Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
И вопрос о нормальности этих причин рано или поздно, но возникает.

юни, для слабослышащих приведу пример:

У тебя в сарае живут 100 цыплят и 10ть утят. И ты настойчиво повторяешь: норма это когда клюют зерно и ковыряются в навозе. А когда плавают и ловят головастиков - извращение.

А ну ка, все быстренько ковырять навоз!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Я ведь предлагаю Вам пойти от противного и показать, что "да, могут", причём в любом случае.

я то ведь как раз и не утверждал нигде, что могут и в любом случае. моя позиция озвучена выше: надо смотреть на людей. я ж оппонирую не с позиции "да в любом случае" и как раз и пишу, что разделять пригодных и непригодных по предпочтениям нельзя. именно с этой точки зрения я и не согласен с вашим "нет в любом случае"...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ниче не имею против педерастов из Шотландии - но я против усыновления/удочерения детей однополыми браками. Только потому, что имхо, гомосятина - это болезнь с двумя причинами. 1) Врожденное. 2) Привитое (в т.ч. "модой" на это) Считаю, что это нарушает права ребенка на нормальную и свободную жизнь.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
an0nym:
паре гомосексуалистов или натуралов - при прочих равных

вы же сами видите в условии нет "прочих равных" :)

к тому же если бы мне пришлось делать этот выбор, я бы брал в рассчет социальную среду. я уже озвучивал выше, что в России мой выбор был бы однозначный - в пользу разнополой семьи.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
100 цыплят и 10ть утят

Эт не к Юни, эт к Калинину! :D

Вякну только, что и цыплята и утята могут размножаться и производить на свет себе подобных. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
КА
На сайте с 01.10.2008
3
СпанчБоБ:
Ниче не имею против педерастов из Шотландии - но я против усыновления/удочерения детей однополыми браками. Только потому, что имхо, гомосятина - это болезнь с двумя причинами. 1) Врожденное. 2) Привитое (в т.ч. "модой" на это) Считаю, что это нарушает права ребенка на нормальную и свободную жизнь.

Уж поверьте, те люди, которые ради "моды" и разговоров окружающих с себе подобными ...ются, вовсе не имеют цели создать полноценную и крепкую семью. И перестаньте вы уже неуважительно о нормальных людях отзываться - употребление слов типа "гомосятина" и иже с ними вас явно не красит.

"Слово о кресте для погибающих юродство есть" (1 Кор. 1, 18).
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Константин Абрамов:
нормальных людях отзываться - употребление слов типа "гомосятина" и иже с ними вас явно не красит.

Как гомосека не назови, все равно педерастом останется. И ненужно пытаться выдать НЕнормальное, за обыденное. Не получится.

КА
На сайте с 01.10.2008
3
talia:

Вякну только, что и цыплята и утята могут размножаться и производить на свет себе подобных. :)

И что дальше? Среди приматов существуют не то, чтобы особи, но и виды, которые практикуют сексуальные сношения с представителями своего пола. И это ровным счётом ни о чём не говорит.

Константин Абрамов добавил 29.01.2009 в 20:44

СпанчБоБ:
Как гомосека не назови, все равно педерастом останется. И ненужно пытаться выдать НЕнормальное, за обыденное. Не получится.

Хм... Гомофобия во всей красе...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Константин Абрамов:

Ахтунг? Или мода? Только честно.

СпанчБоБ добавил 29.01.2009 в 20:45

Константин Абрамов:

Если у вас есть дети. Представьте на секунду, что они гомосексуалисты. Какие ощущения?

юни
На сайте с 01.11.2005
938
6666:
для слабослышащих

Ты у Кузьмина таких оборотов набрался? Прекращай.

6666:
У тебя в сарае живут 100 цыплят и 10ть утят. И ты настойчиво повторяешь: норма это когда клюют зерно и ковыряются в навозе. А когда плавают и ловят головастиков - извращение.

Все люди, без исключения - цыплята (или утята, если удобнее). Для них норма - клевать зерно (или, соответственно, ловить головастиков).

Пример вполне показательный, кстати.

MoMM:
моя позиция озвучена выше: надо смотреть на людей.

Да, увидел:

MoMM:
сексуальные предпочтения не определют умения, способности и желание воспитывать ребенка

Если ограничится только этим, то - нет. Вывод неверен и опасен.

Первейшая из задача воспитания - это воспитание нравственное (т.е., даже адаптационное, физическое, творческое и прочие его разновидности - менее важны). Т.е., люди, нравственно-неполноценные (и в этой своей неполноценности активно упорствующие) - не имеют права на воспитание детей.

(Я, кстати, недаром даю развёрнутые определения и примеры: каждое подчёркивающее прилагательное здесь имеет свой объясняющий смысл.)

Константин Абрамов:
Среди приматов существуют не то, чтобы особи, но и виды, которые практикуют сексуальные сношения с представителями своего пола. И это ровным счётом ни о чём не говорит.

Показательная оговорка.

Приматы homo sapiens к этим видам относятся?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий