- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И вопрос о нормальности этих причин рано или поздно, но возникает.
юни, для слабослышащих приведу пример:
У тебя в сарае живут 100 цыплят и 10ть утят. И ты настойчиво повторяешь: норма это когда клюют зерно и ковыряются в навозе. А когда плавают и ловят головастиков - извращение.
А ну ка, все быстренько ковырять навоз!
Я ведь предлагаю Вам пойти от противного и показать, что "да, могут", причём в любом случае.
я то ведь как раз и не утверждал нигде, что могут и в любом случае. моя позиция озвучена выше: надо смотреть на людей. я ж оппонирую не с позиции "да в любом случае" и как раз и пишу, что разделять пригодных и непригодных по предпочтениям нельзя. именно с этой точки зрения я и не согласен с вашим "нет в любом случае"...
Ниче не имею против педерастов из Шотландии - но я против усыновления/удочерения детей однополыми браками. Только потому, что имхо, гомосятина - это болезнь с двумя причинами. 1) Врожденное. 2) Привитое (в т.ч. "модой" на это) Считаю, что это нарушает права ребенка на нормальную и свободную жизнь.
паре гомосексуалистов или натуралов - при прочих равных
вы же сами видите в условии нет "прочих равных" :)
к тому же если бы мне пришлось делать этот выбор, я бы брал в рассчет социальную среду. я уже озвучивал выше, что в России мой выбор был бы однозначный - в пользу разнополой семьи.
100 цыплят и 10ть утят
Эт не к Юни, эт к Калинину! :D
Вякну только, что и цыплята и утята могут размножаться и производить на свет себе подобных. :)
Ниче не имею против педерастов из Шотландии - но я против усыновления/удочерения детей однополыми браками. Только потому, что имхо, гомосятина - это болезнь с двумя причинами. 1) Врожденное. 2) Привитое (в т.ч. "модой" на это) Считаю, что это нарушает права ребенка на нормальную и свободную жизнь.
Уж поверьте, те люди, которые ради "моды" и разговоров окружающих с себе подобными ...ются, вовсе не имеют цели создать полноценную и крепкую семью. И перестаньте вы уже неуважительно о нормальных людях отзываться - употребление слов типа "гомосятина" и иже с ними вас явно не красит.
нормальных людях отзываться - употребление слов типа "гомосятина" и иже с ними вас явно не красит.
Как гомосека не назови, все равно педерастом останется. И ненужно пытаться выдать НЕнормальное, за обыденное. Не получится.
Вякну только, что и цыплята и утята могут размножаться и производить на свет себе подобных. :)
И что дальше? Среди приматов существуют не то, чтобы особи, но и виды, которые практикуют сексуальные сношения с представителями своего пола. И это ровным счётом ни о чём не говорит.
Константин Абрамов добавил 29.01.2009 в 20:44
Как гомосека не назови, все равно педерастом останется. И ненужно пытаться выдать НЕнормальное, за обыденное. Не получится.
Хм... Гомофобия во всей красе...
Ахтунг? Или мода? Только честно.
СпанчБоБ добавил 29.01.2009 в 20:45
Если у вас есть дети. Представьте на секунду, что они гомосексуалисты. Какие ощущения?
для слабослышащих
Ты у Кузьмина таких оборотов набрался? Прекращай.
У тебя в сарае живут 100 цыплят и 10ть утят. И ты настойчиво повторяешь: норма это когда клюют зерно и ковыряются в навозе. А когда плавают и ловят головастиков - извращение.
Все люди, без исключения - цыплята (или утята, если удобнее). Для них норма - клевать зерно (или, соответственно, ловить головастиков).
Пример вполне показательный, кстати.
моя позиция озвучена выше: надо смотреть на людей.
Да, увидел:
сексуальные предпочтения не определют умения, способности и желание воспитывать ребенка
Если ограничится только этим, то - нет. Вывод неверен и опасен.
Первейшая из задача воспитания - это воспитание нравственное (т.е., даже адаптационное, физическое, творческое и прочие его разновидности - менее важны). Т.е., люди, нравственно-неполноценные (и в этой своей неполноценности активно упорствующие) - не имеют права на воспитание детей.
(Я, кстати, недаром даю развёрнутые определения и примеры: каждое подчёркивающее прилагательное здесь имеет свой объясняющий смысл.)
Среди приматов существуют не то, чтобы особи, но и виды, которые практикуют сексуальные сношения с представителями своего пола. И это ровным счётом ни о чём не говорит.
Показательная оговорка.
Приматы homo sapiens к этим видам относятся?