Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Valeriy,

Почему Вы пытаетесь доказать, что педофилия - нормально и естественно, если она как раз противоречит самому понятию жизни?

Где я говорил, что педофилия - это норма? Не нужно мне приписывать свои мысли, уважаемый...

Вот именно вы сейчас меня оскорбили.)))) Ха, сейчас на всех обижусь)))

юни, сложно. Слишком многабукаф уже.

an0nym, *соорудил оскорблённое лицо и бего-бегом оскорбиться*

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Торетти:
юни, ну хотя бы те, где вы назвали меня толерастом.

Вам другого хотелось?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Можно считать в природе нормальным такое состояние полового влечения, которое не может никоим образом быть основой для продолжения рода?

Нну. :D Как выяснилось, это состояние можно даже признать аналогичным различию между цыплятами и утятами. :) Стало быть - можно! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Торетти:
Valeriy,
Где я говорил, что педофилия - это норма? Не нужно мне приписывать свои мысли, уважаемый...
Вот именно вы сейчас меня оскорбили.)))) Ха, сейчас на всех обижусь)))

Почему вместо нормального конструктивного ответа вы снова придрались к описке, ошибочно использованному слову? Понятно, что имеется в виду "гомосексуализм" (если вам так будет удобнее считать нас нетолерантным быдлом - "педерастия" - именно в общественно принятом, а не лексическом, словарном смысле).

Оскорбление юни вы найти не смогли.

И попытались в который раз "сбежать" на иронии, соорудив какое-то там лицо.

Почему? Если не секрет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Торетти:
сложно

Не так, как кажется: рабочая на час ссылка (всего-то 22 поста ;)).

На будущее, слабоподкованным участникам: под "Количеством страниц" -> "Поиск в этой теме" -> "Расширенный поиск" -> далее вбиваем ник в поле "Поиск по имени пользователя".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
[ Теперь о природе два слова. Можно считать в природе нормальным такое состояние полового влечения, которое не может никоим образом быть основой для продолжения рода?
...
Каким образом болезнь стала вдруг нормой?

В природе нормальным является (у некотрых видов) даже менять пол, если нужно для продолжния рода...

.. не в курсе? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
yet_warm:
В природе нормальным является (у некотрых видов) даже менять пол, если нужно для продолжния рода...
.. не в курсе? :)

У млекопитающих? Или мы биологию тоже сделаем толерантной?

L
На сайте с 14.12.2008
134
Торетти:
Дискриминация по признаку сексуальной ориентации - постыдна.

А в задницу друг друга долбить это уже не постыдно???

Не надо отнимать то, что дано природой и инстинктами. Семья - это союз мужчины и женщины с целью вывести ПОТОМСТВО. Главная цель человека - РАЗМНОЖАТЬСЯ. Гомики этого не могут, они - ошибка природы, недоразумение, брак. Согласен, у каждого есть право сказать, что я не брак, я хороший и умный. Так пусть и живет такой хороший и умный, но в мою жизнь со своей гомосятиной не лезет. Не лезет со своими правами, желаниями, протестами. Ему дали право быть равным по законодательству, по всем социальным и экономическим отношениям. Какого хрена ему еще надо? Не в курсе, когда пидарасы попросят, чтобы им место уступали в общественном транспорте, как самым обделенным и женственным?

Торетти:
Происходит от банальной неграмотности тех, кто дискриминирует. Легко назову вагон психологических отклонений людей гетеросексуаьлной направленности, которые гораздо более преосудительны.

Эти психологические отклонения лечатся, иногда принудительно. Жаль, что одну из главных болезней XX-XXI веков теперь признали "нетрадиционной сексуальной ориентацией". Мою позицию к пидарасам ты называешь "неграмотностью"? Друг, это дискриминация, я в суд на тебя подам:D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Торетти, да, прощу прощения - чисто механически набрал, потому что... думал о том, что может быть с детьми в семье, состоящей из двух мужиков. Конечно, я имел в виду другое.

an0nym, спасибо, что поправили :)

yet_warm:
.. не в курсе?

В курсе. Недавний случай, даже наше ТВ прокрутило сюжет: курица стала петухом.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

an0nym, я верю в описки незнакомых людей, но не Валерия. Он просто не может делать описки - класс слишком высок. отсюда вывод - это не случайно. Моя реакция строится именно на моём высоком мнении о Валерии, как о человеке пишущем и логичном.

На школьнеГа и не обиделся бы, на профессора - да.

Оскорбление юни вы найти не смогли.

не "не смог", а не искал. А причина:

юни,

На будущее, малоподкованным участникам:

спасибо, я вот не знал. На самом деле мне, чтобы что-то найти, приходится перечитывать тему целиком. Да, малоподкованный, и спокойно это признаю.

Торетти добавил 29.01.2009 в 22:45

Leema,

Главная цель человека - РАЗМНОЖАТЬСЯ

Это у животных главная цель - размножаться. Вы сами-то поняли, что сказали? Если у человека главная цель - размножение, то в костёр творчество и прочие прелести жизни.

И кстати - целоваться тоже нельзя, это не приводит к размножению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий