Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Европа сегодня реально побаивается ислама.

Правильно побаивается. Исламу даже не надо ничего захватывать. Толерантность ко всему и вся разлагает сознание в желе. Приходи, да сгребай желе в кучу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Valeriy:
:)
Вопрос в том, что будет с обществом, где открыто культивируются и поддерживаются на государственном уровне тенденции, прямо противоречущие биологической природе человека.

Я думаю, тенденция не совать свой нос в чужие постели - очень хорошая. И на самом деле все должно прийти именно к этому - так же, как это было с матерями-одиночками, на которых когда-то косо смотрели, а потом привыкли (спасибо Торетти за удачный пример). А реклама гомосексуализма - это, конечно, перебор. Но это как раз попытка уравновесить резко негативное отношение части общества. Думаю, что в античные времена никто не рекламировал гомосексуализм. Если на тебя не нападают, то тебе и защищаться незачем. Если тебя не обзывают пидором или еще как-нибудь, то и не будешь говорить в ответ "сам дурак". 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
пидором или еще как-нибудь, то и не будешь говорить в ответ "сам дурак".

Ты забываешь еще один вариант: или не будешь пидором. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Думаю, что в античные времена никто не рекламировал гомосексуализм.

Боюсь даже вспоминать про тех филолсофов и их учеников 😎

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Боюсь даже вспоминать про тех филолсофов и их учеников

И что пришло на смену античному укладу, тоже вспоминать страшновато...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
webcat:
Боюсь даже вспоминать про тех филолсофов и их учеников 😎

Почитайте Гая Светония Транквилла - «Жизнь двенадцати цезарей». Рекламы не было как таковой, на педераст на педерасте.

Думаю, что эта болезнь заразна, ну не может столько с врожденными отклонениями быть.

Интересно, в какой семье чумой быстрей ребенок заразится, в здоровой или чумной.

З.Ы. Из прозы, а Садом и Гоморра, что со всего света туда геи съехались. Нет конечно, просто болезнь распространилась как чума среди горожан.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

мартышон, ))) Как таковой, рекламы гомосексуализма не существует.

Дело в том, что геи вынуждены не молчать. Если "голубеть молча в тряпочку" то у них просто нет шансов устроить личную жизнь. Это логично, советую антагонистам подумать логически. Как привлечь к себе внимание такого же человека, если притворяться, что ты такой, как общепринято? Это и есть вынужденная огласка.

Справедливости ради должен заметить, что именно во времена античности одним из философов... кажется Платоном, и были заложены основы гомофобии. Рассуждая, он вывел постулат такого толка: чтобы общество подвергло мужеложство осуждению, нужно приклеить к нему ярлык смертельного греха и запугать общество. Хотел ли он на самом деле припадка гомофобии, или просто рассуждал теоретически? Это уже не важно, да и не спросишь.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
И что пришло на смену античному укладу, тоже вспоминать страшновато...

Ога, можно подумать, все те государства, в которых не был распространен гомосексуализм, существовали вечно. 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Толерантность ко всему и вся разлагает сознание в желе.

А кто будет решать, где заканчивается толерантность и начинается газенваген?

Программисты, которые решают математическую задачу с помощью формулировки "годовалых детей нельзя называть дошкольниками"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

мартышон, тсссс... это секрет))) Они ведут род от богов)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий