- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, разговор о топориках ведется прямо вдохновенно. Сразу видно, оптимизаторы - люди искушенные в этом деле. Отрубят чего не надо, и пискнуть не успеешь :)
Волшебник, копия макарова называется "Макарыч" - только завод изготовитель не помню)))
Inspiration, о, ну что вы. Какие же мы оптимизаторы. Оптимизаторы - это злые люди, насилующие ссылки. Мы - добрые копирайтеры.
*кровожадно улыбнулся* насилующие буквы!!!
Inspiration, о, ну что вы. Какие же мы оптимизаторы. Оптимизаторы - это злые люди, насилующие ссылки. Мы - добрые копирайтеры.
И терзающие сознание наших потенциальных читателей. Как приятно заранее представлять, какие струнки мы заденем, типа "как слово наше отзовётся":) Плотоядная клава копирайтера - вот оружие!
Законченный садистский топик!)))
dingoweb, всё логично - что ранит больнее всего? СЛОВО!!!
Волшебник, во, точно) Поддержим отечественного производителя)))
Волшебник, копия макарова называется "Макарыч" - только завод изготовитель не помню)))
Торетти, пневматическая копия макарова (а точнее пмм), называется МР-654К (линейки 1-3) производитель з-д Байкал, "Макарыч" - это уже травматик и не относится к газобалонному оружию и стреляет специальными патронами, на приобретения макарыча требуется разрешение.
Копиарайтеры все же злые люди, ибо они всегда носят с собой совершенное оружие ближнего боя карандаш или ручку, при хорошо поставленном ударе они входят глубоко в тело обидчика, а что самое страшное, с таким оружием можно проникнуть хоть куда и ни у кого и мысли не будет ....
ТС, смотри личку я тебе большой совет написал
_Владимир_, ну да, травматик. А я что? Эх, точно, Волшебник про пневмо говорил, а я на созвучности запомнил)))
хех, советчик хренов))) не, я лучше по старинке - карандаш в ухо)))
зы: копирайтеры - очень злые люди)))
Хм... Какие у нас копирайтеры агрессивные, оказывается. А вот психологи говорят...
Что использование холодного оружия неподготовленным человеком практически невозможно. Если вы не тренировались специально для того, чтобы таким топориком бить человека, значит вы сможете нанести удар только в состоянии аффекта (простой испуг от гоп-стопа, и даже нож, приставленный к горлу, к состоянию аффекта, как правило, не приведет). Т.е. достать-то вы топорик достанете, но появившаяся нерешительность не позволит его использовать.
Перефразируя старый анекдот: "Эй, Гарри, а ты знаешь зачем профессиональные копирайтеры делают ручку на своих топориках гладкой-гладкой?". Разумеется сия шутка не касается тех копирайтеров, которые в своей жизни уже вгоняли в живую человеческую плоть холодное оружие (такие уже подготовлены психологически).
Согласно исследованиям тех же психологов, самым доступным оружием для использования в критичесой ситуации является именно огнестрельное оружие: оно не инвазивно, не контактно, и позволяет абстрагировать нажатие на курок от повреждений, нанесенных противнику (оправдание для подсознания: это сделаю не Я, это сделает пистолет).
Учитывая собственную психологическую неподготовленность, а также возможность наложения санкций "за ношение", необходимо сделать все, чтобы твоим лучшим оружием стал сикен (поправьте меня, мастера восточных единоборств, если я ошибся в названии) — он классно дробит кости черепа, его всегда можно носить с собой, в случае "шмона" сикен одним движением превращается в обычную... ладонь.
ЗЫ: Если ты достаточно тренирован, чтобы использовать в бою нунчаке (прими мой поклон, сенсей), ты можешь вообще не носить с собой оружия. Твоим оружием может стать палка, связка ключей, и даже пустой пластиковый пакет.
По сабжу: В качестве холодного оружия может быть рассмотрена даже монтировка, носимая за пазухой: в Украине могут задержать "до выяснения". Носишь монтировку — носи её в чемоданчике автослесаря, и, будь добр, удостоверение с собой носи.
не, я лучше по старинке - карандаш в ухо)
Есть еще более эффективное старинное национальное оружие: гирька от часов-ходиков, в виде увесистой заостренной еловой шишки.
Идеально в руку ложится и в кармане незаметна. Кстати, у меня на черепе имеется отпечаток от такой. А с другой стороны - от пестика от ступки. :D
твоим лучшим оружием стал сикен
Образно, однако. Я не мастер, поправлять рискованно, но все ж вроде сикэн - священный меч, собирательный образ в каком-то смысле ))
А видел я там (в магазине) пневматик, который - точная копия макарова, даже затвор двигается. Это воопще жесть! Один только внешний вид внушает уважение и страх.
У меня такой есть. Классная штука, бутылки только так в осколки превращает. А вообще, опасная штука, с новым болончиком, пробивает 3см мяса, слой джинс и полиэтилена вместе.
Представляете с таким ходить как средство самообороны? :D
Intex добавил 01.02.2009 в 13:24
на приобретения макарыча требуется разрешение.
Нет. Разрешение не требуется, проверено на личном опыте :)
необходимо сделать все, чтобы твоим лучшим оружием стал сикен (поправьте меня, мастера восточных единоборств, если я ошибся в названии) — он классно дробит кости черепа, его всегда можно носить с собой, в случае "шмона" сикен одним движением превращается в обычную... ладонь.
Вы не кастет имели в виду? Применить его не легче, чем колюще-режущее.
Есть ещё сюрикен (звёздочки ниндзя), но это другой тип оружия - метательное.
Нет, это явно не то....
Люблю музеи оружия)))