Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Valeriy:
Не пугаю, но хочу просто напомнить о том месте, где голубизна процветала пышным цветом – в окружении Гитлера.

Ну почему же, она и в древнем Риме процветала. Дело то не в голубизне как таковой, вот тут вы правы с Евгеном, дело в изменении уклада.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pelvis:
Ну почему же, она и в древнем Риме процветала

pelvis, она процветала там, где уже нет.

Нету тех мест, тех цивилизаций, тех империй!

Нету Содома.

Нету Рима.

Нету третьего рейха.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Сообщение от Valeriy
Не пугаю, но хочу просто напомнить о том месте, где голубизна процветала пышным цветом – в окружении Гитлера.

А она там цвела? О_О

Наверное я точно не в курсе, потому что упоминания о газовых камерах для геев читал, а вот в окружении Гитлера - первый раз от вас. Где можно почитать документы? А то двояко у арийцев получилось.

Торетти добавил 30.01.2009 в 12:40

Valeriy, Япония осталась, кстати.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Valeriy:
Вопрос: что будет завтра?

Известно, что. Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст! ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Торетти:
Евген, ну почему же? Есть конечно. Просто не вижу смысла ломать копья, и да и устал вторую ночь без сна. Понимаете, Евген, я ведь вижу, что вы решили всё для себя, а сейчас не беседу ведёте, а просто закидываете оппонента риторическими восклицаниями.

понятно. слив засчитан.

как ни маразматично это звучит, но скоро все мы будем заложниками гей-культуры. гею не дали грант - происки гомофобов, не дали детей на усыновление - опять гомофобы шовинисткие соцработники! не дали выражать свое гомосексуальное Я в общаге - вобще статья. сказали что вы гетеросексуал - разжигание межсексуальной розни.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Евген, я помню, что было время, когда мать-одиночка считалась изгоем общества, а её детей дразнили байстрюками. И травили. И мать и детей.

И тоже кричали: "Ф топку!!!"

Добавлю ещё одно - мужчина, кобелирующий направо и налево в глазах общества всегда считался "мачо". Женщина, позволяющая себе то же самое немедленно снабжалась ярлыком шлюхи.

Время прошло, как-то это дело поутихло, и что? Мир упал? Империя крякнулась, или галактеко опасносте?

Думаю, что когда волна дикого ужаса "ай боже, кругом геи!" спадёт, то окажется, что трабла не стоила и выеденного яйца.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Valeriy:
Нету тех мест, тех цивилизаций, тех империй!
Нету Содома.
Нету Рима.
Нету третьего рейха.

Вот и урок истории. Как говорил великий Никола Тесла: если в одной точке Вселенной что-то изменяется, то изменяется и все поведение Вселенной. Она представляет собой единый организм, который борется с инородными субстанциями. Выскочил прыщик, поднялась температура - удалили. Так и здесь. Пошел расцвет инородного - жди заката такого общества. :)

Евген:
сказали что вы гетеросексуал - разжигание межсексуальной розни.

Не удивительно. Ныне новости и СМИ просто отражают картину, а за это платят деньгами и свободами, так как делать можно, а разжигать ет. Идет банальное давление на сознание людей - запрет на мысли.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ах да, и межрасовые браки тоже считались чем-то вроде извращения.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
гею не дали грант - происки гомофобов, не дали детей на усыновление - опять суки, гомофобы! не дали выражать свое гомосексуальное Я в общаге - вобще статья. сказали что вы гетеросексуал - разжигание межсексуальной розни.

Не страшно. Натуралы станут гонимым меньшинством и начнут борьбу за свои права.

Готов выйти на парад. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Готов выйти на парад

Они ученые. Из "гетто натуралов" вас не выпустят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий