- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ещё и сурик с серебрином вспомните...
))
угу... ностальгия. Марганцовка, эээ... 😆
Девушка, я слежу за вами! свой первый срок вы за сковородку мотали, как я понял :p
И второй тоже;)
Третий пока хорошо себя ведет:D
СВИНЦОВЫЙ кастет здорово защемил пальцы
Патамушта в свинец надо было добавлять определенное количество олова и меди. Тогда он жесткий, и деформировать его невозможно. Свинцовый кастет - он только называется свинцовым, а на самом деле, это сплав, рецепт которого в наше время был известен в каждом дворе.
Эх, молодешь, иолодежь... Как вы еще сайты продвигаете?! :D
А вот были еще самодельные взрывные устройства на основе карбита, головок от спичек, селитры...
Кстати, хорошие взрывные устройства получались из самодельного пороха, рецепт которого, кстати, лично я вычитал в журнале "Юный Техник".
А бутылки на основе карбида юные копирайтеры использовали для глушения рыбы. Взрыв тихий, не то что от гранаты, а эффект еще сильнее.
Нет, не утеряна Знакомые делают, но только у них катаны получаются и ножы-тесаки в основном. Вообще жутко интересно читать про технологии недавнего прошлого.
А закалку на чем делают? Мы использовали высочастотную печку, стокиловаттную, с ее помощью на заводе инструмент закаливали. Качество закалки идеальное. И отпускали металл перед обработкой в ней же. Кстати, мужик, который ножи закалял, живой еще. Видел я его недавно.
Львович, а тогда может посоветуете... а то у меня тут коллега делает ножи вручную.
Только для клинка берёт рапидное полотно, ибо не кузнец совсем. А рапидное ломкое - может его можно того... закалить? (вопрос дилетанта)
Один знакомый кореец научил делать тонф, тогда даже американские менты их еще не тягали.
Жаль, сейчас ремонтом занимаюсь, везде все в коробках. Вот найду свою тонфу, сфоткаю и выложу. Ее конструкцию придумал я сам, это было во времена МЖК и НТТМ, когда огнестрельного оружия у копирайтеров еще не было, а как-то обороняться надо было.
Короче - цельнометаллическая, из нержавейки (аргоновая сварка), а концы срезаны под углом 45 крадусов, идеально отполированы и покрыты слоем вольфрама (микродуговая наплавка).
Скажу без излишней скромности: отличное оружие для настоящего копирайтера.
P.S. Носили мы их с собой безо всякого стеснения. а на вопрос, что за хрень, отвечали: а вот, приспособа для разбортовки колес. Тем, кому непонятно - всяких автосервисов и вулканизаций тогда еще не было и в помине.
У меня в квартире так исторически сложилось, что вооружиться можно в любом закоулке. Как-то скопилось...
Выложи в своем портфолио копирайтера. Заказчеги будут в восторге. :D
Львович, а я уже) И постоянный заказчик есть по теме "Уличные драки")))
Торетти, я тебе как копирайтер копирайтеру: для того. чтобы сделать хороший тесак нужен лабораторный анализ металла, после которого тебе любой грамотный технолог даст режимы закалки.
Но проблема вот еще в чем. Печек высокочастотных в живом виде осталось мало. У меня, например, их было целых две, но когда началась разруха в стране все кладоискатели растащили (на медь, ее там не одна сотня килограммов была). Все остальные способы закалки - ближе к шаманству, чем к производству. Слишком много параметров которые нельзя установить с высокой точностью.
Единственный процесс. который реально восстановить, это способ нанесения сверхтвердого покрытия на режущую кромку. Так что не все в копирайтинге просто (((