Нунчаки - холодное оружие или спорт. снаряд?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы в каком веке живете, господа? Все еще доставляет удовольствие творить самопалы из рессорной стали? (Я уж про кастеты молчу...).

В курсе, что сейчас за уже за 30 бачков можно легально и открыто купить качественный нож в магазине? Повторю - качественный.

По сабжу: да, спорт.снаряд и - да, холодное оружие (в нашей стране). И бейсбольная бита - тоже, кто не знал. И плшка металла, с вычерченной на ней формой клинка будущего ножа - не только оружие, но и изготовление (статья такая).

Но если ножег хороший нужен - вэлкам в магаз. Попроще (но качественные) - фирма НОКС, складники карманные - Бенчмэйд, а коли денег много и антураж нужон - вэлкам к Архангельскому.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Калинин, это страсть делать что-то руками.

До сих пор многие женщины вяжут сами - носки, всякие свитера. Почему, ведь в магазинах всего полно? Потому что нравится сам процесс, и чувство удовлетворения результатом.

Потому и вытачиваются сюрикены - до сих пор

*ностальгически заулыбался*

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
A
На сайте с 11.05.2007
155
Торетти:
а как регулярное использование кастета влияет на скорость набора текста?)))
надеюсь, положительно?)))

исключительно положительно. Поигрывая кастетиком, набираю гневный емаил неплатящему клиенту , коммерческое предложение подозрительному партнеру или высказываю претензии субподрядчикам. С девайсом появляется чувство внутренней уверенности и гармонии

😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Торетти, нож - вешь серьезная. Я уж не стану говорить, что он имеет некое сакральное значение, ладно.

Изготовление ножа - далеко не то же, что изготовление свитера. Для этого нужны специальные знания и специальное оборудование.

Я прилично разбираюсь в ножах, и имею немалый опыт их использования (экспедиционный, походный), но изготавливать ножи я бросил сразу после того как мне в руки попал первый же профессионально сделанный нож. Это небо и земля. Это "простой", я уж не говорю о псевдоумельцах, которые чуть ли не булатные стали варят в домашних условиях...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
Я прилично разбираюсь в ножах

Калинин, а прочти лекцию. А то прикуплю дрянь какую-нибудь по неведению. Да и народу будет интересно, думаю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sim, я, типо, только на вопросы отвечать могу. Мне проще так.

Какой ножег нужен? Складники плохо знаю, ибо не люблю. Ну и всякие гхукри, мачете и прочее - баловство одно...

Если условно универсальный - в поход, веток нарубить и хлеб порезать - это могу, ага. И по ценникам сориентировать тоже.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Калинин, кто бы спорил, но не я. Нож - это не свитер, конечно.

Но есть такая вещь, как "фантазийное оружие". тут вопрос не в качестве, а лишь в материальном воплощении какой-то смутной мечты о... чёрт знает о чём...

Просто такой безумный оружейник живёт в одной квартире со мной.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
Если условно универсальный - в поход, веток нарубить и хлеб порезать - это могу, ага.

Ага, про их. Какие параметры выбора? Где грань между пользой и понтами? Личные предпочтения?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Торетти, фантазийное оружие делается специалистами высочайшего класса, из нереально трудоемких материалов, с применением нехилого оборудование, а главное - изрядной доли таланта.

С нуля начинать делать фантазийное оружие - это нонсенс. По-крайней мере так еще не бывало.

И сроки изготовления шедевров (не побоюсь) фантазийного оружия - недели, месяцы.

И ценники - 60 кб самое большое что я видел за ножег, обычно - 5-10 кб.

Как-то не сочетается с квартирой все это. Ну кроме, разве что, фантазии как таковой.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Калинин:
Ну кроме, разве что, фантазии как таковой.

Я просто молча покиваю. Потому что по большому счёту я согласен))))

ой, вот только изменить ничего не могу)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий