Еще знаю в Натоне, но это уже далековато вам будет мотаться наверно.
timur-kar,
Еще знаю в Натоне, но это уже далековато вам будет мотаться наверно.
Ага, спасибо! Синенький этот знак как раз и есть Hyppo (там бегемот нарисован внутри), а в 99 нужно заехать, посмотреть.
99 тоже без кондеев, но дорожек там если не изменяет память 6 штук
Вот выложили несколько роликов с жуками и пр. живностью.
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=640
Этот форум, насколько я понял, не поддерживает вставку с рутуби?
Ну и небольшая коллекция самых необычных цветов (на наш взгляд) на острове: http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=641
Привет, я похоже созрел на полглдика поехать в тай.
Вопрос номер один, ищу такого же отмороженного сопутешественника, второе, прошу в личку посоветовать по визам и билетам.
bratka_panya добавил 25.04.2009 в 23:04
NetBot,
Какие прекрасные фото, по крайней мере блевать не тянет, как от наших тараканов