- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не пугаю, но хочу просто напомнить о том месте, где голубизна процветала пышным цветом – в окружении Гитлера.
Ну почему же, она и в древнем Риме процветала. Дело то не в голубизне как таковой, вот тут вы правы с Евгеном, дело в изменении уклада.
Ну почему же, она и в древнем Риме процветала
pelvis, она процветала там, где уже нет.
Нету тех мест, тех цивилизаций, тех империй!
Нету Содома.
Нету Рима.
Нету третьего рейха.
Не пугаю, но хочу просто напомнить о том месте, где голубизна процветала пышным цветом – в окружении Гитлера.
А она там цвела? О_О
Наверное я точно не в курсе, потому что упоминания о газовых камерах для геев читал, а вот в окружении Гитлера - первый раз от вас. Где можно почитать документы? А то двояко у арийцев получилось.
Торетти добавил 30.01.2009 в 12:40
Valeriy, Япония осталась, кстати.
Вопрос: что будет завтра?
Известно, что. Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст! ;)
Евген, ну почему же? Есть конечно. Просто не вижу смысла ломать копья, и да и устал вторую ночь без сна. Понимаете, Евген, я ведь вижу, что вы решили всё для себя, а сейчас не беседу ведёте, а просто закидываете оппонента риторическими восклицаниями.
понятно. слив засчитан.
как ни маразматично это звучит, но скоро все мы будем заложниками гей-культуры. гею не дали грант - происки гомофобов, не дали детей на усыновление - опять гомофобы шовинисткие соцработники! не дали выражать свое гомосексуальное Я в общаге - вобще статья. сказали что вы гетеросексуал - разжигание межсексуальной розни.
Евген, я помню, что было время, когда мать-одиночка считалась изгоем общества, а её детей дразнили байстрюками. И травили. И мать и детей.
И тоже кричали: "Ф топку!!!"
Добавлю ещё одно - мужчина, кобелирующий направо и налево в глазах общества всегда считался "мачо". Женщина, позволяющая себе то же самое немедленно снабжалась ярлыком шлюхи.
Время прошло, как-то это дело поутихло, и что? Мир упал? Империя крякнулась, или галактеко опасносте?
Думаю, что когда волна дикого ужаса "ай боже, кругом геи!" спадёт, то окажется, что трабла не стоила и выеденного яйца.
Нету тех мест, тех цивилизаций, тех империй!
Нету Содома.
Нету Рима.
Нету третьего рейха.
Вот и урок истории. Как говорил великий Никола Тесла: если в одной точке Вселенной что-то изменяется, то изменяется и все поведение Вселенной. Она представляет собой единый организм, который борется с инородными субстанциями. Выскочил прыщик, поднялась температура - удалили. Так и здесь. Пошел расцвет инородного - жди заката такого общества. :)
сказали что вы гетеросексуал - разжигание межсексуальной розни.
Не удивительно. Ныне новости и СМИ просто отражают картину, а за это платят деньгами и свободами, так как делать можно, а разжигать ет. Идет банальное давление на сознание людей - запрет на мысли.
Ах да, и межрасовые браки тоже считались чем-то вроде извращения.
Не страшно. Натуралы станут гонимым меньшинством и начнут борьбу за свои права.
Готов выйти на парад. :)
Готов выйти на парад
Они ученые. Из "гетто натуралов" вас не выпустят :)