- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Valeriy,
Где я говорил, что педофилия - это норма? Не нужно мне приписывать свои мысли, уважаемый...
Вот именно вы сейчас меня оскорбили.)))) Ха, сейчас на всех обижусь)))
юни, сложно. Слишком многабукаф уже.
an0nym, *соорудил оскорблённое лицо и бего-бегом оскорбиться*
юни, ну хотя бы те, где вы назвали меня толерастом.
Вам другого хотелось?
Можно считать в природе нормальным такое состояние полового влечения, которое не может никоим образом быть основой для продолжения рода?
Нну. :D Как выяснилось, это состояние можно даже признать аналогичным различию между цыплятами и утятами. :) Стало быть - можно! :D
Valeriy,
Где я говорил, что педофилия - это норма? Не нужно мне приписывать свои мысли, уважаемый...
Вот именно вы сейчас меня оскорбили.)))) Ха, сейчас на всех обижусь)))
Почему вместо нормального конструктивного ответа вы снова придрались к описке, ошибочно использованному слову? Понятно, что имеется в виду "гомосексуализм" (если вам так будет удобнее считать нас нетолерантным быдлом - "педерастия" - именно в общественно принятом, а не лексическом, словарном смысле).
Оскорбление юни вы найти не смогли.
И попытались в который раз "сбежать" на иронии, соорудив какое-то там лицо.
Почему? Если не секрет.
сложно
Не так, как кажется: рабочая на час ссылка (всего-то 22 поста ;)).
На будущее, слабоподкованным участникам: под "Количеством страниц" -> "Поиск в этой теме" -> "Расширенный поиск" -> далее вбиваем ник в поле "Поиск по имени пользователя".
[ Теперь о природе два слова. Можно считать в природе нормальным такое состояние полового влечения, которое не может никоим образом быть основой для продолжения рода?
...
Каким образом болезнь стала вдруг нормой?
В природе нормальным является (у некотрых видов) даже менять пол, если нужно для продолжния рода...
.. не в курсе? :)
В природе нормальным является (у некотрых видов) даже менять пол, если нужно для продолжния рода...
.. не в курсе? :)
У млекопитающих? Или мы биологию тоже сделаем толерантной?
Дискриминация по признаку сексуальной ориентации - постыдна.
А в задницу друг друга долбить это уже не постыдно???
Не надо отнимать то, что дано природой и инстинктами. Семья - это союз мужчины и женщины с целью вывести ПОТОМСТВО. Главная цель человека - РАЗМНОЖАТЬСЯ. Гомики этого не могут, они - ошибка природы, недоразумение, брак. Согласен, у каждого есть право сказать, что я не брак, я хороший и умный. Так пусть и живет такой хороший и умный, но в мою жизнь со своей гомосятиной не лезет. Не лезет со своими правами, желаниями, протестами. Ему дали право быть равным по законодательству, по всем социальным и экономическим отношениям. Какого хрена ему еще надо? Не в курсе, когда пидарасы попросят, чтобы им место уступали в общественном транспорте, как самым обделенным и женственным?
Происходит от банальной неграмотности тех, кто дискриминирует. Легко назову вагон психологических отклонений людей гетеросексуаьлной направленности, которые гораздо более преосудительны.
Эти психологические отклонения лечатся, иногда принудительно. Жаль, что одну из главных болезней XX-XXI веков теперь признали "нетрадиционной сексуальной ориентацией". Мою позицию к пидарасам ты называешь "неграмотностью"? Друг, это дискриминация, я в суд на тебя подам:D
Торетти, да, прощу прощения - чисто механически набрал, потому что... думал о том, что может быть с детьми в семье, состоящей из двух мужиков. Конечно, я имел в виду другое.
an0nym, спасибо, что поправили :)
.. не в курсе?
В курсе. Недавний случай, даже наше ТВ прокрутило сюжет: курица стала петухом.
an0nym, я верю в описки незнакомых людей, но не Валерия. Он просто не может делать описки - класс слишком высок. отсюда вывод - это не случайно. Моя реакция строится именно на моём высоком мнении о Валерии, как о человеке пишущем и логичном.
На школьнеГа и не обиделся бы, на профессора - да.
не "не смог", а не искал. А причина:
юни,
спасибо, я вот не знал. На самом деле мне, чтобы что-то найти, приходится перечитывать тему целиком. Да, малоподкованный, и спокойно это признаю.
Торетти добавил 29.01.2009 в 22:45
Leema,
Это у животных главная цель - размножаться. Вы сами-то поняли, что сказали? Если у человека главная цель - размножение, то в костёр творчество и прочие прелести жизни.
И кстати - целоваться тоже нельзя, это не приводит к размножению.