Нунчаки - холодное оружие или спорт. снаряд?

[Удален]

Да нет на самом деле, в местро езжу маркер в левой руке без балона правда, всегда неодобрительные взгляды ментов, но ни разу никто не подошел... спорт:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
В ящике стола и то обнаружил вальтер с глушителем...

Андрюха, ну ты как школьнег! Сколько раз тебе мама с папой говорили: нельзя хранить волыну и глушак к ней в одном месте, а? :D

Между прочим, опытные копирайтеры даже маслята хранят отдельно.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Львович, мда... говорил я ему "Кузнец почти что шаман, всё на глаз, всё на нюх"))))

Страшная профессия какая - копирайтер)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Нда, копирайтеры - реальная угроза:)

Боюсь теперь не только в курилку, но и в свой раздел заходить))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dingoweb:
копирайтеры - реальная угроза

Нет, копирайтеры - Великая Сила.

Когда Онотолей скажет: Галактего опасносте, мы возьмем все свои нунчаки, бо, тонфа, шурикены, гранаты, бутылки с карбидом, волыны, поджиги, ножеги, кастеты, штакетник, гирьки от ходиков, мачете, велосипедные цепи, армейские ремни и защитим Человечество.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Львович, а потом ещё и красивую эпическую поэму напишем.))

С офигенной плотностью ключевиков)))

dingoweb, а вот не верю))))))

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Торетти:

dingoweb, а вот не верю))))))

Мне?😮 Торетти, загляните в эти глаза, полные искренности и открытые миру, прочтите строки, льющиеся прямо из сердца. Торетти, верите ли Вы мне так, как я в Вас? :-)

мы возьмем все свои нунчаки, бо, тонфа, шурикены, гранаты, бутылки с карбидом, волыны, поджиги, ножеги, кастеты, штакетник, гирьки от ходиков, мачете, велосипедные цепи, армейские ремни и защитим Человечество.

Игорь Львович, экспромтом и с пафосом:

Когда настанет день и час,

Когда мы побросаем клавы,

Пусть не мечи звенят меж нас,

А лишь слова - залогом славы.))))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

dingoweb, ну вот...

*уставился в глаза* конечно верю. Настолько, что могу сейчас отдать вам пароль от своего

веб-кошелька)))

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Глаза - ещё одно оружие. Классифицируем?:)

Ваш кошелёк - Ваш трофей, а по кодексу чести пацанов и девчонок, а также пиратов трофеи непрокосновенны, вот!)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

dingoweb, вы же знаете мою подлую натуру - я прекрасно помню, что пароль без остальных данных - просто набор символов))) никогда не верьте коту с такими хитрыми глазами, как у меня)))

Но мне - можно, я исключение.

Кстати, по поводу оружия, вернее, убийственного взгляда. Гипноз и так далее.

А потом - в качестве контрольного выстрела - добивание сковородой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий