Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

[Удален]
Не надо отнимать то, что дано природой и инстинктами. Семья - это союз мужчины и женщины с целью вывести ПОТОМСТВО. Главная цель человека - РАЗМНОЖАТЬСЯ.

А я вот люблю секс с бабами в презервативах, а также, не приведи господь сказать, анальный и оральный. Вот я сцуко злодей, недоразумение и брак :( Leema, а те бабы то дают? Или поп? 😂

L
На сайте с 14.12.2008
134

Кузьмин и Торетти, вы идиоты? Тогда не советую Вам размножаться, весь мир вздохнет спокойно.

Цель человечества - жить и продолжать жизнь. Это главное.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Leema,

А в задницу друг друга долбить это уже не постыдно???

надо подкинуть подругам-феминисткам идею, чтобы продвинули сабж, что анальный и оральный секс стоит запретить законом. Потому что вы объявили это постыдным.

ПыСы: вам щас сексуально-активные мужчины, любящие дам во всех смыслах, наваляют люлей - две трети удовольствия слямзили, хах)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
L
На сайте с 14.12.2008
134
Торетти:
Если у человека главная цель - размножение, то в костёр творчество и прочие прелести жизни.
И кстати - целоваться тоже нельзя, это не приводит к размножению.

Иди, твори, только если вокруг буду одни пидарасы, то лет через 50 твое творение на этой планете никто не оценит.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Leema, оскорблять собеседника, когда нет других аргументов - признак того, что вам тоже не стоит размножаться)))

L
На сайте с 14.12.2008
134
Торетти:
Leema,

ПыСы: вам щас сексуально-активные мужчины, любящие дам во всех смыслах, наваляют люлей - две трети удовольствия слямзили, хах)

Эти мужчины позволяют себя в задницу долбить? Достойные кабели, ничего не скажешь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Miha Kuzmin (KMY), иди со своими презиками до баб, потому что Момм четко сказал: не переходить на личности.

Торетти:
я верю в описки незнакомых людей, но не Валерия.

Все когда-то бывает, конь о четырех ногах споткнется на ровном месте :)

Торетти:
Если у человека главная цель - размножение, то в костёр творчество и прочие прелести жизни.

Именно размножение. И этому служит творчество: мы воспеваем женскую красоту - как одно из тех качеств, которое и лежит в основе влечения.

L
На сайте с 14.12.2008
134
Торетти:
Leema, оскорблять собеседника, когда нет других аргументов - признак того, что вам тоже не стоит размножаться)))

А как мне с тобой общаться, если для тебя болезнь - норма, продолжение рода - потеха, все человеческие ценности - пустышка?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Leema, кабель - это набор проводов. При чём тут термины электрика первого разряда?

L
На сайте с 14.12.2008
134
Valeriy:
Miha Kuzmin (KMY), иди со своими презиками до баб, потому что Момм четко сказал: не переходить на личности.

Все когда-то бывает, конь о четырех ногах споткнется на ровном месте :)
Именно размножение. И этому служит творчество: мы воспеваем женскую красоту - как одно из тех качеств, которое и лежит в основе влечения.

Валерий, +500

Leema добавил 29.01.2009 в 22:53

Торетти:
Leema, кабель - это набор проводов. При чём тут термины электрика первого разряда?

Вот млять, так разгорячился, что буквы попутал:D. Но ты явно понял, о чем я говорю, или мне твои ошибки в тексте поискать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий