- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Весьма вероятная причина "переизбытка" детей - не отсутствие желающих усыновить ребёнка, а длительность и сложность оформления, бесконечные проверки, запросы и т.д.
я писал уже об этом: основная причина - желание приемных родителей получить младенца, чтобы не было влияния предыдущих родителей и дурного неконтролируемого окружения в "анамнезе".
Посмотрел клипчик...
Кроме того, что мальчик неплохо поёт - больше и сказать ничего не могу)
это ничего. скоро еще не то запоют. это просто самая натуральная пропаганда уже с зомбоящика. всем привет.
Евген, насколько я понимаю англ. язык (в титрах), мальчик поёт примерно следующее: "У меня два папы, и может это и круто, но у меня нет мамы, и это плохо."
И что-то там ещё про разговоры в школе и окрики "Эй, сынок геев!"
Так что в этом случае вы должны были бы обрадоваться, что вам подпевают. А не ругать зомбоящик)))
Торетти, вы еще многого не понимаете. вот надо пожалеть мальчика, потому что у него 2 крутых папы и нет мамы, а в школе надо всем запретить кричать "эй, сынок геев". пропаганда и есть пропаганда. да еще такая масштабная - не хухры-мухры. вон сколько детей согнали. скоро дети начнут строчить письма деду-морозу "сделай так, чтобы у меня было 2 папы" и стыдиться того что у них нет 2х пап.
Евген, так я и выразил сожаление. На соответствующем ресурсе. И люди со мной согласились, хотя они из класса тех самых пап.
Вы не в духе и сердиты)))
Надо разрешить усыновлять детей четвёркам - два гомосексуалиста и две лесбиянки.
Тогда точно круто будет. Две мамы и два папы. :D
Вы не в духе и сердиты)))
думаю вы сами будете сердиты, когда вашим деткам начнут промыввать мозги с телевизора, в садиках и школах. думаю, не за горами момент, когда те "самые папы" навчнут ходить по садам и школам и рассказывать какие они хорошие. сейчас это кажется маразмом, но верьте мне на слово.
кстати вы при этом будете вытирать слезы умиления - бедные, нещастные папы-гомики..
не получается. потому что большинство сексуальных насилий над детьми происходит в семьях. а там мама(жена) часто покрывает отца(мужа)... а в случае с педофилами среди голубых их покрывать некому и это практически всегда выплывает наружу...
Выходит Вы пытаетесь убедить собравшихся в том, что среди полноценных семей процент сексуального насилия над детьми выше, чем со стороны сексуальных извращенцев?
у меня знакомый работал врачом в приемном покое Склифа... рассказывал
Ну это конечно меняет дело, раз знакомый рассказывал......
У кого нибудь есть статистика о том сколько мальчиков и сколько девочек подвергается сексуальному насилию?
И почему число сексуальных преступлений против детей так сильно возросло за последние годы?
Евген,
Я не испытываю умиления, когда вижу откровенный маразм)) Так что не думаю, что если докатится до откровенной агитации, я останусь настолько же лояльным)
SiriuS,
Скорее просто перестали замалчивать...
Я не испытываю умиления, когда вижу откровенный маразм)) Так что не думаю, что если докатится до откровенной агитации, я останусь настолько же лояльным)
даже странно от вас это слышать.
Скорее просто перестали замалчивать...
скорее мораль упала ниже плинтуса.отсюда и полезли все эти "папаши".