Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

КА
На сайте с 01.10.2008
3
an0nym:
когда народ честно высказывает: "Вы нам не нравитесь, что будем делать?" В ответ получает - "Ой, а вы нам так нравитесь" и нож в спину, образно говоря.

Давайте не будем приукрашивать. Уж по себе знаю. Если бы у нас в России все "натуральные" пары так вежливо относились ко всем тем, кто не такие, как они, у нас бы была реально процветающая страна. :) На деле всё гораздо плачевнее выходит. Увы, в российском обществе не принято спрашивать "Что будем делать?". Не умеет у нас народ свою точку зрения цивилизованно выражать (вывод можно сделать, даже просто прочитав эту тему). У нас каждый (понимать как образное преувеличение) норовит не просто показать своё недовольство ориентацией мимо проходящих парнем (при том условии, что они даже за руку не держатся), а, как минимум, выльют на тебя ушат грязи и попытаются прикрыть свою мужскую несостоятельность и невостребованность с помощью кулаков и битья морд другим представителям нашего "разноцветного" общества. Человечнее надо быть, человечнее. И всем тогда будет хорошо. :)

"Слово о кресте для погибающих юродство есть" (1 Кор. 1, 18).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Константин Абрамов, обсуждаем тему усыновления. пожалуйста, придерживайтесь темы.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
обсуждаем тему усыновления. пожалуйста, придерживайтесь темы

Мне кажется, что сабж уже полностью обсуждён. Каждый остался при своих.

Скажу так. Как бы подитог.Даже если предположить, что пара гомосексуалистов и не будет сексуально приставать, будет любить (в высшем смысле слова) и хорошо кормить мальчика, то всё равно, представьте, как к мальчику будут относиться в школе? Ради этого уже не стоит отдавать на усыновление к гомосексуалистам.

Hi!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
Скажу так. Как бы подитог.Даже если предположить, что пара гомосексуалистов и не будет сексуально приставать, будет любить (в высшем смысле слова) и хорошо кормить мальчика, то всё равно, представьте, как к мальчику будут относиться в школе? Ради этого уже не стоит отдавать на усыновление к гомосексуалистам.

скажем так: будь это дело в России, я бы вслед за вашей репликой подписал бы просто: +1

Применительно к Единбургу ничего не скажу - не знаю...

добавлю в тему вот мне "доброжелатели" ссылочку подкинули... http://www.youtube.com/watch?v=_qf0puHJ-KM

кстати, в комментариях западные люди тоже не единодушны...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
Применительно к Единбургу ничего не скажу - не знаю...

В первом посте - 90% шотландцев против.

Думаю, у нас и то ниже цифры будут. Ибо многим просто фиолетово.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Посмотрел клипчик...

Кроме того, что мальчик неплохо поёт - больше и сказать ничего не могу)

А сабж действительно обсуждён, и у меня появилась масса материалов для работы. И по теме сабжа, и на тему "Трудности модерирования".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
В первом посте - 90% шотландцев против.

видите ли... я тоже могу написать 90% шотландцев против... вопрос только правдой ли это будет...

а то эти "весь советский народ единодушно..." мне сильно знакомы что-то...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
в комментариях западные люди тоже не единодушны

Но там по какой-то причине спокойнее. Многие против, не меньше наших. Но нет агрессии.

Вон, в Сан-Франциско эти парочки гуляют по набережной. В России, не как в Иране, законом не запрещено, но страшно представить, если у нас такая парочка выйдет прогуляться. :)

MoMM:
будь это дело в России, я бы вслед за вашей репликой подписал бы просто: +1

В России этого быть просто не может, ибо у нас нет института однополых браков. То есть жить вместе не запрещено, но юридически это ничтожно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Mauser:
Можешь не трудиться. У меня неподалеку детский дом, там работает мама сотрудницы и мы из конторы всякие мелочи им сливаем. Так вот, в штатах нет постоянных детских домов. Вообще нет. Детей разбирают. Детские дома существуют тоолько как перевалочные пункты. "вырос в детдоме" тут просто не существует уже много лет.
Ввозят не только младенцев, хотя, конечно, 15 летних детей не ввозят. Я ж не в вакууме живу. У моих детей есть усыновленные друзья, из России в частности. И рыть тут много не надо. http://www.childwelfare.gov/systemwide/statistics/ вот и вообще в гугле вбей adoption statistic USA site:gov

я все-таки потрудился: источник

There are about 520,000 children in foster care, according to the North American Council on Adoptable Children in St. Paul. Of those, 120,000 are available for adoption, but only 50,000 find permanent homes each year.

UsaToday вроде бы не прогеевское издание?

(для тех кто не читает по английски: "Согласно данным Североамериканского совета по усыновлению детей сейчас [в США] 520 000 детей находится под опекой. Из них 120 000 возможно усыновить, но только 50 000 из них находят свой [постоянный] дом каждый год."

Кстати, источник, на который Вы ссылаетесь тоже подтверждает мои слова:

While there are more than 118,000 children in public foster care awaiting adoption (U.S. Department of Health and Human Services, 2005), potential adoptive parents are not always seeking to adopt from the foster care system.

Перевод для непонимающих: "В то время как больше чем 118000 детей в общественных приютах ожидают усыновления (Департамент здравоохранения и социального обслуживания США, 2005), потенциальные приемные родители не всегда ищут [детей] для усыновления из приютов."

Разница в цифрах ожидающих усыновления 118000 и 120000 потому что первая из 2005 года, а вторая из 2006 года.

АПД: я не поленился найти точную статистику по усыновлению с 1 октября 2005 по 31 сентября 2006. Всего в США за этот период было усыновлено 50926 детей... данные совпадают...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
MoMM:
Разница в цифрах ожидающих усыновления 118000 и 120000 потому что первая из 2005 года, а вторая из 2006 года.

АПД: я не поленился найти точную статистику по усыновлению с 1 октября 2005 по 31 сентября 2006. Всего в США за этот период было усыновлено 50926 детей... данные совпадают...

Весьма вероятная причина "переизбытка" детей - не отсутствие желающих усыновить ребёнка, а длительность и сложность оформления, бесконечные проверки, запросы и т.д.

Западная демократия умеет тянуть резину не хуже Совка, а то и лучше...

Как вариант - именно этим могут обьясняться скандальные случаи с усыновлением российских детей семьями из США. В штатах некоторые из этих "родителей" могли бы годами ждать получения всех разрешений на усыновление, а некоторые его так и не получили бы, вот они и поехали туда, где попроще и деньгами решается больше.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий