- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Vitaliy-Sh,
Я не специалист, но считаю, что дети от таких браков здоровее и в генетическом плане как-то... чёрт знает, какое определение подобрать. Не лучше, а... скажем так - более удачный набор генов.
И вырастают очень красивыми людьми.
Торетти, избивают голубых?
Отдельные выходки пацанвы не стоит принимать за общественное мнение. А оно уже на стороне голубых. И, уверен, рядом то время когда голубой, педераст станет вровень с "негром" - то бишь будет считаться оскрблением. Не верите?
Вот здесь почитайте, если хотите. Вроде, серьезно.
Вопрос в том, что будет с обществом, где открыто культивируются и поддерживаются на государственном уровне тенденции, прямо противоречущие биологической природе человека.
Вероятно, возможны 2 варианта: 1. развал, 2. "откат" к пуританству.
У нас пока негр не оскорбление среди обычных людей, но СМИ старается не употреблять это слово и заменяет на афрорусский и афромосквич.🙄
Valeriy, слово "педераст" я уже считаю оскорблением. Хотя семантика не оскорбительна, но употребляется как ругательство.
А вообще верю. Почему это не верить?)
Vitaliy-Sh,
Мы тут содержательно на эту тему пообщались с одним товарищем, и вывели определение к африканцу, живущему в деревне Верхние Хляби. Получилось забавно - афроверхнехлябовец...
Что лишний раз доказывает, что во всём нужна мера, а то можно в маразм скатиться)
афрорусский и афромосквич.
Да хоть афрочукча. :) Покуда не надо быть афрорусским для того, чтобы жить в России, пусть называются как им нравицца. :)
Добавим третий? Как оздоровление реально гнилого общества - его захват. Европа сегодня реально побаивается ислама. Почему бы ему лет через надцать не навести порядок?
Да понятно, что "золотая середина" рулит. А откат к пуританству тоже развал.
А она там цвела? О_О
Наверное я точно не в курсе, потому что упоминания о газовых камерах для геев читал, а вот в окружении Гитлера - первый раз от вас. Где можно почитать документы? А то двояко у арийцев получилось.
Ну вы как дети, ей Богу.
Арийцы шикльгрюберовцы решали кто еврей, а кто нет. В самой райховской верхушке было достаточно евреев. Арийскую антропометрию не прошел бы сам Геббельс, профиль бы выдал глубоко законспирированного "недочеловека" :)
В "Обитаемом острове" неплохо раскрыта тема двойной морали. Там отцы нации гнобили "недочеловеков", в то время как сама верхушка состояла из "недочеловеков" :)
Уже смешно, или гручно...
http://rnd.cnews.ru/blog/?p=581
Тревожную весть принесло Радио Швеции. Геральдический Лев, изображенный на гербе (официальной эмблеме) Nordic Battle Group - регионального боевого подразделения Евросоюза - был принудительно лишен полового члена (фаллоса). Это было сделано, сообщает издание, по просьбам служащих в этой (только еще формирующейся) части женщин.
Ждем льва педераста.