- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
texter,
Посмотри на карте: 99 sports club. Это рядом с Monkey Theatre, по дороге, от Bang Por, вниз в сторону Чавенга, эта дорога параллельная кольцевой правее от неё. Там вроде неплохой зал. Я правда себя не заставил туда ходить, хотя и рядом с домом :D. В месяц абонемент стоит 600 бат.
Есть ли в Bang Por или окрестностях хороший тренажерный зал? Чего-то не могу найти. Только какой-то девичий вариант на Маенаме встретился.
Вот тут есть GYM (за блинной видишь там синенький указатель):
Если это конечно не тот самый "девичий вариант", так как внутрь не заезжали.
По тренажерке 99 - туда ездит Джонни, сосед наш - у него можно расспросить впечатления. Я туда в прошлом году в бадминтон ездил играть :) Там прикольно сделано - все тренажеры в отсеках расставлены, т.е. занимаешься в своей 2метровой интимной зоне :) ТВ развешаны. Как попасть: едешь от себя (со стороны Банг По, Маенама...), проезжаешь БигС и сразу же поворот налево (на аэропорт, есть соответствующий знак), проезжаешь метров 150 и слева будет спорткомплекс этот.
qilly, не быть тебе штурманом или картографом)) Я, зная где это, не уверен, что нашел бы по твоей наводке
wrangray,
Ключевые слова: "Посмотри на карте" :D
А кто знает насколько сложно купить в таиланде домик? Слышал что только для юр. лиц зарегистрированных на территории королевства (продают если нет гражданства) так ли это?
А кто знает насколько сложно купить в таиланде домик? Слышал что только для юр. лиц зарегистрированных на территории королевства (продают если нет гражданства) так ли это?
Домик не сложно, землю на которой он стоит уже сложнее)
qilly, wrangray, спасибо, теперь точно найду. :)
Мне вот интересен один момент. Тайцы ездят свиду кое как - по встречке на байках, с детьми чуть ли не грудными. Интересно, есть ли какая-то статистика аварийности и сравнение с Россией? Что-то мне подсказывает, что тут не больше аварий, несмотря на кажущуюся хаотичность и неаккуратность движения и большое кол-во байков. Или как дело обстоит? :)
Бьются. И бьются постоянно.
Ты повнимательнее присмотрись к тайцам. У очень многих "былые раны" от падений с байков.
Белые дороги... белые дороги... Исходили мои ноги все белые дороги :)
Бьются постоянно... мотобайки все-таки опаснее машин, любое столкновение уже влечет за собой повреждения.
Вот чел тоже навернулся на байке. Результат на лице - http://0ldmonk.livejournal.com/1001.html
Чаще бьются фаранги, на Пхукете вообще стабильно раз в неделю кто-то на смерть.