- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вот люблю секс с бабами в презервативах, а также, не приведи господь сказать, анальный и оральный. Вот я сцуко злодей, недоразумение и брак :( Leema, а те бабы то дают? Или поп? 😂
Кузьмин и Торетти, вы идиоты? Тогда не советую Вам размножаться, весь мир вздохнет спокойно.
Цель человечества - жить и продолжать жизнь. Это главное.
Leema,
надо подкинуть подругам-феминисткам идею, чтобы продвинули сабж, что анальный и оральный секс стоит запретить законом. Потому что вы объявили это постыдным.
ПыСы: вам щас сексуально-активные мужчины, любящие дам во всех смыслах, наваляют люлей - две трети удовольствия слямзили, хах)
Если у человека главная цель - размножение, то в костёр творчество и прочие прелести жизни.
И кстати - целоваться тоже нельзя, это не приводит к размножению.
Иди, твори, только если вокруг буду одни пидарасы, то лет через 50 твое творение на этой планете никто не оценит.
Leema, оскорблять собеседника, когда нет других аргументов - признак того, что вам тоже не стоит размножаться)))
Leema,
ПыСы: вам щас сексуально-активные мужчины, любящие дам во всех смыслах, наваляют люлей - две трети удовольствия слямзили, хах)
Эти мужчины позволяют себя в задницу долбить? Достойные кабели, ничего не скажешь.
Miha Kuzmin (KMY), иди со своими презиками до баб, потому что Момм четко сказал: не переходить на личности.
я верю в описки незнакомых людей, но не Валерия.
Все когда-то бывает, конь о четырех ногах споткнется на ровном месте :)
Если у человека главная цель - размножение, то в костёр творчество и прочие прелести жизни.
Именно размножение. И этому служит творчество: мы воспеваем женскую красоту - как одно из тех качеств, которое и лежит в основе влечения.
Leema, оскорблять собеседника, когда нет других аргументов - признак того, что вам тоже не стоит размножаться)))
А как мне с тобой общаться, если для тебя болезнь - норма, продолжение рода - потеха, все человеческие ценности - пустышка?
Leema, кабель - это набор проводов. При чём тут термины электрика первого разряда?
Miha Kuzmin (KMY), иди со своими презиками до баб, потому что Момм четко сказал: не переходить на личности.
Все когда-то бывает, конь о четырех ногах споткнется на ровном месте :)
Именно размножение. И этому служит творчество: мы воспеваем женскую красоту - как одно из тех качеств, которое и лежит в основе влечения.
Валерий, +500
Leema добавил 29.01.2009 в 22:53
Leema, кабель - это набор проводов. При чём тут термины электрика первого разряда?
Вот млять, так разгорячился, что буквы попутал:D. Но ты явно понял, о чем я говорю, или мне твои ошибки в тексте поискать?