- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы в каком веке живете, господа? Все еще доставляет удовольствие творить самопалы из рессорной стали? (Я уж про кастеты молчу...).
В курсе, что сейчас за уже за 30 бачков можно легально и открыто купить качественный нож в магазине? Повторю - качественный.
По сабжу: да, спорт.снаряд и - да, холодное оружие (в нашей стране). И бейсбольная бита - тоже, кто не знал. И плшка металла, с вычерченной на ней формой клинка будущего ножа - не только оружие, но и изготовление (статья такая).
Но если ножег хороший нужен - вэлкам в магаз. Попроще (но качественные) - фирма НОКС, складники карманные - Бенчмэйд, а коли денег много и антураж нужон - вэлкам к Архангельскому.
Калинин, это страсть делать что-то руками.
До сих пор многие женщины вяжут сами - носки, всякие свитера. Почему, ведь в магазинах всего полно? Потому что нравится сам процесс, и чувство удовлетворения результатом.
Потому и вытачиваются сюрикены - до сих пор
*ностальгически заулыбался*
а как регулярное использование кастета влияет на скорость набора текста?)))
надеюсь, положительно?)))
исключительно положительно. Поигрывая кастетиком, набираю гневный емаил неплатящему клиенту , коммерческое предложение подозрительному партнеру или высказываю претензии субподрядчикам. С девайсом появляется чувство внутренней уверенности и гармонии
😂
Торетти, нож - вешь серьезная. Я уж не стану говорить, что он имеет некое сакральное значение, ладно.
Изготовление ножа - далеко не то же, что изготовление свитера. Для этого нужны специальные знания и специальное оборудование.
Я прилично разбираюсь в ножах, и имею немалый опыт их использования (экспедиционный, походный), но изготавливать ножи я бросил сразу после того как мне в руки попал первый же профессионально сделанный нож. Это небо и земля. Это "простой", я уж не говорю о псевдоумельцах, которые чуть ли не булатные стали варят в домашних условиях...
Я прилично разбираюсь в ножах
Калинин, а прочти лекцию. А то прикуплю дрянь какую-нибудь по неведению. Да и народу будет интересно, думаю.
Sim, я, типо, только на вопросы отвечать могу. Мне проще так.
Какой ножег нужен? Складники плохо знаю, ибо не люблю. Ну и всякие гхукри, мачете и прочее - баловство одно...
Если условно универсальный - в поход, веток нарубить и хлеб порезать - это могу, ага. И по ценникам сориентировать тоже.
Калинин, кто бы спорил, но не я. Нож - это не свитер, конечно.
Но есть такая вещь, как "фантазийное оружие". тут вопрос не в качестве, а лишь в материальном воплощении какой-то смутной мечты о... чёрт знает о чём...
Просто такой безумный оружейник живёт в одной квартире со мной.
Если условно универсальный - в поход, веток нарубить и хлеб порезать - это могу, ага.
Ага, про их. Какие параметры выбора? Где грань между пользой и понтами? Личные предпочтения?
Торетти, фантазийное оружие делается специалистами высочайшего класса, из нереально трудоемких материалов, с применением нехилого оборудование, а главное - изрядной доли таланта.
С нуля начинать делать фантазийное оружие - это нонсенс. По-крайней мере так еще не бывало.
И сроки изготовления шедевров (не побоюсь) фантазийного оружия - недели, месяцы.
И ценники - 60 кб самое большое что я видел за ножег, обычно - 5-10 кб.
Как-то не сочетается с квартирой все это. Ну кроме, разве что, фантазии как таковой.
Ну кроме, разве что, фантазии как таковой.
Я просто молча покиваю. Потому что по большому счёту я согласен))))
ой, вот только изменить ничего не могу)))