- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
юни, ты хоть раз пробовал убедить человека с нормальной ориентацией заняться гомосексуализмом? :D :D :D
6666, Денис, Онотолей гордится Вами :)
юни, ты хоть раз пробовал убедить человека с нормальной ориентацией заняться гомосексуализмом? :D :D :D
Гомосексуализм (да и вообще всё нетрадиционное, за что ратует толерастия) сейчас - это обычная рекламная кампания с огромным бюджетом. Зачем убеждать? Можно просто разрекламировать и насадить то, что тебе и не нужно вовсе (прям как многочисленные покупки в магазинах - шопоголизм).
ты хоть раз пробовал убедить человека с нормальной ориентацией заняться гомосексуализмом?
Ага, регулярно этим занимаюсь. :) Только ни одна сволочь чота не поддаётся, на увещевания. :) Девчата только, да и то не всегда. :)
Но погоди - ты хочешь сказать, что все вот эти участники гей-движений, и прочие... участники - все имеют соответствующие генетические отклонения?
Можно просто разрекламировать и насадить то, что тебе и не нужно вовсе (прям как многочисленные покупки в магазинах - шопоголизм).
Вот-вот. Как в балете каком-нить - это ж красиво. Пластика тела, гармония танца, массаж простаты, единение в творческом оргазме - чем не органично-совершенное целое?
юни, http://ltwood.livejournal.com/69763.html
Вас возмущают все люди, которые на такие, как вы.
А мне вот обидно, что вы вывихиваете русский язык. Кстати, тут кто-то яростно протестовал против слов-кентавров, на которых вы сейчас так лихо скачете, размахивая остро отточенной шашкой своего ИМХО.
Торетти, одевайте противотоматный скафандр. ;)
Ссылку надо комментировать?
Вас возмущают все люди, которые на такие, как вы.
Какие из моих высказываний сподвигли Вас на такой вывод?
А мне вот обидно, что вы вывихиваете русский язык.
Понимаю. Это сделано не с целью и по другим мотивам, чем те, которые предполагаются автором из ЖЖ.
юни,
ну хотя бы те, где вы назвали меня толерастом. Честно - мне хоть и смешно, но оттенок обиды имеет место быть.
Торетти, похоже, Вы считаете, что голубые браки - норма? Что, типа, раз природа создала, то и ... далее.
Юни указал на природу, он о другом (почему не хотите на это обратить внимание?)
Теперь о природе два слова. Можно считать в природе нормальным такое состояние полового влечения, которое не может никоим образом быть основой для продолжения рода?
Почему Вы пытаетесь доказать, что педофилия - нормально и естественно, если она как раз противоречит самому понятию жизни?
Каким образом болезнь стала вдруг нормой?
Торетти, приведите цитату, если не сложно (и есть желание).
Торетти, приведите цитату, если не сложно (и есть желание).
Быстрее оскорбите его!!! Иначе он не сможет привести цитату. Вы же толерантны, неправда ли?