- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо изучать первоисточники, плюс правоприменительную практику (правильно называю?).
Совершенно верно. :) УК статья 222, а также комментарии к нему.
Проще купить детский пистолет с пластиковыми пульками. Звук выстрела - как из живого пистолета с очень хорошим глушителем, только тональность другая. И вид самый тот, и выбросить не жалко.
А регить травматик, тот же "Макарыч" - песня долгая, а толку от него - как от козла молока. Только в бродячую собаку с балкона пульнуть и почувствовать себя полным крутеллом(
Пугач всё одно будут проверять. По любому.
stealthy, помимо названия вполне определён класс оружия и характер его действия - раз, причём специально для Вас)
По сабжу: в моей стране однозначно задержат любого, в чьих руках будет находиться даже просто подобный предмет. Мой знакомый, тренер центра восточных единоборств (специализация - кэндо), говорит, что у них имеется охраняемый запас подобного оружия. Кстати, всё учтено органами.
Проще купить детский пистолет с пластиковыми пульками. Звук выстрела - как из живого пистолета с очень хорошим глушителем, только тональность другая. И вид самый тот, и выбросить не жалко.
А регить травматик, тот же "Макарыч" - песня долгая, а толку от него - как от козла молока. Только в бродячую собаку с балкона пульнуть и почувствовать себя полным крутеллом(
Пугач всё одно будут проверять. По любому.
Ну проверят они не стреляет нифига, механизма нет, и что разрешение на него не дадут? Это уже абсурд получится. 😕 или такое добро можно смело таскать с собой как игрушку?
raminas, там в холодном оружии ещё посчитаны сантиметры, сорт стали и прочие мелочи. По идее, ножик длиной три сантиметра оружием не считается, а расписать им можно ну буквально под хохлому. Там дальше смотрят на предмет "пользовался, или нет".
В теории я простым карандашом могу человека покалечить. Да и вы тоже - воткнуть агрессору в глаз, и пусть в шоу двойников Кутузова изображает.
Правда за это тоже привлекут(
не законы, а туфта(((
Торетти добавил 01.02.2009 в 05:09
maroccanez, проверят и спросят: "а зачем вам разрешение на предмет, похожий на пистолет?" и вызовут санитаров(
Является ли пипетка наркотическим препаратом?
не законы, а туфта(((
Да нормальные законы. Сводятся к двум вещам: "не подставляйся сам без крайней необходимости" и "думай прежде чем что то сделать". Поэтому я нунчаками кручу дома, а к соседу сверху ругаться хожу безоружный. А на улице лучше бегать чем палками крутить.
У ТС ситуация особая, он в кине работает я так понимаю. На его месте я бы просто таскал бы корочки "ответственного за разбазаривание съемочного реквизита" а всю машинерию возил исключительно на машине (меньше шанс что обыскают) во избежание ненужных проблем.
Торетти, верно! :)
Я читала, что даже в нательном крестике прячут лезвия, а в ключах - клинки до 6 см. Убить можно и сковородкой, а уж маникюрные ножницы в руках разъяренной женщины ...
stealthy, против отморозка приёма нет (легального)( Вообще да - бегать нужно уметь, быстро и... очень быстро))))
raminas, берёте свои модельные туфельки на тонкой шпильке, несёте к сапожнику и ставите титановые набойки.
*заговорщецки подмигнул*
Доказано практикой - насильник, которому проткнули каблуком коленную чашечку, становится очень покладистым и милым человеком)
raminas, люди мирных профессий могут быть весьма опасны:
[ATTACH]27879[/ATTACH]
Для разрядки:)