Нунчаки - холодное оружие или спорт. снаряд?

[Удален]

Цепочка в нунчаках - понты, прости, Львович.

Капроновый шнур, в идеале для альпинистов, самое то. Сами палки - лучшие из фикуса, как-то особенно хитро проваренного в олифе.

Но вот сколько было случаев применения в драках, постоянно все теряли их. Не самое удобное оружие, и не самое управляемое.

Один знакомый кореец научил делать тонф, тогда даже американские менты их еще не тягали. Вот это действительно классная штука, и блоки ставить, и сразу наносить удары, причем в отличие от обычной палки от тонфа так просто не защитишься и не увернешься, слишком резко вылетает палка в непредсказуемую сторону и под непредсказуемым углом.

Отобрать тонф тоже невероятно трудно, ибо кисть руки, его держащей, нереально перехватить, тонф благодаря рычагу помогает освободиться от любого захвата.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
spermint:
Цепочка в нунчаках - понты, прости, Львович.
Капроновый шнур, в идеале для альпинистов, самое то.

Просто шнур, в той же драке, в отличие от цепочки, легко перерезается ножом. И при тренировках цепь не изотрется.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
[Удален]
duken:
Просто шнур, в той же драке, в отличие от цепочки, легко перерезается ножом.

Вот сижу и думаю, как нож достанет до конца палок...:)

duken:
И при тренировках цепь не изотрется.

Это сколько ж надо ими махать, чтоб шнур капроновый перетереть...:)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
duken:
Просто шнур, в той же драке, в отличие от цепочки, легко перерезается ножом

а шо нож, в драках используют чтоб, верёвки на нунчаках перерезать?..

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raminas:
Убить можно и сковородкой

Девушка, я слежу за вами! свой первый срок вы за сковородку мотали, как я понял :p

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Здорово тема разрослась)))

Кстати - зачем ломать штакетину голой рукой, когда ногой результативнее и не так травматично?))

У меня в квартире так исторически сложилось, что вооружиться можно в любом закоулке. Как-то скопилось...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
У меня в квартире так исторически сложилось, что вооружиться можно в любом закоулке. Как-то скопилось...

Та тоже так прошелся по квартире - в каждом углу по калашу, на антресолях ПК в смазке, на лоджии в скамье аккуратно уложены РПГ и заряды к ним...

В ящике стола и то обнаружил вальтер с глушителем...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Опять приходит с обыском конвой,
Опять нашли под полом пулемёт.
Я думал это тот же - нет, другой.
Какая сволочь их туда кладёт?

spermint, и скромно так ёмкость с ипритом дремлет в уголке. Мир будет обеспечен силами местного населения)))

Нет, у меня в основном холодное оружие)))

Ну и сковородка - куда без неё. Кстати о сковородках - тот, кто придумал тефлон - явно втайне ненавидит женщин, и хочет их разоружить. Что можно сделать тефлоновой сковородой? Разве что пожарить что-то. А вот чугунина...

duken
На сайте с 17.07.2007
120
spermint:
Вот сижу и думаю, как нож достанет до конца палок...:)

Есть удушащие приемы, болевые приемы на захват конечностей и т.д. Тогда цепь или шнур вполне доступны противнику.

Damirovich:
а шо нож, в драках используют чтоб, верёвки на нунчаках перерезать?..

И для этого тоже.

spermint:
Это сколько ж надо ими махать, чтоб шнур капроновый перетереть...:)

Если регулярно тренироваться, то перетрется. У меня сварная цепь из нержавейки и то заметно стерлась. Правда, сами нунчаку весят 1,80 кг.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
Волшебник:
А вот были еще самодельные взрывные устройства на основе карбита, головок от спичек, селитры...

Ещё и сурик с серебрином вспомните...

))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий