- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А тогда, когда одни начинают считать себя лучшей частью человечества, а остальных недолюдьми
Ну да, вот например голубой. Он не такой, как все - почему бы ему не стать сверх человеком?
Не хочу казаться пророком, но чует мое сердце: следующем шагом в этом мире будет признание педерастии не греховным делом Церковью.
Одиночки-священники уже подобное практикуют.
Толерантность - это способность человека терпеть лишения, приспосабливаться, не вякать, не высовываться.
Если вы каждому слову даете новое определение, вы, наверное, на собственном языке разговариваете.
Толерантный человек вовсе не обязан терпеть лишения. Это слово характерирует его отношения с другими людьми, а не его собственную жизнь.
raminas, ))) Приветствую)))
Как мне говорил отец "А если все пойдут с крыши прыгать - ты тоже побежишь?"
Это я к тому, что нужно иметь своё мнение. Геем не может быть интересно или неинтересно. Что-то я ни разу не видел, чтобы кто-то делал то, что противно, только из понятия "интересно")))
Кстати по поводу российских фильмов про преступников. После их просмотра начинаешь задумываться, что в России жить по понятиям, а не по закону - честнее ;(
Valeriy,
Да, последние лет эдак 1000... (вот же ж коварные какие))))
Ну Валерий - это уже полемика.
webcat добавил 30.01.2009 в 15:00
Жалко Вас покидать на все выходные , как видно - намечается суровый пятничный разговор.
Но уезжаю на крутой евент - приду, почитаю
Кстати по поводу российских фильмов про преступников. После их просмотра начинаешь задумываться, что в России жить по понятиям, а не по закону - честнее ;(
То есть в этом случае, тебе понятно, что пропаганда имеет место быть?
И она таки влияет на восприятие жизни? :)
ПС
До голубых конкретно мне дела нет. Однако, я против пропаганды голубизны.
Кстати по поводу российских фильмов про преступников.
А был ведь и период романтизации братков в кино. Помните все эти "Бригады"? Прошло.... И это схлынет.
Торетти, я ж написал черным по серому - не верю я интернету, тем паче Вике. Вы, после нашего копирайтинга, верите?
(Вика)
А вот передо мной иной словарь. В нем сказано, что слово - французского происхождения.
TolЕrant - терпеть.
В остальном - согласен. Да, сегодняшние сериалы именно и пропагандируют все, о чем Вы написали.
А тогда, когда одни начинают считать себя лучшей частью человечества, а остальных недолюдьми
А в данном случае гомосексуалистов за недолюдей не считают. Наоборот, детишек доверили.
Просто зачем рекламировать о себе?
Вот я расскажу, где, как и с кем спал. Ославлю девушку. :) Меня осудят, скажут, зачем сор выносишь.
А тут ещё противоестесственный нормальному человеку разврат рекламируется. К чему это?
Ходят по улице с разноцветными флагами. Парад гордости... Чем гордиться?